Итак..В 2009-м году, когда я устроился на работу, где сейчас и работаю мое эмоциональное состояние было на нуле. И это - мягко говоря. Вдруг, в декабре 2009-го, в кабинет, где я работаю вошла Она.Знаете...Я давно, за свою тогда 24-х летнюю жизнь не испытывал таких эмоций при виде и мимолетном общении с женщиной. Она-врач,что впрочем не так важно. Когда я увидел ее год рождения, то не поверил, ибо она выглядела моложе, чем некоторые мои сверстницы. Она старше на...16 лет. Знаете, - это было не банальное физическое влечение. Мне действительно становилось спокойнее и теплее на душе, когда она мимоходом заходила ко мне в отдел. Ее улыбка мне заряжала меня позитивом на неделю вперед. Я начал дарить ей подарки на праздники. Она отвечала:"Я тронута". И знаете, та секунда, когда она после моего поздравления с 8 Марта взяла меня под руку - самое дорогое, что доселе было в моих отношениях с женщинами.Итог: 27 июля сего года я отправил ей письмо по электронной почте с признанием в любви. Через 1, 5 часа после этого я уехал в Крым в отпуск. Перед поездкой отключил мобильный. Приехав в Крым, на место отдыха, включил мобильный - мне высветило, что мне пришла ММС, но из-за отсутствия у меня настроек надо было увидеть ММС на сайте по ссылке. Приехал я только через две недели. На сайте высветили, что срок хранения истек. В итоге я так и не узнал от кого это ММС...На электронный ящик ответных писем не было. Для меня не страшен ее отказ, я просто хотел, чтоб она знала, что я ее люблю. И что, мгне приятно быть полезным ей. Но молчание меня "напрягает". И еще я побаиваюсь, что она рассказала все на работе и меня ждет скандал.Кроме того, люди, в основном, считают, что любить старшую настолько женщину - противоестественно.И если ММС был от нее, получается я ее не специально, но игнорю?Я просто впервые ТАК полюбил. В общем, я запутался...
Это Проба пера? Ничего так, но много сентиментального. Вам лет 17?
Лошара-неликвид. Это не любовь, а в трусах у тебя зачесалось
Лошара-неликвид. Это не любовь, а в трусах у тебя зачесалось
Да, пожалуйста. 1, что поделать?Мировоззрение у меня такое.
Сообщение было удалено
менять мировоззрение. Ты же не хочешь лохом всю жизнь проходить?
просрал ММС, дурак
а вдруг там были ее сиське??
Взрослая женщина не будет рассказывать на работе о признании в любви.Вот первая разница между вами.
Ты не присочиняй ей поступков своих ровестниц.
Второе.Взрослый мужчина ,признавшись в любви, не смоется с горизонта так, что с ним для разговора не связаться.
Но она поймет, что ты трусишь, когда на тебя взглянет.
Потом всплывут и другие возрастные несоответствия.Вы люди разного жизненного опыта.
Я знаю примеры таких отншений и даже браков, но у вас есть такой осложняющий фактор как "служебный роман"
Служебный роман сам по себе труден и несет стресс участникам.Мой прогноз: у вас ничего не получится.Потому что ей будет неловко перед сослуживцами, а ты юн не только по паспорту, но и поведением, и мыслями.Ты ненадежен, тобой надо руководить.Я думаю ей не захочется с тобой связываться.
Спасибо, Н. за суровую правду!
она скоро постареет и перестанет тебе нравиться,так что твое увлечение этой женщиной ненадолго.она замужем?дети у нее есть?
Какая трогательная история. Мне тоже в 24 нравились моложавые 40-летние женщины. Расскажи чем дело закончится.
Сообщение было удалено
Однажды я набрался смелости и пригласил ее на свидание. К моему величайшему изумлению она согласилась. Я взял напрокат лимузин, заказал столик в самом дорогом ресторане. Свидание прошло прекрасно. Она растаяла и я почувствовал что она чувствует такое же влечение ко мне, как и я к ней. После мы поехали ко мне. Я зажег свечли и наполнил ванну водой с пеной. Пена пахла розами и ванилью. Она стала раздеваться, к тому моменту у меня уже встал. Но когда она разделась я увидел ее обвисшие сиськи и морщинистую растянутую от родов письку. После этого зрелища у меня все упало и я стал импотентом. И остался им до конца своей жизни. Она потребовала моральной компенсации в виде кунилингуса и мне пришлось согласиться. После этого я решил *** и теперь мнесто Вадима меня все называют Валентиной. Я люблю переодеваться в женскую одежду и ношу парик. В макияже предпочитаю смоки айс. Но это уже совсем другая история... ммм
Онанист-пародист!╧10
Сообщение было удалено
какой кошмар)
Однажды я набрался смелости и пригласил ее на свидание. К моему величайшему изумлению она согласилась. Я взял напрокат лимузин, заказал столик в самом дорогом ресторане. Свидание прошло прекрасно. Она растаяла и я почувствовал что она чувствует такое же влечение ко мне, как и я к ней. После мы поехали ко мне. Я зажег свечли и наполнил ванну водой с пеной. Пена пахла розами и ванилью. Она стала раздеваться, к тому моменту у меня уже встал. Но когда она разделась я увидел ее обвисшие сиськи и морщинистую растянутую от родов письку. После этого зрелища у меня все упало и я стал импотентом. И остался им до конца своей жизни. Она потребовала моральной компенсации в виде кунилингуса и мне пришлось согласиться. После этого я решил *** и теперь мнесто Вадима меня все называют Валентиной. Я люблю переодеваться в женскую одежду и ношу парик. В макияже предпочитаю смоки айс. Но это уже совсем другая история... ммм
White Snake, судя по реакции на коммент Рупрeхт ,ты точно не созрел для общения со взрослыми.
Успокойся.
Н., ну не могу я когда откровенную пошлятину пишут не реагировать. Я понимаю, что у вас тут ходят местный фрики, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
Да не расстраивайся.Все пройдет.По-настоящему она тебя не воспринимает.Я по себе сужу.Несколько раз мне признавались в своих чувствах мальчики моложе меня и на 10,и даже на 15 лет.Все это только умиляло,не более.
Спасибо!
Фрики не имеют влияния на твою жизнь. Они тебя ни рассорить ни помирить с твоей женщиной не способны.Они просто высказываются.
спрашивается, нафига признаваться в любви, и потом уезжать из города и вдобавок отключать мобильник...вот так тебе и надо, что ммску не смог увидеть, впредь будешь не тупить
Да Вы не теряйтесь так, Автор. У меня тоже такое было. Парень молодой долго не мог решиться, а когда признался, на следующий день я его увидела в кафе с другой девушкой. Потом и не писал, и не звонил, в глаза не мог смотреть. А оказалось все банальное стечение обстоятельств - встретились с бывшей одноклассницей. Потом объяснял, что сам не знал как вести себя в такой ситуации, как я отреагирую, поверю ли объяснению, растерялся. Так что, постарайтесь поговорить. Даже если ммс не от нее было - лучше поговорить. А вдруг она тоже в Вас заинтересована... От недосказанности одни проблемы
Сообщение было удалено
до этого момента я читала и все еще верила, что мальчик - хороший, а люди, пишущие злобную фигню - несчастные недолюбленные.. Но когда этот *** начал про сиськи и все такое, я подумала... Боже мой.. Бывают же мудаки на свете... White Snake... нереальный ***. Так пошло писать о женщине, в которую был влюблен - на это способен только моральный урод или нереальный трус. капец, товарищи. Полный. Россия просто кишит мужчинами- мудаками, и только здесь кого то интересует возраст, а не чувства.
до этого момента я читала и все еще верила, что мальчик - хороший, а люди, пишущие злобную фигню - несчастные недолюбленные.. Но когда этот *** начал про сиськи и все такое, я подумала... Боже мой.. Бывают же мудаки на свете... White Snake... нереальный ***. Так пошло писать о женщине, в которую был влюблен - на это способен только моральный урод или нереальный трус. капец, товарищи. Полный. Россия просто кишит мужчинами- мудаками, и только здесь кого то интересует возраст, а не чувства.
Точно.