Вы же женщины сами виноваты что мужчин у нас так мало! Вы совсем о них не заботитесь, не цените их, не уважаете их. Они же это чувствуют, вот и вымирают потихоньку. Скоро вообще мужчин на планете не останется. Давайте, женщины, сохраним этих человеков мужского рода для будущего, для потомков, ведь они столько всего хорошего сделали для нас и еще сделают. Давайте будем их беречь и защищать от всех невзгод.
если один экземпляр вам попался удачный ,то не стоит говорить о всех мужчинах(( большинство не на что не годны,увы.
Не мужчины вымирают, а женщины. Курят и пьют уже наравне
особенно алкашей берегите,вымирают
Сообщение было удалено
с волками жить как гриться
Под каблук их!))) Только там их спасение))
Ну что за бред??? Нужно друг о друге заботиться. Вот этим все сказано.
ага...пьют и колятся, вот и вымирают....только не надо говорить, что делают они это исключительно потому, что о них никто не заботится...что вы там лозунгами разговариваете?...правильно говорит Dorothy, друг о друге надо заботиться, нечего мяч в одни ворота пинать
Автор, это эволюция.
Их игрек-хромосома не жизнеспособна, как появились в качестве мутантов, так и вымрут.
а вы не задумывались почему пьют ??? пить начинают в лет 18-20 так как девушки их динамят, полное тотальное отсутствие секса !!! пьют от одиночества, если бы парни регулярно сексились, то на алкоголь не было бы времени и желания !!!
CYBORG_78
если ты пьёшь оттого, что не дали, что нет секса на блюдечке с голубой каёмочкой - пей дальше, не жалко. Таких и надо динамить, для улучшения мужской породы.
Сообщение было удалено
я просто сказал вам правду !
13
ну не нужно своё частное мнение выдавать за правду. Если и правда, то только твоя. Сходи маме пожалуйся.
Сообщение было удалено
лично я женат уж 9 лет, пью редко, ну а выводы мы сделали с друзьями по молодости за бутылочкой пива
Гость ! если хочешь заблуждаться, то заблуждайся дальше ! я просто сказал правду, нравится она вам или нет
Че их беречь-то? Интернет изобрели - их миссия выполнена. Дальше мы сами.
Сообщение было удалено
Т.е вы - не женщина!!! Иначе бы написали - МЫ, женщины, сами виноваты итп
.... Действительно, мельчают некоторые, мужчинки одним словом)))
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Не пиз-ди баба, на планете в целом больше мужчин - так всегда было и так всегда и будет.
Сообщение было удалено
...Это не правда, а ваше виденье, причем неверное... Каких-то лет 50 назад секс был только после свадьбы. А о том, что мужчины "вымирают" как класс, говорят сейчас, когда секс стал чем-то обычным и привычным... так что ваша версия - явно надуманная)))
Сообщение было удалено
Вы митозом размножаетесь?))) кушайте побольше может из одно 90 кг бабы 2 по 45 получатся)))
Сообщение было удалено
И слава Богу)) Еще мы невкусные
Автор, не на том сайте пишите.
Не поймут.
ОбрЫгают только.
Сообщение было удалено
Надо ж... прям весь мир изъездил, везде женщин изучалСравнивал...
Вот самим не смешно так звиздеть?
Да не женщины а ВОДКА! виновата , что мужчин мало.
На первом месте алкоголь,а на втором п ***.Сердце обливается кровью, когда видишь красавца, да не из "наших"
Сообщение было удалено
Секс обычно дело для девочек до 30 лет, их хотят трахать все и для мальчиков на содержании родителей. Нищий студент из технического вуза может только др..чить. Чем большинство и занимается, а когда он попадает в нормальное общество и зарабатывает $$$, то ему бл..дьё поюзанное себя пытается в парить как товар ограниченной серии.
Сообщение было удалено
объясните мне пожалуста почему у меня и моих друзей в 18-20 лет не было такого обычного секса ? я в первый раз попробовал в 22, ну а в следующий раз в 24
Сообщение было удалено
... если бы хотя бы для начала писал бы автор, не скрывая своей гендерной принадлежности)))
А то просто смешно...
впрочем не менее смешны те, кто готов всегда и во всем поддакнуть теме, созданной мужчиной, независимо от ее содержания)))
Сообщение было удалено
ну я был в италии, испании, германии, швейцарии, тайланде , штатах и франции. Ещё был в нидерландах. Работа специфическая и учился в разных универах много + конференции. Жещин изучал в силу физиологической нужды, так что сравнить есть с чем.
Сообщение было удалено
А чего смешные то?
Нормальные вроде.
Уродливо выглядят те, кого хлебом не корми - дай повонять.
В любой теме.
Сообщение было удалено
Вы были скромным или не уверенным в себе (или и то и другое вместе)...
Честно говоря, я не сторонник раннего секса, и ничего страшного в начале сексуальной жизни в 22 - не вижу.
Сообщение было удалено
да я был скромным и неуверенным, речь то ведь не об этом, а о том что многие мои друзья уже спились
Сообщение было удалено
отрежь кусочек- заценить хочу))
Охота вам срач разводить? все равно ниче не докажете дуг другу
вуман без cpача = 6 соток без дачи
Сообщение было удалено
если только поприкалываться...
да вот как то обидно приколы звучат в отношении полов
Сообщение было удалено
а ты че, поняла? Ну так береги, ко тебе мешает
Сообщение было удалено
ты во всех темах воняешь.
Сообщение было удалено
кого это волнует?
Джоли, не дай помереть мАлАдому поколению.
Просто ДАЙ
Сообщение было удалено
кого, кого? киборга, как будто им обязаны давать ггг
Сообщение было удалено
речь не обо мне, а об истинных корнях алкоголизма !
Сообщение было удалено
Во всем мире не бухают от этого, а наши свинью бухают.
какие нежные недоебанные натуры однако
Пить водяру и жрать жирные ребрышки меньше надо, тогда и вымирать перестанут
и почему мне вас не жалко, "бедененькие, несчастненькие", бабы плохие, не дають
Сообщение было удалено
А чем тебе так еммигранты не нравятся?)))
Сообщение было удалено
да ну их! надоели :))
Сообщение было удалено
Да да понимаю, приедут цветы рестораны, потрахают и уедут)))
Сообщение было удалено
неа, эмигрантики на сайте надоели :), пописывают тут всякую *** ))
Сообщение было удалено
хаха, а ты етих еммигранток читай больше))) Большая часть из них замужем за безработным нелеквидом, для которых женится на чучмечке единственная возможность потрахтраться. Нормальных еммигранток которые приехали учится, а потом остались тут работать очень мало, да и наврядли они тут сидеть будут))
Сообщение было удалено
тут сидят всякие лузеры типа тебю?