Гость
Статьи
Я СТРАШНАЯ!влюбилась, …

Я СТРАШНАЯ!влюбилась, очень страдаю...помогите..что делать?

Месяц назад к нам в отдел пришел новый сотрудник. Такой открытый, добрый, прикольный, далеко не красавчик. Ему нет 30 еще, а уже лысина, полноватый, невысокого роста, черты лица мелкие. Вобщем, …

Гость
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

ну с одной стороны да, но я бы хотела, чтобы он почувствовал себя в моей шкуре так сказать)ОЧЕНЬ!

автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

аудиторская компания, но мы работаем на проектах в основном, а между ними часто бывает много времени свободного)

автор
Автор

Сообщение было удалено

я ему уделяла когда он подходил, он просто так часто ко мне подходит, что я даже подумать не успеваю, чтобы ему уделить)

и я точно за собой знаю, что лишнего ничего не позволяла

да даже если бы и так было, это не повод ведь так со мной обходиться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О да, фильм это наше все! Там априори не может быть глупой героини))))))

Если я узнала, что кто-то со мной был неискренен, я просто перестаю с этим человеком общаться. Если он захочет узнать причины, то скажу, но не буду истерить "А вот ты, Вася, Пете про меня такоооое сказал..." Ну это просто неуважение к себе. Разборки на работе устраивать - это вообще детский сад.

Автор

и ещё почему в наше время нельзя просто сказать о том что ты чувствуешь, без всяких этих "а что он подумает?" "они подумают, что я за ним бегаю"

если вам не понравилась данная ситуация. надо было показать своё безразличие, тем что общаться стали меньше, а мужчина приехавший за вами на машине подеркнул бы о том, что он не единственный с кем вам есть провести время. а остальное всё излишне и всё бы устаканилось, задели бы его больше всего остального

автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

я не спорю, я неуверенный в себе человек)

но дело не в этом

несколько недель душа в душу общались, и тут такое..(

Короче, Автор, остывайте и прекращайте фигней заниматься.) Не тратьте свою энергию на придурка)

Автор

А я и не говорю, что надо высказывать в лицо что ты такое ссказал. просто ответить на его пойдем прогульнемся ну или что он там ей предлагал.. мои слова какие я до этого писала. и при чём тут фильмы это наше всё?? бредятина

автор
Гость

Сообщение было удалено

да я не рассчитываю на романтику

на данный момент вопрос другой совсем стоит

просто он общения хочет, а я не могу после этого, обидно мне

и я не вижу никаких причин, которые могли бы адекватно его поведение объяснить(

автор
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

почему?)

это законом не запрещено)остальное предрассудки)

хотя после этого случая точно)теперь все судачить будут какая я страшная, как бегала за этим парнем и как он меня отшил)

Гость

Ну и не общайтесь. кто вас заставляет. Вы что не знаете, как человека отбрить? Может вам объяснить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Будьте великодушны. Зачем на унижение отвечать унижением? Вполне возможно, что когда-нибудь вы станете свидетелем его публичного (или не очень) унижения. Вам это будет неприятно, поверьте. И если вы его специально унизите, отомстив за его слова, вы тоже не будете рады. Гордость у вас есть? Что ж вы все никак не поймете, что дав ему понять, что вы в курсе его мнения о вас, вы не его заденете, а себя? Если бы он вам его лично высказал, то да, могли бы обидеться.

Автор

И вообще вы автор о*осрали его уже, вам мало?

либо обсирайте дальше, либо занимайтесь собой, своей внешностью и своим весом и будет вам счастье.. и не обижайтесь на адекватное мнение окружающих, а принимайте к сведению и исправляйтесь

Гость

А ходит от к вам общаться может быть и не потому. что ему приятна ваша дружба. А он на вас самоутверждатеься. Вот мол у меня тут есть, влюбленная как кошка. Но только яне прост, с такой толстойи страшной ни за что. Так что срочно сворачивайте общение.

Гость

надо использовать его слова в свою пользу. Веди себя как обычно,развивай отношения. Потом когда перейдет дело к постели скажи: Та,я страшная и толстая,соберись и уйди.)

А я бы сказала, что всё слышала. Что мне неприятно после этого с ним общаться. Пусть ему будет стыдно.

Автор

я считаю не надо никаких развитий отношения с ним дальше, наер вообще это надо? да если не уважаешь себя, развивай, можо с ним даже вес развить дальше, а потом обс*рать друг друга какие вы страшные

Гость
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

Стыдно ему не будет, а самооценки прибавиться. На его счету будет одно разбитое средце. А пока он не знает о ее чувствах, ничего такого не будет.

Гость

Автор ,да иди ты курить с ним уже) и поприкалуйся теперь над ним,проведи рукой нехаянно по телу,или там))

Автор

автор короче вбейте себе в голову что "мне наплевать, что он думает обо мне, я не думаю о нём вообще" можт и забудете о нём

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю почему он ходит, чужая душа потемки)да я вобщем то могу признать, что принимала его "дружбу" за внимание, но это даже не "дружба")

да, похоже не самоутверждение

в любом случае он мной пользовался(

Гость

короче, Автор: этого из списка вычеркивайте и обратите внимание на того МЧ, который заговорил о Вас с этим в курилке! не в ту сторону смотрите

Гость
Мисисс Коломбо

Сообщение было удалено

Ну и что? Тогда уж надо было выйти и подсобки и дать ему подщечину.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, хотя бы, будет что вспомнить в старости)как разбил сердце толстой и страшной)единственное сердце за всю его поганую жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да они так делают иногда...между собой,отбивают)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Скорее всего было так. Он закомплексованный, и ходил к вам, потому что не страшно подходить, как к красоткам. Чувствовал себя он свободно с вами, а как почувствовал романтику с вашей стороны, так и проявилась его суть. У него появился повод к самоутверждению. Он воспользовался этим. что бы себе самооценку поднять. Бросайте думать о нем, страшный и как человек гнилой.

Автор

Автор умная девушка слушает, но не верит мало- ли, что он Вам говорил, когда вы были вдвоем, если мужчине приятна женщина, он не станет слушать от кого- то, что она страшная и толстая. Его это заденет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

детский сад, трусы на лямках (с). Особенно понравилось про "каофточку посексуальней". На работу.

думаю так

слушайте, автор, а может быть вы ему правда не нравитесь, а ухаживать за вами он начал, потому что другие ему сказали, что вы "ничего" и надо "попробовать"?

Гость

Да у вашего парнишки комплексов выши крыши, мало того, он просто решил перед коллегами цену себе понабивать, мол я такой супер мачо мне тока красоток подавай, зачем мне эта простушка-толстушка. Со мной тоже такой вот работает, сам страхота, воняет потом за версту, но гонора там стока!!!!!!!!! подойти спросить у него что то просто не реально, высокомерный взгляд и ответ сквозь зубы. 36 лет и все один с мамочкой живет, никак себе достойную пару найти не может, недостоин никто такого прЫнца. Автор не общайтесь с ним, холодно и с достоинством отшейте, пусть дальше красоток ищет!

Автор

Мужчины любят глазами.

Может вы на работу в балахоне ходите кто знает, кто знает ;D

автор
думаю так

Сообщение было удалено

нет, просто когда он пришел, меня попросили показать его место, объяснить что и как и т. д., я была первой вобщем-то, с кем он познакомился))он задавал много вопросов по работе, а потом общение перетекло в неформальное)

автор
Автор

Сообщение было удалено

согласна, но тут именно обратная ситуация, коллега как раз хорошо обо мне сказал, а он наоборот, подчеркнул мою внешнюю непривлекательность)

автор
Гость

Сообщение было удалено

да о красотках он и не мечтает, наоборот, говорил, что любой девушке рад был бы, а я ему говорила, что он не ценит себя и такой хороший парень достоин лучшего, что он еще встретит свое счастье и т. д.)

автор
Автор

Сообщение было удалено

у нас дресс код)белая блузка, черная юбка, туфли черные на каблуке))да нет, я аккуратная, ухоженная))просто маленькая, полненькая, и не красотка, но приятная вполне)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это точно Один мой знакомый познакомился в инете с очень страшной девушкой, сначала он не думал,что у них разовьётся что-то, просто общались, у него другая была. А потом смотрю другую он оставил и уже вовсю со страшненькой, а поскольку он всегда всех за внешность критиковал, я не удержалась, и говорю: Ну, как же ты будешь жить с такой некрасавицей а он мне так гордо: Она из тех, женщин которых надо рассмотреть Есть женщины красивые, а есть милые,она вот милая Вот мне понравился такой ответ.А скажи он мне :Да типа она страшненькая, я думаю вряд ли при таком мнении у них что-то бы сложилось

Автор

И вообще игрища такие детские уже обоим почти под 30

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы прямо как я :))я тоже всю помню одному типу самооценку поднимала, в результате он меня стал обсирать

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, все такие истории так заканчиваются?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, да вы не понимаете одного. Будь он порядочным, он о вас, человеке хорошо к нему относящемуся гадостей говорить бы не стал. Не нравились бы ему,он бы промолчал. Какая разница, что у него в голове. кого он себе хочет - если он непорядочный человек. Вы к нему со всей душой, а он вам, пардон жо..у показывает. Поэтому я пишу - выбросте его из головы.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Знаете я ,что заметила такие типа слабые ,они помощь принимают от общепризнанных лидерш, или красоток, а если они видят,что ты не такая уж красотка или лидер,эта помощь им претит( понимаю что неприятные вещи говорю,но знаете у меня таких историй было несколько).Ещё вариант такой парень привык,что его унижают, значит он плохой и страшный. А,если вы к нему симпатию питаете,значит вы ему ровня,то есть плохая и страшная(даже ,если вы на самом деле симпатичная) .С такими людьми надо общаться, показывая ,что вы знаете себе цену

Автор

Вот и вот, я о том же, уважал бы, ценил, не посмеял бы такое скаать. Во всякой потере, есть преимущество и всё зависит от человека найдет ли он его.. Вот пока и подумаете о преимуществе, может и забудете его..

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я об этом тоже подумала))он рассказывал, как к нему девушка какая-то тоже внимание проявляла, и так заметила между делом, что "значит что-то с ней не так")

Гость
750

Сообщение было удалено

Плюс тысяча. Именно так. Вы нравитесь ему. Просто он мелковат и трусоват. А нравитесь вы ему однозначно. Он жертва общественного мнения, а это неисправимо.

Автор

я в шоке и такие женщины продолжают после таких слов общаться с такими мужиками, противно аж. фу

Гость

вы думаете, все такие истории так заканчиваются?Знаете я ,что заметила такие типа слабые ,они помощь принимают от общепризнанных лидерш, или красоток, а если они видят,что ты не такая уж красотка или лидер,эта помощь им претит( понимаю что неприятные вещи говорю,но знаете у меня таких историй было несколько).Ещё вариант такой парень привык,что его унижают, значит он плохой и страшный. А,если вы к нему симпатию питаете,значит вы ему ровня,то есть плохая и страшная(даже ,если вы на самом деле симпатичная) .С такими людьми надо общаться, показывая ,что вы знаете себе цену

вот я об этом тоже подумала))он рассказывал, как к нему девушка какая-то тоже внимание проявляла, и так заметила между делом, что "значит что-то с ней не так")[/quote]

Вот-вот и я про тоже. Хорошо,что он прокололся,пока вы им не слишком увлеклись У меня было,что встречалась с парнем,даже вместе жить звал, но при этом не работал пару месяцев,очень комплексовал из-за этого. Мол, как же мне удобно перед Такой девушкой, я нищий и т.д. Жаловался, я его поддерживала. А потом получила и про ужасную фигуру, и что мне полгардероба надо выкинуть,одеваться не умею. И всё в лицо. Я ушла ,но потом комплексы долго не проходили.Так что, автор, вас пронесло, радуйтесь!

Д-те
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Если это твоя фотка в контакте, то ты красивая

если он такое сказал,то мнение общества для него важнее, он просто слабый человек,ни один уважающий себя взрослый мужчина не будет обсуждать недостатки женщины с другими,даже если он и подумает про себя об этом

Д-те

Не, автор, мне кажется не стоит с ним идти на сближение. Неприятно вам - сделайте перерыв в отношениях, подумаете без спешки, и он подумает, по его дальнейшему поведению вы поймете, насколько вы ему нужны. Наверное вы ему нравитесь, раз он проводит с вами много времени, но говорить такие вещи - он гнилой человек, с такими лучше не связываться, рано или поздно он вас так же предаст в самый неподходящий момент

Автор

Мда уж во коровы то собрались, мне по что скажут обо мне, а че жир наброла и по ахаха ХД