девушки , как бы вы отнеслись,если у вашего парня была бы очень хорошая подруга, с которой он знаком лет 5 и они общаются,гуляют,но ничего больше
Рыжий Ёж,вот читаю вас и в голове засел именно образ подруги-липучки. Прямо вцепились клешнями в этого несчастного мужика и готовы обсуждать с ним чужие сиськи до ночи. А кто настаивает на такой дружбе? Этот ваш друг сам то не против? Прямо такая у вас священная,неприкосновенный союз,мол "все уйдите в сторону- МЫ ДРУЖИИИМ!". Может как то по проще надо,а? У всех есть приятели мужчины,хорошие знакомые,друзья детства,но выпячивать себя и так и сяк как супернезаменимую подругу нельзя.
Сообщение было удалено
Реакция у всех разная, кто то над этим поржет, а кто то всерьез обидится.
Бывают на пустом месте, когда жена/девушка, изначально враждебно настроены, не со всеми же так...
Сообщение было удалено
)) Никто не настаивал, она длится много лет. логично предположить, что если бы друг был против, он бы и не общался, ведь так?) Дружба и правда священная, да :D Но у вас ошибочное впечатление. Лет в 15 я это все выпячивала, а сейчас, общение раз в неделю, как традиция разве считается выпячиванием?) Или тем что я прям липучка приставучка?))
Сообщение было удалено
Раз в неделю?? Я со своим братом столько не общаюсь)) Некоторые работают всю неделю и с любимыми девушками только по выходным видятся, у вас и правда отношения сиамских близнецов)) Дайте друг другу отдых уже, пообщайтесь со своими парнями-девушками, уделите им время))
про священную дружбу я лет эдак в 18-20 рассуждала. А как пошли у всех серьезные отношения-семья-дети, то как- то эта дурь из головы выветрилась у всех.
рыжий еж, когда полюбишь по настоящему, сразу дружба ваша на нет сойдет:) будешь делать все что возлюбленный захочет:)
и друг твой полюбит девушку и про себя забудет. Видно молодая ты совсем:)
Сообщение было удалено
и появилась другая дурь - Вумен)
мне не совсем понятно, почему бы не найти себе мужа-соратника по интересам, чтоб не с другом рыболовные крючки обсуждать, а со своим парнем-мужем? А то как- то прям как в комиксах. Жена- безголовые сиськи, а подруга- голова без прочих половых признаков. Вы, еж, пардоньте, но ни производите вы впечатления харизматичной интеллектуалки, общение с которой незаменимо
Сообщение было удалено
не без этого:))
Сообщение было удалено
Угу, молодая, неопытная, поживем увидим ))Вдруг и правда случится такой ужас, как потеря всех друзей ради мужика)
Сообщение было удалено
семья важней друзей.
Сообщение было удалено
А почему нельзя это совместить? почему обязательно либо муж либо друзья?
Не понимаю я этого( Значит правда с возрастом такой же вот стану, как вы)
Сообщение было удалено
А если человек не хочет в будущем семью?)
Сообщение было удалено
Что самое интересное, все такими и становятся)) Потому что муж и дети, семья всяко ближе, чем шалопаи, с которыми ты в детстве курила и с уроков бегала))
Сообщение было удалено
ваши мировоззрения хороши в школе-институте. Когда много свободного времени и мало ответственности и забот. Во взрослой жизни этих забот много, а свободного времени на порядок меньше. И это немногое свободное время куда логичней проводить с любимым человеком, чем с друзьями детства. Это не значит, что друзей вычеркиваем. Просто их роль становится другой. И места-времени в вашей жизни они занимают на порядок меньше, чем занимали в школе
Сообщение было удалено
Тогда придется подстраиваться под друзей и под их семейное расписание. Чем дальше, тем меньше времени у них будет на гулянки, тут ребенка из садика забрать, тут тещу в огород отвезти, тут с женой сто лет в ресторане не был, до друзей уже руки не доходят
Сообщение было удалено
мб) но на данный момент шалопаи все таки ближе и роднее)
Сообщение было удалено
а так и будет когда муж будет другом:) мне сейчас ни друзья ни подруги не нужны когда есть муж. Он кстати раньше тоже мне был как подружка:) от девок своих ко мне бегал типа мы так дружили:) додружились!
Сообщение было удалено
судя по всему, ваши друзья (друг), за которого вы так лифчег на груди рвете, семью(отношения) хочет. А вы в своем максимализме эту его семью отчаянно разваливаете шпильками про кислую рожу жены да давай-ка с тобой сиськи обсудим
Сообщение было удалено
тогда будете вечными друзьями холостяками никому не мешающими
Сообщение было удалено
Возможно, но меня это не коснется по объективным причинам))
Сообщение было удалено
ну в юном возрасте все мы так думали:))
Сообщение было удалено
Практически у всех есть и жена и девушки, нет только у ровесников. И как бы если бы я что то портила, человек бы со мной не общался, не приглашал бы пообщатся, не спрашивал бы совета о том как вести себя с женой, если она как то не так себя ведет. и прочее, так что я не такое чудовище как вы описали))
Сообщение было удалено
я не такая, я вся иная:))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да он поди такой же балбес))
Сообщение было удалено
и жена-кислое бревно, не нравится ей , дуре, что подружка советы мудрые дает о том, как себя вести надо:)))
Ну я не думаю, что Рыжий Еж делает это специально, просто им пока интереснее друг с другом, чем с новыми девочками-мальчиками))
Сообщение было удалено
во первых не надо вырывать слова из контекста, и про бревно вы вобще сами придумали)
Сообщение было удалено
ну с кислой рожей согласны?:))
Сообщение было удалено
ну это тоже скоро пройдет:))
Сообщение было удалено
неа) я ж не говорила что у них всю жизнь постоянно кислые рожи Оо а только когда друзья пытались нас познакомить, так что вот нечего тут) я к ним хорошо отношусь)
Сообщение было удалено
Не дай Бог(
Сообщение было удалено
Ну если вы говорите, что вы красивая, то можно представить, что они не в восторге)) Просто многое еще зависит от того, как вы поведете себя дальше. Можно сделать все от вас зависящее, чтобы расположить к себе человека, а можно сказать да нужна ты мне, кошка драная, я вообще с другом пришла общаться, щас мы будем про шуруповерты и сиськи, а ты погуляй тут рядом.
Сообщение было удалено
ну всему свое время. Наслаждайтесь пока этим периодом жизни.
[quote="Д-те"Ну если вы говорите, что вы красивая, то можно представить, что они не в восторге)) Просто многое еще зависит от того, как вы поведете себя дальше. Можно сделать все от вас зависящее, чтобы расположить к себе человека, а можно сказать да нужна ты мне, кошка драная, я вообще с другом пришла общаться, щас мы будем про шуруповерты и сиськи, а ты погуляй тут рядом.[/quote]
Ну я же писала, что я пытаюсь с ними подружится, пытаюсь разговор завязать, пытаюсь в тему вовлечь. бесполезно(
Сообщение было удалено
Ну я же писала, что я пытаюсь с ними подружится, пытаюсь разговор завязать, пытаюсь в тему вовлечь. бесполезно(
ну друг- то ваш в ней что- то нашел. И не просто потрахушки, а семью создал
Сообщение было удалено
Ну может тему сменить надо, на ту, что интересна ей))
Сообщение было удалено
Ну может тему сменить надо, на ту, что интересна ей))
Вот пусть возьмет, да скажет что её интересно, я с удовольствием на эту тему пообщаюсь, я не экстрасенс что бы угадывать её интересы)
Сообщение было удалено
и? где связь) он её любит, он её муж, с ним она естественно общительней, а не считает врагом народа.)
Сообщение было удалено
Вот пусть возьмет, да скажет что её интересно, я с удовольствием на эту тему пообщаюсь, я не экстрасенс что бы угадывать её интересы)
Короче смысл такой, что лучше б ее не было))
Сообщение было удалено
Ну раз вам интересен друг, значит должна быть интересна и его жена, как наиболее близкий и схожий с ним по интересам и взглядам человек, нет?
Сообщение было удалено
Короче смысл такой, что лучше б ее не было))
:)))
[quote="Д-те"Ну раз вам интересен друг, значит должна быть интересна и его жена, как наиболее близкий и схожий с ним по интересам и взглядам человек, нет?[/quote]
Мне то интересно, именно поэтому я только "за" за знакомства со вторыми половинками друзей, и мне интересно узнать о их интересах от них самих, но не говорят же!( не хотят они, смысл спрашивается соглашаться на знакомства, если уже заранее ненавидишь этого человека и не собираешься общаться)
Еж, да не спорь, бесполезняк это)) у меня даже есть перед глазами пара примеров, где люди которым уже даже за 50 так же вот без задних мыслей всю жизнь дружат и семьями, и по-отдельности, и никто не психует и с ума от ревности не сходит. но это все потому, что они, наверное, тоже маленькие и глупые)))) только тут все умные и взрослые))))
дружить семьями- одно. Считать, что исключительно с тобой рыбалку можно обсудить при подвинутой жене - малолетняя глупость
а никто ее и не двигает. че из бедной жены несчастную жертву то делать??) у нее свои друзья есть, у мужа свои, иногда можно и по отдельности проводить время и "обсуждать рыбалку", иногда вместе.. как получится
я те по большому секрету шепну. Крайне мало мужчин обрадуются перспектипе проведения времени его женой с каким- то левым мужиком, на постоянной основе и под грифом "не лезь к нам, это наши личные разговоры":)
мне уже, честно, повторяться надоело..) никто и не просит говорить "не лезь к нам, это наши личные разговоры". я не вижу смысла дальше беседовать на эту тему, не поймете все равно..