Гость
Статьи
Срочно нужна помощь!!!

Срочно нужна помощь!!!

Есть номер телефона предполагаемой любовницы мужа. Знаю только номер и что она из другой страны, куда муж летает в командировки. Нужны идеи, как узнать про нее? Думаю кроме как позвонить вариантов нет (если подскажете буду признательна). Но не представляю, с какой темой звонить, что бы хоть что то узнать и чтобы мужу не передалиа. Он сегодня улетел в ту страну в очередную командировку.

Вера
38 ответов
Последний — Перейти

Если есть деньги лучше детектива нанять, он сможет всё разузнать. А зачем вам это? Если вы уже знаете, что у мужа любовница, не всё ли-равно, какая она?

Чтобы пиздюлей мужу навставлять, не обязательно при себе иметь её фото.

Гость

А откуда номер-то? И с чего вы взяли, что это номер любовницы? Может это номер любовниКА :D Позвоните и попросите мужа к телефону - делов-то. Если скажут, что его нету, спросите, когда будет )

Вера
Элика

Сообщение было удалено

Нет, детектив это слишком глобальная мера. Да и с вылетом в другую страну это дорого.

А зачем? Что бы удостовериться прежде, чем навставлять или другую тактику поведения выбрать. Осведомлен значит вооружен

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Телефон узнала из его телефона, смс прочитала. Да, каюсь, залезла в телефон!

Номер не Российского оператора.

А пзвонить и его попросить это спалиться по полной, тем более узнать, когда они вместе сложно, там действительно работа

Гость

А что в смс-ке-то было? Любопытно ведь! Может там односторонние вздохи одинокой мадамы, размечтавшейся о служебном романе, а муж непокобелим и вообще не при делах. Смс-ки, они ведь приходят когда не ждешь )

Вера
Гость

Сообщение было удалено

От него; Встретимся в "город"?

От нее: Приезжай к нам в "другой город", у нас сейчас праздник. Целую. Люблю

Вера

и много входящих и исходящих вызовов с этим номером

Гость

Все равно как-то не убедительно. Если можете проверять телефон время от времени, то просто подождите какое-то время и посмотрите, че будет. Или спросите у мужа, чо за фигня. Это самый простой и быстрый путь. Не он же ей написал, "целую и люблю". Женщины могут кидать провокационные смс-ки, рассчитывая на то, что их может увидеть жена. Помнится, одна дама, ошиблась номером - не более минуты с ней говорили, так она потом такие смс-ки отписывала, как будто мы с ней год на титанике в одной каюте жили ) Правда, все впустую, мой телефон не проверяют )

Колхоз имени Лопе де Вега

Бедный мужик...вот жена достала.

кле

Есть один патент мой собственный.Не знаю получится ли в другую страну,а так стопудовый.С телефона который можно засветить(подругин или сестры например)шлете ей СМС примерно такой:Ваш заказ готов договоритесь об оплате.

Мадам звонит сама, а вы уже под видом проверки(Вы ничего не заказывали?Разберемся) Узнаете что надо.Имя фамилию,адрес семейное положение,место работы. короче всё

Ленточка

А что Вам про нее нужно узнать?Замужем ли?Есть ли дети?Так позвоните, представьтесь сотрудником банка.......В общем: "Добрый день,(ее имя), Вас приветствует сотрудник Росбанка (к примеру). Меня зовут Мария (имя вымышленное).На сегодняшний день Вы являетесь доверенным лицом вашего мужа. Мы не можем с ним связаться для уточнения информации, не подскажете ли как?-Так узнаете замужем ли она?. Дальше, если не замужем:"Ваш муж (имя ВАШЕГО мужа) объявил Вас доверенным лицом при взятии кредита, Вы не могли бы помочь с информацией?" А там видно дальше по разговору будет, что да как. Надоест разговаривать, можно просто повесить трубку, ссылаясь на плохую связь.

Ленточка
кле

Сообщение было удалено

Тоже идея хорошая ))))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Телефон проверить могу только, что бы он не узнал, скандалов не хочу. Да и выкрутится легко. Сейчас туда летит, а у меня нервяк начался. Если она как то с его бизнесом связана, тогда еще смогу понять. А если нет?

Вера
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Чем я его достала?

Вера
кле

Сообщение было удалено

Интересный вариант))) Но с другой страной врят ли прокатит, хотя можно попробовать как то обыграть эту идею. Спасибо!)

кле

Вера что за страна? Может я от туда так помогу?

Вера
Ленточка

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не знаю как ее зовут. И я же говорю, что она из другой страны. Была быв России я бы что нибудь придумала, да и тел можно пробить.

Узнать хотелось бы побольше информации

кле

Вера?

Вера
кле

Сообщение было удалено

Болгария

Ленточка
Вера

Сообщение было удалено

Её имя можно и не называть, пусть вы на минутку будуту некомпетентным сотрудником банка. Узнайте страну, посмотрите в этой стране банки, а дальше по той же схеме. Проще Вам все таки с заказом, как советовали выше. Страна то какая?

Гость

Автор,а смысл звонить? Как можно разговаривать с чужим человеком по душам?

кле

Нет я не от туда ,но думаю мою первую идею стоит опробовать,хотя лучше вам самой пофестивалить пока он в командировке В любом случае удачи

Вера
Ленточка

Сообщение было удалено

Тогда нужно найти того, кто говорит по болгарски, а то как то неубедительно получается)))) да еще с российского номера

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не хочу по душам, ищу идеи, как можно развести человека на информацию

Вера
кле

Сообщение было удалено

Спасибо!

Маша

ну и узнаете...и что дальше?...устроите скандал с ультиматумом:или я или она?...на самом деле никто никак не может повлиять на наличие любовницы...а еще разговаривать с ней-вообще извращение....вы для какой цели хотите узнать замужем она или нет?...если замужем-то у них просто секс, а если не замужем-то она его уведет?...о себе лучше подумайте...а может вообще пройдет у него все...может вас любить меньше не стал...

Вера
Маша

Сообщение было удалено

Скандал точно не устрою, даже если узнаю что то ужасное, не скажу. Просто хочу знать с кем живу и исходя из этого делать выводы. А жить в сомнениях, думаю, мало кому под силу.

Гость

Лучший способ - откровенная беседа, конструктивная, без скандалов. От ваших шифровок вам будет только хуже. Чего вы боитесь? Или он у вас настолько харизмат, что подавляет всякое желание ему слово поперек вставить? )

Так мол и так. Давай разберемся. Смс-ка была? - была. Что нам с этим делать и как дальше жить.

А вы как ребенок - шифроваться, шпиенить, чтобы узнать. Ну узнаете и что? А если он пьяный придет домой с двумя и скажет что это мое лекарство от твоей головной боли, то что вы сделаете? Запишите весь процесс на видео, но показывать ему все равно не будете, но зато будете знать? )

Маша
Вера

Сообщение было удалено

вы живете с мужчиной, который спит еще и с другой женщиной...в чем еще сомнения?...потом вам нужно будет увидеть их в постели, чтобы убедиться?..тогда вперед, в Болгарию...ну и поставите вы вопрос даже спокойно без истерик: что делать будем?...поставите его перед выбором... а если он ее выберет в тот момент?..вы готовы принять это?...говорю вам, о себе подумайте...нечего тут вынюхивать и узнавать...ведите себя достойно...

гостья

Не телефон надо узнавать, а разводиться нахрен.

Человек из Ростова

Автор, муж уезжает. У него любовница. Вы тут какие-то планы вынашиваете

:)

Лучше бы подумали на тему, как провести это время с пользой для души и тела, чтобы потом ждать отъездов мужа как праздника!!!

Да и с мужем построже... прикупите себе что-нить... типа друг подарил... расскажите, типа... "попала под дождь, подвозил меня один такой симпатичный мальчик..." :) а потом ещё и ещё раз про него... типа он таксист и сотик оставил, чтобы вы ему всегда звонили... :)))) вот где у мыжа напряги начнутся... :) глядишь, и командировки отменятся :)

Вера

Сообщение было удалено

А с чего ты решила, что с тобой она будет разговаривать...

Замечательная кисуля
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

))))) Да,да, надо над ним поиздеваться и запудрить ему мозги, хорошая идея, только не таксист, а финансист)))

Вера
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

))))) Да в общем то примерно так я себя и веду, он бесится, начинает контролировать. Из командировки по 100 раз звонит. Вчера прилетел отзвонился, что все хорошо, уже в гостинице. Так ведь проверяет, значит по себе судит. Но так надоели эти игры!

Человек из Ростова

это не игры, это жизнь :)

Опытная жена

А вы в поведении мужа ничего не наблюдали, влюблённость сразу чувствуется в муже...Главное ,чтобы не влюбился,а так "ЛЕВАК УКРЕПЛЯЕТ БРАК" в семейной жизни иногда это нужно,как женщинам ,так и мужчинам

Вера
Опытная жена

Сообщение было удалено

Нет, никаких изменений, ведет себя как обычно. Смутили только частые вызовы с этим номером в истории телефлна, ну и смс конечно.

Вера

Кстати узнала, что код номера молдавский!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: