Привет всем,
Встречалась с молодым человеком полтора года, проводили каждый день вместе, любили друга друга, подходили инеллектуально.. Последние месяцы стала подозревать что пишет и звонит …
Сообщение было удалено
ну это ее выбор разумеется.. но есть люди которые не могут боль терпеть.. совсем... хотя это могло бы их спасти
Сообщение было удалено
спасибо.. но прямо сейчас полюбоваться замечательным днем не могу, ибо во-первых ночь, а во-вторых в нью-йорке ураган ))
Сообщение было удалено
тут даже возразить нечего.. кодгда я всего этого не увидела, я и отрезала... так что мыслим мы одинаково, но дурные мысли поползли позже -- и.. спасибо вам за четкость и определенность
Сообщение было удалено
большое спасибо.. очень правильно написали... еще обдумаю это
Сообщение было удалено
Вот вы странная. Ну так выйдите на улицу и посмотрите на ураган. Это все равно жизнь. понимаете? Даже если вас ветка оцарапает или промокнете, или испугаетесь - это будут реальные чувства. А не их суррогат в оптоволоконной упаковке. Разницу просто нужно ощутить. И все.
Ой, ну это тогда вообще классика жанра.
Девушка у вас ностальгия, чужая страна, ураганы и на улице и в душе. А он... история красивой любви (все истории любви красивые и всегда было и что-то хорошее и неземное) и такой родной и далёкий... А вокруг чужие люди которые не могут понять и ощутить всех глубин... А он родной до боли... Эх...
Всё прошло девушка и поменялось. И обстоятельства, и вы, и он. Вы тоскуете по прошлому, которого давно уже нет в действительности. Нахлынуло. Он у вас сейчас в себе всё совместил. В идеале, как было, как затрагивало... Это всё можно конечно понять.
Поверьте в одно, пройдёт со временем. Начинайте жить в реале. И подумайте как глупо тратить своё время, нервы и жзнь на человека, которому вы е нужны.
Сообщение было удалено
нет, если бы сейчас вышла на улицу чтобы посмотреть на ураган где пролетают деревья -- вот тогда бы я была странная )
Сообщение было удалено
спасибо, но я на него не трачу свою жизнь.. у меня все продолжается, и знакомлюсь я, и влюбляюсь -- просто как вы правильно сказали он "родной и далекий" (и у каждой такой есть)... может это просто "проводы любви"... и уже окончательные
57, у вас всегда есть выбор. Вы не производите впечатление недоразвитого интеллектуально человека. Поэтому не верю, что вы не поняли, о чем я писала.
Сообщение было удалено
я все прекрасно поняла, но вы кажется совершенно не умеете считывать иронию )
а за совет спасибо
Пока вы о нём думаете, сожалете, терзаетесь, сомневаетесь, вспоминаете - тратите. Потому что он крепко-накрепко забронировал себе местечко в вашем сердце. Потому то из ваших влюблённостей ничего толкового и не выходит. Вы на подсознательном уровне всё ещё надеетесь и ждёте чуда. Чуда не будет. Вы сами себе на дороге стоите. Вы всё правильно делаете внешне, но внутри...
Там ЕГО ещё слишком много. Если хотите встретить настоящую любовь - освободите место в сердце. Мужчины тоже тонко чувствуют. Вы не свободны внутренне. Вот о чём я. Ваш настоящий мужчина будет хотеть принадлежать вам и владеть вами безрадельно, без фантомов прошлого. Не стойте у себя на пути. Освобождайтесь до победного конца, чтобы ни воспоминаний, ни с У чка ни задоринки. Освободите место (в седце, в мыслях, в душе) для новой любви и тогда она вас найдёт и к вам придёт - настоящая.
Вот гад компютер, я тут с этим с У чком (засошая веточка) пол часа мучалась. Не пропускал... Цензоры, тоже мне... ;о)
правильно
Сообщение было удалено
)))
не обманывайте себя
"обрубила" - что вы обрубили? там и обрубать нечего. найти в моем мире спустя 2 года - вот, блин, достижение.
вот я тоже в который раз рассталась с парнем. не переживаю и не сохну, живу и радуюсь. но не уверена что если через полгода он мне напишет,позвонит,встретит - я смогу спокойно пройти мимо.
Зуб даю, что он по гороскопу скорпион!
Даже фамилию сменила ради него - о как - и сколько это сейчас стоит?
Сообщение было удалено
жаль, без зуба остались ... ) Овен.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили эпизод из "Гаража":
- Да вы что!.. Меня нельзя лишать гаража... Я из-за гаража родину продал!
- Да? И сколько Вам за это заплатили? ..
фамилию было сменить не сложно -- взяла фамилия мужа, которой никогда не пользовалась -- сменила русскую на красивую и звучную иностранную
Сообщение было удалено
воооот, только о чем и речь была! спасибо что поняли... есть масса женщин которые дают бесконченое количество шансов и верят что люди могут измениться, особенно из-за Любви.. (в нее-то все дамы верят свято) -- я не такая, но и не Железная Леди отнюдь
Сообщение было удалено
ох золотая рыбка, разве вам не известно что путь в три тысячи миль начинается с одного шага, и на моем мире ли, или при случайной встрече на улице -- какая разница. Здесь главное сомнение внутри убить, что с помощью умных людей и делаю (и кстати, успешно)
Сообщение было удалено
Леди Ля, до чего же правы... но хотя бы пара практических советов -- КАК? буду очень признательна
Хотите поработать над собой? Ну что ж попробую обьяснить. наше мышление можно тренировать, как мышцы. Изо дня в день, направлять мысли и жизнь в нужное вам русло. Я вам тут скопирую мой пост из другой ветки. Всё вам не нужно, каждая ситуация уникальна по-своему. Но пройдитесь по книгам, выберите для себя нужное. Обратите внимание на силу подсознания, Карнегия, Дао, Норбекова. На это акцент делайте. Вы девушка думающая и адекватная, если очень захотите, постараетесь и будете работать над собой, всё у вас получится. Удачи вам :о)
Я бы вам советовала Шерри Аргов "Хочу быть стервой" (название обманчивое, стервой там и не пахнет, там как раз то, над чем вам надо работать - самоуважение, самооценка и тд.). Екатерина Михайлова "Я у себя одна или веретено Вассилисы" (очень сильная книга, я ревела как белуга - предупреждаю, но обогащает неймоверно). Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками" (о Женщине вообще - трудная, но очень познавательная). Бенджамен Хофф "Дао Винни Пуха" (просто прелесть - как относиться к жизни), с той же области Дейл Карнеги - это конечно классика - вершина. Психолог Козлов хорошие книги пишет о семейной психологии и взаимоотношении полов, Норбеков "Опыт дурака" тоже хорошо встряхивает. Ну и меня подсознание и позитивное мышление всегда интересовали. Проверила - действительно работает! Джон Кехо и Джозеф Мерфи специалисты в этой области. Очень важно для будущего. Это так, вступительное, я глубже лезла, но не всем это надо, да и запугивать вас по-первах не хочу. Если решите, то запомните одно. Не просто читать, это ничего не даст. Надо осознанно читать, пропускать через себя и брать в жизнь как руководство к действию. Внутренне проработать и активно воплощать и не лениться, тогда будет толк. :о)
Сообщение было удалено
И она наверное кончается на штейн или ман?
Сообщение было удалено
ах, опять пальцем в ж...у, простите -- в небо. Удачи и добрый совет -- не завидуйте ))
Сообщение было удалено
Леди Ля -- какая же вы умница!!! спасибо огромное! пусть будет с вами любовь и радость. Спасибо еще раз.