Гость
Статьи
Что делать когда ОНИ …

Что делать когда ОНИ возвращаются?

Привет всем,
Встречалась с молодым человеком полтора года, проводили каждый день вместе, любили друга друга, подходили инеллектуально.. Последние месяцы стала подозревать что пишет и звонит другим, чуть не ушла, вернул. Потом уехал в отпуск, и я поняла что .. был с другой. Когда вернулся сначала отрицал, но когда я сказала что ухожу отрицать не стал, признался. Расставались плакали. Но останавилвать не стал. Сказал что любит меня, и всегда будет любить,но.. бабник.. Уничтожила все письма, сменила телефон, эл. почту, фамилию, ушла со всех сайтов, чтобы не нашел. Прошло два года, недавно увидела что нашел мой и-мейл и посмотрел Мой мир... не удеражалсь и посмотрела его тоже. Резульатат- пришло сообщение. Но быстро объяснила что он в прошлом. Больше не пишет. А сердце кровью обливается... Ничего он не прошлом, люблю до сих пор. Правильно ли я поступила? Мне кажется да, ведь люди не меняются...

78 ответов
Последний — Перейти
ГООсть

правильно. я тоже посылаю или игнорирую , хотя расставания по моей инициативе пока были.

Гость

"Чуть не ушла.... Вернул."))))))))))))))

Тех, кто уходит, вернуть невозможно.Ои просто манпулируют уходом, шантажируют.Вы и сейчас всё надеетесь, что он вам позвонит и всё начнётся сначала.

Это называется -не уважать себя.Обычная игра с самой собой.

Никакой искренности.

Если бабник - то да, я бы тоже, наверное, так сделала. Если бы он на Вас запал еще тогда - он бы остановил, когда уходили, не дал бы уйти. И еще: если мужчина хочет удержать женщину около себя - он ни за что не скажет об измене (есть даже чья-то цитата из известных людей: "Мужчина всю жизнь обманывает женщину...и, чем дольше он хочет удержать ее рядом с собой - тем больше обманывает. Если мужчина вас не обманывает - он к вам равнодушен". Считаю, что - правда).

ххх
Jenna

Сообщение было удалено

это сказал какой-то известный б...дун, чтобы оправдать свои б..дки.понятно, есть немало женщин, согласных погреться в лучах чужой славы на любых условиях. а этим б...дунам кажется, что они умные и всех обманули :))) нет, их примитивно используют, а им мозгов не хватает это понять.

на обмане нормальных отношений не построишь. разве что если пара - садист с мазохистом. им нравится мучать друг друга.

Гость

Сообщение было удалено

Чуть не ушла -- означает дала шанс, который вымаливали на коленях и рыдали (видели бы как это делал здоровенных детина). И до сих не жалею, ибо если бы не дала, мучилась бы.

Не надеюсь что позвонит, телефонов не знает -- мне важнее для себя решить, правильно я сделала или нет. Или с помощью..

Jenna

Сообщение было удалено

я думаю если мужчина хочет удержать женщину рядом с собой он ей не имзеняет.. как минимум.

ххх

автор, ваш знакомый манипулятор, а вы чуть не повелись на его манипуляции. гордитесь собой, что вы не стали его марионеткой, плюньте и разотрите.

ГостьЯ

он вас любит, но себя любит больше.

он для поддержания и наполнения своего эго нуждается в множестве женщин...как диабетик в инсулине.

и так будет всегда.

если для вас верность имеет действительно важное значение, то правильно сделали.

ххх

Сообщение было удалено

плюнула и растираю... но нет-нет да закроется мысль как у многих женщин -- а может он что хотел сказать а я так резко отшила его.. а может он.. а может у него ) вообщем, уверена так у многих наверное..

ГостьЯ

Сообщение было удалено

спасибо, конечно имеет.. разве бы ушла, превозмогая большую боль.. тогда вся жизнь опустела без него... но смогла же и многого добилась за эти два года -- как он не знаю, даже не спросила...

ххх
Madeinussr

Сообщение было удалено

всё правильно. это плоды его манипуляций. он внушил вам, что вы такая-растакая. а вы повелись.

ххх

не надо поощрять людей за их плохое отношение у вам.

ххх

Сообщение было удалено

согласна... только как вы думаете -- а могут ли люди меняться или это утопия?.. или исключение лишь подтверждает правило?

Гость

ой автор

вы дурочка такая, извините

2 года сохните по какому-то манипулятору, который хотел и вас при себе и крутить шуры-муры с другими, честно заявив: "да, я бабник!".

никого он не любит. любит только себя и свое ЭГО.

он еще будет надеяться, что вы не устоите перед ним. хахаха

я знаю такой тип мужчин. их нужно реально посылать навсегда.

успокойтесь, у вас не любовь, а влюбленность, причем больная и неполноценная. встретите его свою истинную любовь.

ххх

Сообщение было удалено

да нет, в том то и дело что ничего не внушал.. просто написал что в последнее месяц частно впоминал что было.. и все.. я же сгруппировалась мгновенно и в одним сообщении быстро отослала в прошлое, где причинил большую боль, а потом в будущее, без меня... на что он ответил -- ты абсолютно права, и все же душа радуется...

вот и все, больше я ничего не ответила... и поэтому немного внутренне газад оглядываюсь... но только внутренне конечно...

ххх
Madeinussr

Сообщение было удалено

я думаю, что сами по себе люди во взрослом возрасте не меняются. что " работа над ошибками" долгий и трудный и сознательный процесс. что если человек осознает ошибку и хочет её исправить, то он найдет способ сделать это. а если не исправляет, значит не очень и хотелось. значит, его устраивает всё, как есть.

Гость

Сообщение было удалено

была бы дурочка ) ввязалась бы в переписку,, да потом еще и спрашивать сама бы начала, а не остались ли у тебя дорогой ко мне чуЙства... )

я же объясняю, вопрос в том... а меняются ли бабники? ну разумеется сейчас все закричат НЕТ ... а тогда почему?

Кошка

я думала что тема про тараканов...

ххх
Madeinussr

Сообщение было удалено

он вам еще тогда внушил, что " любил и будет любить". а вы такая-плохая оттолкнули его " любовь". это в вас и засело. а на деле он причинил вам психическую травму. раз причинил, и второй раз причинит. подумайте, оно вам надо?

ххх
Кошка

Сообщение было удалено

это как это? заинтересовалась :)

ххх

Сообщение было удалено

хорошо, а тогда нужно было мне хотя бы (ХОТЯ БЫ) поинтересоваться у него -- у тебя как, все так же? он б понял о чем я...

еще дело в том что когда я уходила он сказал что между нами это навсегда, что неважно когда но мы будем вместе, когда он изменится, при этом сказал -- я не знаю когда это будет- через месяца, через год, два или три, но ... это не конец... это начало... это были последние слова, которые слышала вслед уходя, ни на йоту тогда в это не веря... и когда его не было эти два года, и когда б его не было до конца жизни я бы не удивилась и жила, и влюблялась еще (как это и было)... но я потом уже подумала, раз нашел - может что-то скзаать хотел....

(правда как в том фильме

- Может ей нужно что?

- Я потом объясню что ей нужно,,,

ххх
ххх

Сообщение было удалено

а, поняла, сорри...

ххх

Сообщение было удалено

психическая травма мне определенно не нужна.. потому я и здесь чтобы все проговорить -- я же не написала - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? возобновлять или нет? я же написала -- правильно ли я поступила...

ххх
Madeinussr

Сообщение было удалено

девушка, ему от вас ничего не надо. кроме отполировать свое самолюбие за ваш счет. мое мнение.

лично я бы интересоваться ничем не стала. он кашу заварил, пусть он и расхлебывает.

ххх
Madeinussr

Сообщение было удалено

одним словом - да. вы поступили правильно (по моему мениею). ваши переживания показывают мне, что вы его любили, он вам сделал больно, а вы как-бы не хотите смириться, что любили козла и ищите оправдания, что он не такой уж и козел. у вас включился механизм компенсации. если говорить по научному.

Молодая жена

Вы правиьно поступили,что не остались с ним!Иначе слез в подушку было б больше.Есть конечно товарищи так жизнь прожившие,да Вам по вашему письму так не выйдет жить.Пусть лучше в сердце останутся прекрасные моменты.

ххх

Сообщение было удалено

по моему опыту даже если женщина и признает что любила козла, она это делает вовсеуслышание, но не внутри себя, где живет память хороших моментоы.. увы

психология.. вы правы..

Молодая жена

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.. становится легче )

ххх

расскажу вам историю из моего окружения. девушка рассталась по своей инициативе с таким товарищем, два года не могла толком прийти в себя, замучила нас всех, была у психотерапевта, не могла забыть. и в итоге в поездке познакомилась с молодым человеком, и все страдания прошли меньше чем за неделю. счастлива, порхает, говотовится стать мамой.

по-другому говорит и бывшем, сама дошла до того, что страдания о бывшем компенсировали пустоту в её душе и не имели ничего общего в любовью.

вуаля.

Гость

Не глупите, выкиньте его из головы и ищите другого

Гость

Правильно. Вы на самом деле молодец, вы сами смогли порвать с ним, вы полностью перестали с ним общаться. И сейчас вам главное не сорваться. Вы просто поймите, что сейчас-это не любовь, это иллюзия. Вам кажется, что вы его любите и скучаете, только потому что расставание было тяжелым. У вас подсознательно теплится надежда, что он изменился, что, если бы вы не расстались, все было бы хорошо. Но это не так. Он бы продолжал изменять, и никогда бы ради вас не изменился. Представьте, какого бы вам было, если вы забеременели, а он не скрывая ходил бы к другой бабе к примеру. Приятно? Или же принес вас какую-нибудь "приятную" болезнь. Что случилось, так и должно быть. У вас просто помутился рассудок от воспоминаний :) Вам нужно на что-то отвлечься, и все пройдет.

Леди Ля

Как патетично он вас закодировал. На всю оставшуюся жизнь так сказать. Тебя одну любил и любить буду, с другими небось для разрядки погуливал, без глубоких чувств? И поменяется, да конечно. Сам првада не знает когда, а поэтому вы ждите и надейтесь, прям всю оставшуюся жизнь и ждите. Хорошенькое он себе место в вашем сердце забронировал. Обезопасился на все 100%, молодец мальчик. Как чувство собственной знаиумости подогрел.

А поступили вы правильно. Вспоминаете, потому что свою настоящую любовь пока не встретили, вот и гложут вас и воспоминанья и сомненья. Встретите своего мужчину, даже думать о том другом не будете, всё-равно вам будет.

Не любил и не дорожил. Иначе бы налево не бегал и потерять боялся. А про то, что любит какой-то особенной и ему удобной любовью - не обманывайте себя. Признак любви - когда верны, дорожат, ценят и уважают чувства любимого человека и не делают ему заведомо больно. Всего этого тут и в помине нет.

Не изменится, потому что натура такая. Чем горшочек накипел, тем и вонять будет. Вот такой он бабский угодник и будет налево ходить, пока силы позволят. Стиль жизни, характера и мышления.

Так что всё правильно вы сделали. И отпустите его уже внутренне - пускай гуляет. Освободите своё сердце для новой любви, а то на занятое место никто не придёт. Вот над этим поработайте.

Леди Ля

И кстати, где ж он вернулся-то? Вы сами в его страничках пошуршали, вот он и закинул удочку на проверку. Почему бы и нет? Не помешает ведь. Решил очередной раз проверитъ и укрепитъ свои позиции, толъко и всего.

Он что у вас под порогом с букетом и кольцом на коленях стоял? Нет, вы пошуршали - он отшуршал. Не обманывайтесь, себе дороже потом будет...

Гость

это очень хитрая тема - сказать мол наши судьбы переплетены, это не конец, мы еще будем вместе, о да...

был у меня такой, кстати:) говорил, что все предрешено, а сам встречался с другой, пока я выжидала. но ума хватило за полгода отделаться от чувств.

Леди Ля

Сообщение было удалено

мы

мы разных странах живем, я по-прежнему в штатах а он уже в москве.. говорю ж -- сменила все, вплоть до фамилии, но нашел...

да я и не обманываюсь.. просто на всякий случай уничтожаю любое сомнение (а оно есть, что ж я из стали что ли..)

Яна

Есть такие товарищи. Влюбят в себя,потом всю жизнь страдай. У меня с подругой так было,тоже разошлась скрепя сердцем с "любовью всей своей жизни",плакала неделями,ходила как живой мертвец,бледная,худющая,с заплаканными глазами,ну без слез на нее не взглянешь. ну и что вы думали? не прошло и месяца как она к нему убежала...Теперь они снова вместе и она с новой силой сходит по нему с ума. Не знаю бабник он или нет,но парень видный,не заморыш какой нибудь. Верю что он её тоже любит,но характеры у обоих-это нечто... Зато страсть у них,отлепится друг от друга не могут.

Гость

Сообщение было удалено

да в том-то и дело что и влюблялась я уже, и планы сторила в которых его ни на минуточку не было -- я же не сказала что все эти годы взаперти сидела и по нему сохла....

но когда появлся всколыхнуось что-то... защемило (тем более что как уже написала внизу -- теперь мы в разных странах и разделяет океан)

Яна

Сообщение было удалено

ох как я пониимаю... это безумно сложно устоять... не знаю у нас еще и векторные отношения где я "слуга" (конечно, я как любой здравомыслящий человек все это лишь "допускаю", без фанатизма, но... уж больно точно описывается -- слуга еле силы находит чтобы отползти, а Хозяин его потом ищет,, )

Гость

Сообщение было удалено

вот что их на это толкает? ну расстаемся так расстаемся... нет, надо задвинуть что нибудь мощное... про судьбу

чувак

умерла, значит умерла.

Леди Ля

Сообщение было удалено

хороший совет, правда... и сама бы такой дала, а когда дело доходит до собственных ощущений и воспоминаний... куда что девается -- ох

Представьте, какого бы вам было, если вы забеременели, а он не скрывая ходил бы к другой бабе к примеру. Приятно? .[/quote]

а если бы скрывая, чтобы это изменило? (хотя я с вами абсолютно согласна)

Гость
Madeinussr

Сообщение было удалено

Возможность и в дальнейшем халявно потрахивать вас, держать в резерве на случай, когда все пошлют, неужели не ясно? Вы совсем дурочка?

Яна
Madeinussr

Сообщение было удалено

Это страшно на самом деле. Человек без другого человека медленно усыхает и упивается в своих страданиях . Какие там другие мужчины,знакомства! Есть только ОН в её голове и душе и хоть ты кол на голове чеши . Но она такой человек,если она любит,то какая там гордость или честь... Так для вида день подуется,сделает вид что у них там все ужасно,а потом смотришь-опять вместе,опять любовь,муси-пуси... Мне в принципе все равно на их отношения,но уж лучше она будет счастлива именно с ним,чем ходить убитая горем без него.

Гость

Всё правильно сделали. Любое прощение измены расценивается как разрешение.

Гость

Сообщение было удалено

вы невнимательно читаете комментарии -- какое "халявно потрахивать", уже в третий раз пишу что уже ЖИВЕМ В РАЗНЫХ СТРАНАХ (если россия и америка пока разные страны, разумеется), прежде чем интересоваться силой моего интеллекта напрягите элементарно свой

спасибо

Гость

Все эти истории о том, что трахать можно разных барышень, а любить при этом на расстоянии одну - фигня полнейшая. Когда мужчина любит, он делает все, чтобы быть рядом с любимой. Если даже получилась измена - не уйдет, а будет добиваться прощения. Любовь вообще подтверждается только действиями. Слова - это ничто, и цена им нулевая. А с вами вышло вот что. Своими словами о том, что еще не все между вами закончено, человек этот сформировал для вас незакрытый гештальт - непонятную, двойственную ситуацию. Ситуация эта зависла в этой жизни и проявилась, когда вы сами полезли искать информацию об этом мужчине. Своим двусмысленным ответом он только усилил для вас впечатление незавершенности, вы снова погрузились в мир грез и иллюзий, где возможно все. А теперь давайте смотреть на вещи реально. Вы живете в разных странах и никак друг с другом не пересекались уже несколько лет. Никаких действий для того, чтобы вас вернуть, человек не предпринимал. Да, за эти годы изменился он, изменились вы. Поймите, что он - давно уже не тот, каким вы его помните и какого любили; и то, какой он вас помнит - не равно той реальной вашей личности, какой вы на сегодня являетесь. В наших мечтах мы можем подгонять человека под свои пожелания, строить замки из облаков и представлять, что вы случайно встретитесь в аэропорту Амстердама и уже никогда больше не расстанетесь. Но эти мечты и реальность - совсем разные. Уходя в иллюзорный мир, который всегда приносит разочарование, так как не воплощается в жизни, вы теряете массу возможностей, которые дает вам реальность. А как раз эти возможности могут сделать вас счастливой.

Гость

Сообщение было удалено

вот мне бы знать это когда первый раз простила.. не измену правда, телефонные звонки.. но, право, какая разница -- чувство преданности было абсолютно тем же

Гость

Вы ведь живая, а не сказочный герой. Потому и отношения вам нужно строить с живыми окружающими вас людьми, а не с образами из прошлого, приукрашенными с помощью вашей фантазии. Остался он бабником или нет - какая разница? Он живет своей жизнью, и эта жизнь не пересекается с вашей. Что это значит? Что ни у вас, ни у него реального желания быть вместе нет. Об этом говорят факты. Потмоу стряхните с себя эти иллюзии-наваждения и прямо сейчас идите полюбоваться замечательным днем, включитесь в жизнь за вашим окном. И жизнь ответит вам взаимностью.

Гость

И вообще, ОН хочет вернуться, когда:

1. Пишет вам о том, что очень хотел бы вас увидеть, поговорить с вами и потому просит разрешения навестить вас в США.

2. Если вы соглашаетесь, покупает билет на самолет, бронирует гостиницу и вы встречаетесь в назначенном месте.

3. Четко и понятно объясняет вам, почему хочет быть с вами и почему думает, что вам с ним будет хорошо.

и, если вы не ротив, то вместе согласовываете, как строить жизнь дальше. То, что происходит у вас, называется "возобновить по интернету общение со старой знакомой по ее инициативе".