Вы же женщины сами виноваты что мужчин у нас так мало! Вы совсем о них не заботитесь, не цените их, не уважаете их. Они же это чувствуют, вот и вымирают потихоньку. Скоро вообще мужчин на планете не …
в швейцарии с етим ещё более менее сюда русские в основном семьями еммигрируют и давольно обеспеченными, а вот во Франции или Германии, дела обстают именно так как я описал. Высшее образование кажется такой редкостью, ходил как то на русскую дискотеку пока учился, такое ощющение что в колхоз попал, единственный плюс, что без отказные.
Сообщение было удалено
ну да))) был бы я не лузером, сейчас бы жарил был блондинку с 3 размером, а не вьёпывал бы как папа карло))
Сообщение было удалено
Ты и в этом случае был бы лузером
Сообщение было удалено
не завидуй)))
Сообщение было удалено
да было бы чему завидовать, ходят этакие жирнючие боровы и еще хотят что-то, а у них *уя из-за пуза не видно...писец просто.
Сообщение было удалено
Александр Родионович, сколько Вам лет? Вы рассуждаете на уровне 22-25 летнего мальчика - звиздуна, прАстити! Смешно да и только!!!
Сообщение было удалено
Надо вообще друг к другу быть немного добрее и внимательнее, это не так сложно
[quote="Гостья"Вы рассуждаете на уровне 22-25 летнего мальчика - звиздуна, прАстити! Смешно да и только!!![/quote]
30, до звездуна мне далеко))) А расsуждаю я вполне нормально, ценично конечно но всегда спреведливо)))
Сообщение было удалено
30, до звездуна мне далеко))) А расsуждаю я вполне нормально, ценично конечно но всегда спреведливо)))
Могу только посочувствовать Вам.В 30 - цинизм, не рановато ли? Вы явно не в ту строну посматриваете, для удовлетворения физиологии - это да, соглашусь. А только одним аршином мерить всех незачем.
Сообщение было удалено
ахахахаха
Сообщение было удалено
Ну так ты дай - будь добрее и внимательнее. Дай просто так, дай во имя добра и мира во всем мире - а пока этого не случится - войны не прекратятся
Сообщение было удалено
:)))) ты значит тоже эмигрант?)
Чё за бред, не могу понять! Автор, будь ЖЕНЩИНОЙ! Ты либо недостойна, чтоб мужчины тебя уважали и на руках носили, либо не можешь так сделать.
Сообщение было удалено
Как бальзам на душу....ммммммм
Ага а они нас будут оберегать???? Я говорю а они не разбалуються? конечно здравый смысл - на мое усмотрение - делать его жизнь с комфортом и теплом)) а он пусть бабло приносит))
Все надо в меру конечно!Слишком баловать нельзя!А в идеале : надо заботиться друг о друге и все будет хорошо!