Гость
Статьи
только что побывала на …

только что побывала на самом ужасном свидании) расскажите и вы о своих))

в общем, познакомилась с мужчиной, очень состоятельный, хорошо и со вкусом одет, приятен в общении, не глупый. как мне казалось!первый раз мы встретились в ресторане, но ненадолго(у меня было мало …

Рио
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Рупрeхт

--------

Гость

Руп ,хоть бы сам какую-нибудь историю написал. Или у тебя все свидания удачными были? :)

Рупрeхт

У меня на этот счет целое эссе было написано:)

Гость

Руп, ну где оно, это эссе? Давайте поднимем тему. Классная же!

Гость

У меня было свидание, когда молодой человек ни с того ни с сего, во время дружеского разговора в парке, стал расстегивать ширинку и показывать мне свои "счастливые" трусы. Говорит, специально надел, в надежде на секс.

Рио
Гость

Сообщение было удалено

у него все свидания были "--------" )))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

)))) И чем закончилось?)

Гость

Закончилось тем, что не было секса. Подвели его трусняки))

Гость

Сообщение было удалено

Ну что............. ;)

Искренний молодой человек ;)))

Люсик

Пишите еще! Ветка заглохает

Люсик

Сообщение было удалено

Да!

Забаваааа......... ты хде?? ;))

Иностранка:)
Забава Путятична

Сообщение было удалено

Вы классная и вы совершенно правы!Надо жить,а не ждать.пока кто то придет и увезет в сказку:). Пы.Сы. Предохраняйтесь:)))

Лера
лиля

Сообщение было удалено

а мне понравилось. свидание-приключение, погоня, выживание, мне б так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга!!!! непруха полная))

Дульсинея Тобосская

Самое неудачное свидание в моей жизни: Познакомились по сети, долго общались. Сначала по общим интересам, потом решили встретиться. Фотками обменялись. НО я фоток выложила тучу, а он вечно показывал какие-то смазные или издалека, или одни глаза! Ладно, решила дать шанс. Встретились. Да, "красавец" еще тот... Но, я внешностью никогда не заворачиваюсь, может человек интересный...Едем дальше. Первое свидание. Подари хоть девушке засохшие ромашки за 15 рублей, пустячок, а приятно, знак внимания всё-таки. Нет, ничего. Правда, нужно отдать ему должное, когда покупали кофе, он мне три рубля, нахватавших, подкинул. А мог бы и этого не делать! Фильм был как назло ужасным, что еще больше подпортило атмосферу свидания.Потом пошли гулять в парк. Всю дорогу говорил какие-то мерзости, то о том, как он с друзьями на спор пиво пили - кто больше выпьет, и как потом еще тошнило на пол, то о том, как на него прыщавая путана покушалась, хотела девственности лишить, но не поддался наш герой. Замечательные темы для первого свидания. Про бородатые анекдоты я вообще не говорю.. Через полчаса хождения по мукам в парке, мы наконец расстались. Я поехала домой с чувством тяжелого отвращения. как будто на меня вылили ведро помоев. После этого он мне часто писал, звонил. Хвалил голос, внешность и говорил, какая я замечательная. Но я открещивалась от повторных встреч, а потом и вовсе номер сменила и забыла этот ужас, как страшный сон.

Дуримар

Как-то раз я пригласил знакомую из интернета на свидание. Фоток у неё не было, но я решил рискнуть. Прихожу я такой, аккуратно одетый, в недешевом костюмчике, с букетом алых роз на свидание в назначенный час, огляделся вокруг, никаких девушек вокруг не стоит. Жду пять минут - никого, жду 10, мимо девушки проходят, одна краше другой, но, видимо, никто из них не она. И тут на 20 минуте вижу ЕЁ. Идёт медленной элегантной походкой в мою сторону, у меня дыхание перехватило. Нет, не подумайте ничего такого, девушка была потрясная, красивая, как модель. Фигурка, личико, красиво одета, милая улыбка. Я ждать не стал пока подойдет пошел на встречу с протянутым букетом. Вручил ей и начал осыпать комплиментами. Но тут смотрю, девушка смотрит на меня с удивлением. Оказалось это не та самая девушка была, а просто мимо проходила. Вернула букет мне... улыбнулась и побежала дальше по своим делам.. И чего я подумал, что это она.. А та в тот раз так и не явилась. Только потом узнал, что эта дурочка увидела меня издалека с той красоткой, струсила и так и не вышла. Зато обиделась... отовсюду меня поудаляла и обругала, как сапожник. Сейчас мне смешно вспоминать тот случай, жалею только, что у той прекрасной незнакомки телефончик не взял. Эх..

Гость

.

Лейлик
Rash

Сообщение было удалено

Фу, жесть! Ну, как можно так себя и других не уважать? Я даже в магазин под домом, наевшись лука или чеснока, не пойду. Репутация - штука серьезная.

Гость

бедный мужик.

Яя

Было несколько случаев,от смешных до грустных. Один парень укурился кальяном и чуть не проблевался, даже не смог проводить меня до станции, другой во время прогулки в лесопарковой зоне пошел отлить в кусты, третий с первых минут свидания стал лезть с поцелуями и щипать за задницу, четвертый пригласил гулять в парк около своего дома и по истечении прогулки просто развернулся и пошел домой со словами:" Нам в разные стороны". Было также такое,что парень пригласил погулять и в итоге так и не явился. Неадекватов хватает) Но ради справедливости отмечу, что нормальные все же попадались чаще

Гость

чето почитал коменты и уже страшно стало на свидание идти ))
надеюсь не все женщины такие *****. то еду за них не оплатили, то мысли их не прочитали. да вы на себя посмотрите вначале, ищете себе спонсоров и тех кто мысли ваши читать будет, вы сами не знаете че у вас в башке происходит

Гость

Сегодня пошла на свидание с мужчиной )) все прекрасно - веселились , смеялись ВСЕ ВАНИЛЬНО ))) НО ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕГО ШТОРМИТ !!!! в то время когда я его ждала в парке , а он пошёл за мороженкой ОН БУЗНУЛЛЛЛ ((((( ВСЕ ИСПОРТИЛ , ТАК ЖАЛКО СТАЛО , ТАК КРУТО ВСЕ БЫЛО !!! И ЭТО 2 ВСТРЕЧА !!!

Гость
Гость

Один раз было ужасно, когда с парнем в -10 по городу гуляли, даже в кафе не пригласил. Второй раз - когда мужик 35 лет на свидание пьяный припёрся. Третий раз - приехал какой-то козёл 42-летний на убогом драндулете, предложил покататься, сидел дымил при мне, хотя я не курю, придурок, да ещё и лапы стал распускать - руку на колено положил. Четвёртый - пошла с парнем в Макдональдс, а он взял еду только себе, я развернулась и ушла. Пятый - парень не пришёл на свидание, проспал, потом извинился, встретились, пошли гулять, а было +30, жара, он купил в ларьке сок и выпил его один, мне даже не предложив.

Ха-ха-ха-ха-ха-ха!..

Гость
Гость

Ну что сказать?

Неудачница.. :(

Ой, та не 3,14зди, ***!..

Гость
ШОЦЦ

Было один раз. Второе свидание с одном парнем, оба студентами тогда были. Я хочу непременно до 12 ночи попасть домой, потому что у нас транспорт ночью практически не ездит. Иногда раз в час! ночной автобус приезжает, но от ближайшей остановки мне минут 30 топать.

Во-первых он выпил, не настолько чтобы шататься, но сразу видно, что пьяный. Язык заплетается и болтает без умолку. Я не пью. Ничего против других не имею, но просто может сами знаете, что в таком случае люди находятся на разной волне. Потом из-за него не успевали на автобус и он меня уверил, что ночной автобус до меня едет. Типа подождем часик и поедем. В итоге, он бысто идти не мог, мы автобус упустили (до меня все равно ни один автобус не ехал).

Что делать?

Он предложил взять такси. (Мы оба студенты. Кроме того у меня фин.положение вообще нехорошее было. Хорошо деньги в кошельке были.) Такси должно было меня завести, потом его. На такси денег потом у него не оказалось, т.е я до меня заплатила, но пришлось еще ему денег дать, потому как он собирался у меня в комнате "отогреваться" и типа потом пойти пешком домой. (Начало весны, было холодно).

Я злая ессесно, наконец-то дома. Быстро в душ и спать. Усталая заснула, как танк. Через некоторое время он мне звонит на мобильник, чтобы сказать "что он хорошо доехал". Мляяяя

Денег он мне потом естественно не вернул.

Вообщем, когда я иду на свидания, я конечно рассчитываю что заплачу за себя сама. Но если мужчина создает мне дополнительные финансовые трудности, то понятно, на этом конец.

Вот это попадалово!..

Гость

Познакомилась на сайте знакомств. Списались там же. Телефон не дала. В общем, подъезжает машина. Он не выходит. Пишет мне - садись. Я открываю дверь - емое, а там вообще морда другая! То есть он фото не свое поставил! Я села, говорю, поехали в ресторан, как договаривались. А он - сейчас поедем, дай мне только тебя потрогать. И одной рукой лезет под штаны, попу трогает, а другую - на грудь ложит. Это при том, что я была в теплой куртке, зимой. И целоваться сразу полез. Жесть. Я выскочила из машины. Пишу ему, мол, как не стыдно вообще фото не свое ставить. А он в ответ - ты передумала? Я его сразу в блок. Честно, после таких свиданий даже плохо физически. Как силы отнимаются и подташнивает. Ооочень разочаровываюсь, замыкаюсь, накатывает отчаяние, что нормального не встречу. Отбивает все желание ходить на свидания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: