Гость
Статьи
Разучилась флиртовать …

Разучилась флиртовать и знакомиться

Народ! Ситуация критическая! Начну издалека. У меня никогда не было проблем в сфере общения с парнями, а тем более с флиртом. Я всегда с радостью знакомилась с молодыми людьми, никогда никаких трудностей не возникало... Со своим молодым человеком уже встречаюсь 3-й год, последнее время он стал меня не устраивать и я решила познакомиться с кем-то еще...Но! Тут я поняла что мне реально сложно общаться с другими парнями! Он меня настолько от всех изолировал, что по-просту отвыкла от этого! Когда со мной кто-то пытается познакомиться - я замыкаюсь, как будто боюсь... Сама себя не узнаю... Что-то надо делать...Только вот что...

9 ответов
Последний — Перейти
Леденец

у меня та же самая проблема,боюсь внимания парней, живу с мужчиной уже полтора года, может быть они видят что вы заняты.. правда со мной никто не пытается знакомиться,)))

Да...эта проблема у многих. Тут уже надо расслаблятся и не настраивать себя, перебарывать замкнутость и почувствовать себя самой красивой желанной и офигенной.

Гермиона

значит вы уже нашли своего и других вам не нужно.

Гость

Так тебе и надо - познай, баба какого это, когда боишься знакомств - я рад за тебя :) Тебе ничего не стоило чмирыть нас, когда ты была в себе уверена - но теперь ты очутилась на нашем месте - и вот теперь мы посмеемся над тобой - хахахахаха!

Люся

Автор, а представьте, каково ребятам подходить самим?!))))

Гость
Люся

Сообщение было удалено

это назвается справедливостью

Кракатук

А почему, начиная искать нового , Вы не расстались в прежним? или расстались, я не поняла?

Насчет флирта - просто ведите себя естественно, ведь все равно, допустим, потом, начав с кем-то встречаться, Вы не будете с ним отчаянно флиртовать? Вы же будете собой? ну вот, если хотите, чтобы Вас полюбили, какая Вы есть, будьте собой с самого начала!))

P.S. хорошие, достойные парни не любят чересчур жеманных девушек...)

Гость

Стареете, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: