Гость
Статьи
Мы слишком разные...

Мы слишком разные...

Доброго времени суток. Хотела бы услышать мнение со стороны о своей проблеме. Я девушка из простой семьи, мой парень - полная противоположность: деньги,связи,и все друзья такие же мажоры,дети богатых родителей. Познакомились по его инициативе в парке. Вначале он сильно скрывал свое положение,гуляли как и все,никаких подарков,ресторанов и прочего. Потом стало всё выясняться,и мне показалось с ним сложно-мы живем как будто в разных мирах! У нас ВСЁ разное,он не может понять меня,а я его. Я неизбалованная девушка,и не могу себе позволить и половину из того,что может он. А развлекаться и вообще жить за его счет я не хочу,может кому и нужны только деньги,для меня самое главное-это отношения. Все эти квартиры,машины счастья не прибавят (у меня всё своё,чужого не надо)! Но за всё время общения он мне очень понравился,как парень! А он привык,что его только за деньги и любят! Недавно мы поссорились,теперь несколько дней он не звонит,хотя до этого мы практически не расставались-виделись каждый день,созванивались через каждые 5 минут.Мне очень плохо.Я хочу помириться,хочу позвонить первая,но не знаю-есть ли смысл?если мы настолько разные,то что будет дальше?не могу его отпустить,очень скучаю,плачу по ночам!

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
думаю так

автор, вы правы в том, что он может оказаться очень избалованным, мягкотелым и неспособным к настоящим чувствам.

у нас в стране, к сожалению, богатые в 1-м поколении семьи - это плохой источник моральных ценностей и норм.

Человек может оказаться гнилым.

Гость

Да не плачьте Вы. Если нужна ему -позвонит. А вобщем-то такая разница у вас... Если не осел,то поймет,какая Вы уникальная и оценит это,полюбит и все будет хорошо.

владимирна

да позвоните,что ломаться то) так и скажите-скучаю и плачу по ночам.искренней надо быть!

Olia

так и скажите ему, что для вас деньги не главное,что цените его как человека.

Гость

Спасибо, что поддерживатете)Рассказываю дальше.Пока я сидела на форуме,он видимо устал ждать и позвонил сам)Помирились,встретились.Встреча мне дала многое.Я вывела его на откровенный разговор.Узнала много нового.Ну,во-первых,ему всё досталось от родителей,он сам имея кучу денег,квартиру,несколько машин и т.д.не приложил к этому ни малейших усилий.У него нет целей в жизни,потому что и так всё есть!Принцип-можно всё!Во-вторых,он не знает,что такое искренние отношения,у него нет близких друзей(только знакомые),т.к.все бросаются на его деньги,как делала и его бывшая девушка.Еще он искренне удивился и даже восхитился моим отношением к нему.Говорит,что никто никогда не старался его так понять,что он от меня получает то,что никогда в жизни не видел и не знал.Хотя я веду себя также,как и всегда с парнями-выслушиваю его,на шею не бросаюсь сразу,а всё-таки держу дистанцию.Друзья меня поддержали,говорят,что НЕ его положение меня должно смущать!А его избалованность,испорченность,безответственность и т.д.Меня расстраивает его отношение:я никогда не буду ни за кого держаться,если мне что-то не понравится-я сразу укажу на дверь,девушка должна делать так,как я захочу(с этим уже столкнулась,когда я как раз не поддалась),я всё равно получу то,чего захочу и никто в этом не помешает.Очень избалован женским вниманием,к изменам относится как к чему-то естественному и нормальному.Не знаю даже,что дальше меня ждет.Хотя старшие друзья меня успокаивают,что слова-это только слова,поболтать он любит.Даже сейчас он противоречит своим принципам.Кроме перечисленного,он меня устраивает на 100%.К его жизни я немного привыкла.Хочу еще раз поговорить с ним,как он относится к такому разрыву в положении,обычно такие люди выбирают себе пару из принципа "деньги к деньгам".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: