Девушки - хочу задать к вам вопрос. А вопрос таков: каковы мои шансы начать встречаться с девушкой, судя по моим характеристикам.
Характеристики:
0) 21 год
1) Рсот 182 см
2) Вес 85 кг
3) 14 см - ну вы понЕли
4) Телосложение - обычное(не хиляк и не толстяк)
5) Без вредных привычек - такие как употребление алкоголя и табакокурение
6) Студент технического вуза
7) Зарплата не слишком высокая - но свободные деньги имеются
8) Живу с родителями
9) Флегматик и отчасти меланхолик
10) Не было никогда девушек
11) Прыщей не имею
Вот такой портрет получился - но сам о себе я судить объективно не могу - прошу сделать это вас.
Тако же принимаю советы по поводу улучшению характреистик - что стоит мне первым делом прокачивать?
Прошу оценивать максимально трезво, отбросив какие либо стереотипы и заблужения.
Нормальные характеристики. Дело даже не в них, а, скорее, в том, какой Вы по внутренним качествам - интересный, харизматичный, с чувством юмора, надежный?
нормальный парень, но судя по списку - зануда)
Визуальные характеристики только для молоденьких прокатывают. Ничего особенного про свой характер вы не написали. Может зануда или наоборот, рот не закрывается. Если девушек не было, то скорее всего, стеснительный.
Сообщение было удалено
Харима? Нет, таким качеством я не обладаю - и вообще мало кто им может похвастаться.
Интересность - зависит от того, кто мной интересуется.
Чувство юмора - все зависит от эмоционального сотояния, и то с кем я веду беседу - например приобщении с незнакомыми людьми оно у меня отключается напроч.
И что вы имеете ввиду под "надежным"?
Сообщение было удалено
Вот вы таки и дали мне первую зацепку - занудность - да - такое присутсвует - но как от нее избавляться?
Сообщение было удалено
Зануда (8-I) - и таки да - я стеснителен.
Сообщение было удалено
Я так и знал, что мало написал
если бы всё было так просто) жизнь чтука такая что списки тут не причём. как повезёт
Сообщение было удалено
Т.е. есть вероятность навсегда остаться одному?
Сообщение было удалено
есть любая вероятность). но хорошее обычно случается неожиданно. главное не упускать момент
Сообщение было удалено
"таки да"
Еврей?? Ваши шансы не велики, ищите среди своих...
А вообще под ваше описание попадают 80% ребят вашего возраста. В характере дело.
Кто ищет, тот найдёт.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я Еврей? И какое это имеет значение?
Что значит среди "своих"?
Дело в характере, говорите - а какой он должен быть?
P.S. - я не обрезанный.
Ну во всяком случае шансы есть - осознание этого уже придает некоторой уверенности.