Девушки, Вам самим не стыдно, не противно от этих разговоров? Мне тоже известны такие мужчины, и я тоже общалась с МЧ, который думал что переехав ко мне он попадет в санаторий. Но почему такие ситуацию затягиваются на месяцы? Я сразу же выдала ему квитанции на квартиру, и сказала что его деньги- наши деньги. Не хожу в кафе с незнакомыми мужчинами....Мне как-то странно есть за счёт чужого человека.
Мне неприятно что у подруги молодой человек каждый день приходит к ней на ужин. И она тратит на питание почти всю зарплату. Но это такой выбор человека, и объяснять бесполезно...как и жаловаться...
Автор, и чего?
Каждый живет своим умом.
ниче не поняла
Не хожу в кафе с незнакомыми мужчинами....
Какая молодец! )))))
феминистка?
Сообщение было удалено
ну.. типо автор ужасно умная, а всякие дурочки ее раздражают
Ну а че раздражаться то. Не всеж такие вумные.
Дайте совет дурочкам, если вам настолько не все равно
...что так раздражаетесь
Девочки, теперь Вы знаете, как правильно себя вести - автор объяснила.:)
и объяснять бесполезно...как и жаловаться...
раз бесполезно, чего голосим на весь вуман?
ох и умная ты баба, Катька!!!!!
автор, я вас услышала )) я по ту сторону, ну которые вас раздражают )) сама бешусь постоянно, но никак язык не поворачивается сказать дай денег на еду ))
че делать то? ))
Сообщение было удалено
машко жжешь
Сообщение было удалено
...и, конечно же, как честный человек добавили: "мои деньги - это тоже наши деньги". Правда? ;)
Катя сегодня в ударе! Уже третью тему настрочила :))
автор... ну нет таких отношений, в которых никто ниче никому не должен, и это неправильно. Мжчина ДОЛЖЕН вкладываться в вас, вы ДОЛЖНЫ вкладываться в него. Финансово, эмоцилнально, в быту.. тех, кто так не счиает - в сад, это временные пассажиры, а не отношения.
Дамочка, вы такая умная и интересная в общении, я прям ваш тайный поклонник :)
Если не секрет, сколько Вам лет?
Хочешь , хочешь, хочешь, но молчишь. Это многих тетенек.
Сообщение было удалено
честный мужик ведет в загс, а не просто живет:)
ничего не поняла.
автор, проспитесь.
Сообщение было удалено
Она писала в другой теме: 27.
Какие она ещё темы создавала? По приколу было бы почитать!
Сообщение было удалено
Ну она советует сразу, как только мужчина перешел в категорию "знакомый", вручить ему счета на все совместные и не очень расходы, счет на комиссионный сбор за год обслуживания мужчины.
И соотвественно жалобы "он не платит", "он не дает денег" таким способом исключены.
Гениально!!!
Сообщение было удалено
Вам 60 лет?? Вы как бабка старая-ворчливая.
ВАМ ТО ЧТО??? Ну не слушайте, не читайте.
С вами вообще общается хоть кто то в этой жизни??? СОМНЕВАЮСЬ :-))))))