Какая девушка идеальная в глазах мужчин?(черты характера,внешность..и.т.д
Что там о 160 роста ? Вот юмор,пойду мужа звать-читать,а то пролетел поди с браком.Умора...Особенно Антоша.У меня знакомый тоже все 18 летнюю девственницу мечтал найти итд.А женился на женщине из деревни старше на пять лет.
Идеальная девушка - это Я )))))))) А если серьёзно, идеальная девушка это та, которую ты любишь, которая будет тебя устраивать во всех отношениях, и оторая будет устраивать тебя такой, какая она есть. А идеального варианта для всех не существует, даже потому, что одним нравятся синие глаза, а другим может карие, одним нежные и заботливые, а другим наоборот жёсткости хочется, у каждого свой вкус...
Сообщение было удалено
Кариглазка,увы тем мужчинам,кто такие перлы тут выдает того не понять.Когда любишь-то любимый допустим шатен, а ты блондинов любишь Любовь не выбирает!Значит не любили..
Я не говорю, что любимых по цвету волос выбирают. Человек, которого я люблю, привлёк меня совершенно не тем, что он подошёл мне по внешности, а просто потому, что он такой, какой он есть. Просто я хотела наглядно показать, что выбрать идеальную девушку, которая подойдёт всем и каждому нельзя.
Не переживайте, девушки за наших парней))) Они после сорок пятой попытки найти более-менее нормальную девушку, уже будут согласны на 150 рост и куча остальных проблем и детей)))) Это они тут мечтают о прекрасных девственницах, потому что в реале там, видать все плохо))) Причем,насколько высокая планка здесь, то прямо пропорциональна нулевой там, в реале))
Сообщение было удалено
Да внешность для примера привела просто.Что правда,то правда свои взгляды у каждого.Часто в любви не по идеалам.
Сообщение было удалено
Ты так считаешь,значит человек ты не здоровый,иди лечись,а лучше в провинцию(деревушку) съезди узнаешь какие там девственницы и во сколько они ее лишаются!
Вообще стоило бы прекратить отвечать на такие вопросы, как авторский.
Ведь как всегда, тёток честные ответы не интересуют. И сами тётки под описание не попадают, и возразить им нечего, вот и начинается у них, как у Паниковского "А ты кто такой?!" Смешно
та, которую он полюбил...
Сообщение было удалено
о да)))только возраст нужно поменять в зависимости от возраста самой девушки)
а так-всё более чем верно)
Сообщение было удалено
У меня рост 164 см, густые длинные волосы, большие карие глаза, грудь, попа на месте, длинные ноги, я из полной семьи, не пью, не курю, люблю готовить, очень нежная и ласковая, девственница, чем не идеальная девушка? А между тем не по всем пунктам подхожу, но разве я хуже других? Почему мне не злиться на то, что идеалом сделали синеглазую деревенскую девушку со старшим братом?
Сообщение было удалено
ну это про меня наверно)
И всё равно идеалом для каждого человека останется тот, кого он полюбит.
Сообщение было удалено
Аааааааватар!)))))))))))
Люди создают себе идеала,а жизнь проводят далеко не с ним
чё за херь.. у меня свой идеал, а у васи пупкина свой.каждая девочка идеальна... Вот ток проблема! идеальна ни для всеххххх.)
Сообщение было удалено
Тебе, друг, в Ингушетии нужно искать девушку. Они там тебе все подойдут по всем параметрам)
а что же на счет волос?
Сообщение было удалено
я не считаю себя идеальной,но под описание подхожу) приятно)
на мой взгляд девушка должна быть (на внешность) не моделью,а просто симпатичной! милой на личико,со средней фигурой(рост 160-170см,вес 50-60кг,грудь максимум 3 размера),со светлыми глазами и тёмными волосами. с характером сложнее..она должна быть терпеливой,сдержанной,понимающей,умеющей слушать и конечно же ублажать усталого мужчину. как то так)