Гость
Статьи
Знакомство с мужчиной, …

Знакомство с мужчиной, если тебе уже 44(((

Где познакомиться с джентльменом самостоятельной даме в 44 года ?Всем обеспечена , "душевные" альфонсы не нужны)

Lady 44
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сожалею, автор, но дело труба. Кто попало вас не устроит, а тот, кто устроил бы вас, без труда найдет себе тельце помоложе и посвежее. Таковы реалии, се ля ви.

Lady 44
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такая точка зрения. Но, как говорили в известном фильме : Будем искать, с перламутровыми пуговицами ))))

Гость
Гость

У меня как-то с этим проблем нет и я вас на три года старше..кавалеров изобилие и возраст плюс-минус 2 -3 года от моего возраста.

Но у меня работа связана с бизнесом, в котором вертятся практически одни мужики, постоянные конференции и выставки, командировки, потом банкеты и фуршеты.. там конечно малинник просто и бери голыми руками,только пальцем подмани)) ну если ты конечно в приличной форме находишься и выглядишь соответственно. Есть и холостые товарищи, ну конечно в основном все в разводах. Им интересно со мной, есть общие темы для разговоров так как все крутимся в одном деле и потом плавненько можно перевести все в другую тематику, можно и не переводить конечно, никто насиловать не будет)) Отделаться легким флиртом и голову мужику поморочить.. Ой, ветренная я особа))

У нас выставка через месяц в другой стране, я еду и документы уже все оформлены.. один уже две недели меня долбит по телефону, типа ты едешь или нет, вообщем уже забиваются стрелки))

В каком вы бизнесе ? Какая сфера ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: