Гость
Статьи
нужен совет.мужчине 41 …

нужен совет.мужчине 41 мне 27

Здравствуйте!Девушки подскажите,как себя правельно вести с мужчиной 41 года(мне 27,)познакомились на СЗ.я разведена он тоже,есть дети у меня и у него.сегодня первое свидание.о чём говорить и как вести …

АВТОР
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОР
Жизел

Сообщение было удалено

рассматривала но им на 1=2раза надо...с ними даже не встречалась( и женаты большенство,и не скрывают!у меня муж был ровесник-как ребёнок ещё один!ходила сопли поттирала ему 5 лет...а он ушёл к молодой(24года).и 30 летние про чужих детей слышать не хотят,которые мне попадались.а этот военный,выглядит оч хорошо,спортивный...(по фото)и детей любит(даже настораживает)...сегодня встречаемся после 5 дней общения по телефону...страшновато конечно,ни когда не было такой разницы с мужчиной в возрасте...он уже с армии пришёл когда я в 1 класс пошла...ужас как подумаешь!посмотрим...

АВТОР

большенство=большИнство)сорри а то опять сейчас ругать будут за ошибки)))

Гость

P. S . к 50 посту.

Редко какой повзрослевший мужчина будет хотеть секс с 20летней.

Из разговоров с ними на эту тему . Они говорят что это ещё дети , думающие

что повзрослели. У них нет должного ухода за гигиеной и телом , из-за неразборчивости в сексуальных отношениях. Нет вкуса к нижнему белью , да и

вообще к одежде. Нет опыта в сексе. И нет элементарных знаний о жизни

людей , движений в экономике и политике. Т.е. поговорить абсолютно неочём.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Напишите потом как пройдет встреча,понравился ли и ощущается ли разница в возрасте,я как-то не решаюсь даже встречаться если мужчина старше намного-что-то отталкивает.

Charline

мне 29, моему мужчине 42, и знаете, это скорее я старпер))))))

Гость
Charline

Сообщение было удалено

Вы старпер наверно из-за вашей неактивной жизненной позиции-такие в любом возрасте есть.Можете себе найти молодого"старпера" соответствующего вашему характеру,хоть тело молодое будет,а не старое.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я поржала! Автору поста спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня с молодым мужчиной переспала,все супер,муж нормальный,но ему 41 год,потянуло сильно на молодого,это неконтролируемо...

Муж конечно же не узнает,а если кто скажет-он не поверит...

Пантера

Мне 24, моему мужчине 40. Любовь, взаимопонимание, уважение, общие интересы- вот, пожалуй, главные составляющие крепких отношении. А возраст - это всего лишь формальность.

Лола
Пантера

Сообщение было удалено

Пантера, все это хорошо до поры до времени, поверьте моему печальному опыту, работать это может еще от силы лет15, к сожалению, Наслаждайтесь, пока все хорошо.

Гость

У некоторых и 15 лет нормальных нет, в том числе и с ровесниками... Живем сегодня, сегодня и наслаждаемся.. Кто вообще может знать, что будет завтра..

Антоша

Приятно видеть, что автор адекватно оценивает свои шансы. А ведь большинство одиноких женщин после 30 лет уже никогда не выйдут замуж.

Правда я себе хочу подорать без детей. Ну зачем мне тратить ресурсы на чужих детей.

с

Ну и чё ты паришься? Веди себя как всегда, будь собой. Ему ж не 71)

дуся с коромыслом

я вчера встречалась с 41 летним, фууууууууууууу...тело рыхлое, не полный, одет без вкуса, даже прикоснуться к такому страшно

Сергей

У меня жена была на 8 лет младше.

Ей сейчас 37 - она уже тётка, на которую глаза б не смотрели а ментально - ограниченная старая бабка. "В расцвете сил" - это она может в своих желаниях и представлении о себе - а со стороны - баба под 40, студень бесформенный.

Гость

Моему любовнику 41, мне 27 так вот секса лучше у меня не было, во первых он думает о вас, а не только о себе, и рядом с таким мужчиной чувствуешь себя слабой женщиной:))

Гость

Мне 45. Подтягиваюсь на турнике 20раз за подход, энергии у меня поболее будет чем у 25 летних. Поэтому надо сначала узнать Вам спортом заниматся с вашим партнером и вино попивать у камина, или по врачам его водить. Люди все разные, и возраст тут не самое главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тело у меня как у Апалона!

Гость
Мурка

Надо расслабитса -пусть он вас развлекает а не ви его! Он ведй старпёр! А на самом деле ему нужна ваша енергия молодости -тогда он себя не будет чувствоватй старим, никому не нужним пердуном!!

Глупая,я в 41 чувствую себя лучше чем молодые,пердуном наверное ты
Будешь

Гость
дуся с коромыслом

я вчера встречалась с 41 летним, фууууууууууууу...тело рыхлое, не полный, одет без вкуса, даже прикоснуться к такому страшно

Скинь свое ФОТО ну так поржать,
мне 41 девушке 27, она проявила камне интерес, и как то закрутилось.
что дальше не пойму, меня разница в 14 лет не то что смущает а убивает а она думала что мне 35 максимум. пока все норм, а завтра, а завтра будет завтра

Негорикт Вдомепетч
Гость

Скинь свое ФОТО ну так поржать,
мне 41 девушке 27, она проявила камне интерес, и как то закрутилось.
что дальше не пойму, меня разница в 14 лет не то что смущает а убивает а она думала что мне 35 максимум. пока все норм, а завтра, а завтра будет завтра

"Клиенты" мужского и женского на первом тоже себя считают уважаемыми и успешными людьми, и наверно даже где то красивыми.))) 40 это уже старость. Хотя тут есть чел ему 58, до сих пор долбоебббит, что у него тело юноши. Но реальность такова, что люди стареют с 25, неизбежно.
Это болезнь какая то у вас? или чо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: