Гость
Статьи
Как сказать мужчине, с …

Как сказать мужчине, с которым в ссоре, что хочу с ним секса?

Мы давно поссорились, отдалились друг от друга, но я о нем думаю, а еще больше хочу его. Как дать ему знать об этом, как первой заговорить?

Я
32 ответа
Последний — Перейти

скажи ему прямо, без намёков, а то не поймёт

Гость

Позвоните и скажите.

Только учтите, что во время вашей ссоры он мог воспользоваться другой дамочкой и подцепить зпп.

Гость

Прямо и сказать.

Я

Ну прям так: Привет, как дела? Я тебя хочу!"???

.
Я

Сообщение было удалено

Так она только напугает его до смерти и н какого секса ее с ним никогда тогда не будет.

Гость

Одеваем красивое нижнее белье, берем шампусик и двигаем ему в его хату и ждем подходящего момента- когда запьянеет, начинаем облизывать уши, залезаем в штаны и т.д.

Некто

А, мы как помирились. Секс был аж на прошлой неделе. Хочу его. Но,он предложил:"...быть просто друзьями". В ответ на его звонок яскзала, что занята и мне сейчас не до него. Тоже с ним отношений не хочу, но секс божественный. И, как выйти на контакт?!

Ната

скажите: дорогой, мне нужна срочная сексуальная помощь. приезжай!!

Я

Сообщение было удалено

да, так !

Рупрeхт

Скажы, ипатса хачу аш пися хлюпает.

Гость

девки сами из трусов выпригивают, а мужики носами крутят.Вы своим поведением вызываете омерзение, неужели не ясно? Нет ничего противней, чем настырность ненужной женщины.

Карп в сметане
Я

Сообщение было удалено

С такой дырявой крышей не должно быть проблемы - как заговорить первой.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А мн нравится. Прикольно так када девки пистой вертят.

Гость

Набросся и отсоси ему!

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

))))))))))))

мдя

Учись контролировать свою похоть, а то так и будешь делать в жизни то, что *** захочет, а не голова. А такие дурочки всегда в пролете.

Я
Гость

Сообщение было удалено

То есть, Ваш совет - молчать в тряпочку?

ЧелЛов ★ ★ ★
Я

Сообщение было удалено

А я бы не стал с такой спать, нечего было ссориться с мужчиной.

Гость

Дождись дождя и приди к нему мокрая до нитки (типа зонт забыла) :D

позвони и скажи :"хочу секса, но мы все еще в ссоре", через пять минут у тибя будит.

мария

А потом удивляемся чего нас мужик не ценит . Стелится так нельзя даже если хочется. Проще найти нового

Заноза
мария

Сообщение было удалено

а потом ещё одного, а потом ёщё... Ну-ну

ГОСть

[quote="Заноза"]марияА потом удивляемся чего нас мужик не ценит . Стелится так нельзя даже если хочется. Проще найти нового

а потом ещё одного, а потом ёщё... Ну-ну[/quote

А что в этом плохого??

Гость

23. В том, что никто не задержится, и в конечном итоге останется старуха у разбитого корыта ) Это же очевидно )

Я-я

А по-моему, открыть такую тему на форуме и рассказать об этом ему - очень интересный и незаезженный способ).

А у меня вопрос: если девушка таким образом дает понять, что она думает обо мне, да и к тому же хочет секса - мне че делать?

ПС: И отношения были далеко не "тупо секс", а очень красивые, романтичные, с множеством ярких воспоминаний. Других таких не будет. Может быть что-то другое, но именно такое вряд ли повторится).

ППС: И нифига не в ссоре, а просто обстоятельства так сложились, что эти отношения затихли.

Еще все усугубляет тот факт, что обе стороны несвободны, и находятся друг от друга более чем за 100 км..)

Я
Я-я

Сообщение было удалено

Ты думаешь, тебе здесь кто-то ответит? Это, наверное, слишком сложные вопросы для этого форума... Придется самому разбираться

Я-я
Я

Сообщение было удалено

Ну тебе ж наотвечали вон сколько.. я тоже ответов хааачу...)

кер
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Гость
Пыщ

позвони и скажи :"хочу секса, но мы все еще в ссоре", через пять минут у тибя будит.

Да *** там ! По себе людей не судят

Алексей
Я

Ну прям так: Привет, как дела? Я тебя хочу!"???

да! Прямо так: хочу твоей спермы!

Гость
Некто

А, мы как помирились. Секс был аж на прошлой неделе. Хочу его. Но,он предложил:"...быть просто друзьями". В ответ на его звонок яскзала, что занята и мне сейчас не до него. Тоже с ним отношений не хочу, но секс божественный. И, как выйти на контакт?!

Попросите помочь что-то по дому, починить или еще что придумайте, или почему то дома одна боитесь быть,пусть прийдет и пожалеет, а вы к нему в кровать прближе чтоб не страшно было.

Гость
Ната

скажите: дорогой, мне нужна срочная сексуальная помощь. приезжай!!

Как вариант

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: