муж подарил кольцо на годовщину свадьбы со словами : "а то меня твоя мама сожрет". как реагировать-то?
Сообщение было удалено
А ты почему думаешь,что я не умею?))))
я считаю что на это нужно реагировать абсолютно спокойно и с пониманием, если муж так сказал, это вовсе не означает что МАМА его вынудила купить вам кольцо. большинство мужчин когда что то дарят с подобными словами просто бояться что вам может не понравиться подарок и тем самым себя пытаются огородить. поэтому с какими бы словами не подарил, нужно улыбнуться поцеловать и он запоёт совсем по другому!
Сообщение было удалено
знаете, плачу - слишком многого и непонятного с его стороны. не знаю как быть. Наверно все идет к разводу. просто это одна из тысячи странных ситуаций из нашей жизни.
Сообщение было удалено
А еще обработка некоторых веществ цирконием дает такой светоотражающий эффект
Сообщение было удалено
А ТВЭЛ чё такое? Мож тоже в хозяйстве пригодится?
Сообщение было удалено
Конечно пригодится, особенно если хозяйство - ядерный реактор.
[quote="ну и ну"]знаете, плачу - слишком многого и непонятного с его стороны. не знаю как быть. Наверно все идет к разводу. просто это одна из тысячи странных ситуаций из нашей жизни.
А может быть дело идет и не совсем к разводу???? просто не зная всю вашу ситуацию невозможно что о посоветовать! мне не слишком много лет но я замужем и долго шла к тому чтобы создать в семье полное равновесие!!! у меня муж просто золото!!!! постарайтесь сами разобраться из за чего и в какие моменты у вас происходят конфликты....
Сообщение было удалено
маме надо было сырого мяса вместо кольца подкинуть
реагировать нужно самой. а не по совету незнакомых с вумана.
Бедный муж. Значит, Вашей мамы слишком много в ваших же отношениях