Я имею ввиду пары, где разница 7-12 лет. При этом такую же разницу в пользу мужчины воспринимают спокойно.
ну 12 лет действительно многовато ,если женщина старше.
Может, стереотипы, незнаю, мне все равно, у кого какая личная жизнь. Но сама бы не хотела, чтобы мужчина был моложе, поскольку мальчики и так взрослеют позже девочек, что делать-то с дитем по сути. И мне всегда нравились мужчины старше меня лет на 10.
потому что в таких парах мужчина часто воспринимается как сынок с мамочкой или альфонс. или и то, и другое вместе. особенно, если ему 20-25 лет, а женщине уже далеко за 30. он по-любому еще не состоялся в жизни, а женщина уже чего-то добилась.
Потому что это неестественно. Только мужчина может быть старше женщины, наоборот - уродство.
Зависит от того. как выглядит женщина. Если на свой возраст, а парень много моложе - будут принимать за мать с сыном. Кому такое понравится?
стереотипы...
Сообщение было удалено
вообще ниче не поняла..
в парах, где мужик старше лет на 10, тоже выглядят, как папа с дочкой.
в парах, шде мужику за 30 и он содержит бедную студентку за 20, то она по любому еще не состоялась в жизни итп)))
в чем разница то?
Это вызывает гнев у мамы парня прежде всего, боится что женщина не родит , так что начинается травля женщины, подключаются родственники. Ну, и друзья тоже могут вставить:Зачем тебе старуха? При чём речь может идти о женщине на 2 года старше:
Сообщение было удалено
Потому что у нас весь мир под мужчин и для их блага устроен, разве вы не замечали? а такие женщины ,как бы вызов бросают
а почему негативное-то?? я как раз за такие браки. у меня супер удачные примеры перед глазами. негатива в их сторону нет и не было никогда. я скорее негатив вижу когда мужчина старше ( и я тоже против таких браков)..у меня и родители так- мама старше, брак идеальный, мама- красотка такая что папа до сих пор тясется над ней ))
Сообщение было удалено
да чего мелочиться, если ровесница - тоже надо травить! Где 2 года, там и погодки)
и вообще, автор, мы в какой веке живем, сейчас вообще эти все установки- пережиток прошлого,сейчас это нормально - женщина может быть старше и ничего такого в этом нет. хотя, в россии все запоздалое ))
Сообщение было удалено
Ох,не сказала бы После того, как встречалась с мужчиной на 4 года младше и столько негатива получила, правда в основном от женщин И живу вроде не в деревне Тут ещё видно многое зависит от окружения мужчины
Сообщение было удалено
завидовали :-)
Сообщение было удалено
Вряд ли:))) это были его родственницы, остальные и не поняли,что он моложе
Ну это же так прекрасно - выносить горшки из под своей "молодухи", мыть её, кормить с ложечки.
Сообщение было удалено
а наоборот -это прекрасно?
Гость, а у нас это где?Я про блага.. Я долго жила в Сочи, этот город я бы сказала разительно отличается от многих российских. И среди моих подруг ни у одной не было бойфренда старше более 2 лет....
Недолгое время жила в Москве, ситуация другая, у многих шапочнознакомых папики и на 10 и на 15 лет старше) Что в деревнях не знаю, может все зависит от окружения, менталитета?
петя
Стас
Ну это же так прекрасно - выносить горшки из под своей "молодухи", мыть её, кормить с ложечки.
а наоборот -это прекрасно?
Наоборот - очень даже. Это женская работа - ухаживать за немощными.
19, такой ответ вызывает только смех ))
петя
19, такой ответ вызывает только смех ))
Зато - истина в чистом виде.
Сообщение было удалено
ахаха..
не забываем пожалуйста: каждая работа ДОЛЖНА своевременно оплачиваться)
Сообщение было удалено
У нас в России:))))У меня у подруг кстати тоже мужчины старше не более 3-лет ,но с моложе они никогда дела не имели Я ещё удивлялась почему? При чём за некоторыми бегали мужчины помоложе, а теперь думаю, а зачем действительно такой геморрой, в виде семьи парня, правда не знаю теперь может у того мама всех потенциальных невесток не любила. А ещё в последнее время замечаю (не в своём окружении)большое количество мужчин за 40 ,живущих с 20-летними .
Милиса
Наоборот - очень даже. Это женская работа - ухаживать за немощными.
ахаха..
не забываем пожалуйста: каждая работа ДОЛЖНА своевременно оплачиваться)
Если был заключен брак должным образом - доплаты не требуется, сиделка получила сполна))))
Сообщение было удалено
дя дя )), истина -это только для тебя!)
да,живите с молодым и не парьтесь! какое вам дело до чужого мнения )
Любовница-невеста-жена
да,живите с молодым и не парьтесь! какое вам дело до чужого мнения )
Вообще-то верно, бери что хочешь, но плати за это.
Сообщение было удалено
Не "живущих",а одевающих,кормящих и воспитывающих 20леток. У взрослых женщин и молодых мальчуганов,таже история ) Ну кому что нравиться!
Сообщение было удалено
40 с 20 летними - это я и браком не назову, так, временное помешательство. Даже ребенка не родишь.
на счет помоложе, я бы не воспринимала всерьез парня моложе 20 лет, мне 23 года. Т.е. 3 года - максимум. идеальный вариант - ровесники.
Касательно темы о двойных стандартах, то она в корне не права. Мужчины сейчас живут, особенно в России меньше женщин, и это не "раз на раз", а именно закономерность. Посмотрите сколько бабушек, и сколько дедушек. Мужчины стареют, при чем, лысина, пузо, кожа и проч, еще быстрее женщин итп.
Тогда действительно вопрос: почему мужчине допускается быть старше, а женщине сразу нет - негатив?
И еще про такие пары говорят- ну у нее это видать последний шанс замуж/родить, вцепиласьв мальчика, окрутила, захомутала и т.п. Коллега по работе (25 лет) женился на девушке (30 лет). Я такого про них наслушалась у него за спиной! И спорила с этими сплетницами и защищала эту пару, потому что бесит этот стереотип!
Потому что в своей жизни не все хорошо, нужно и в жизни других найти проблемы, так некоторые счастливее становятся
Сообщение было удалено
да, 5 лет разницы-это не разница
Сообщение было удалено
Да некоторые девицы живут с ними, работают, и обстирывают, вовсе не все из этих мужиков папики,кстати один такой заметил,что няню легче сделать из молодой Просто приехала девушка из Архангельска поближе к Москве, она может такую жизнь тяжёлую видела, а тут дядя,пусть зарабатывает мало и живёт в однушке ,зато не пьёт, не дерётся, ей уже счастье.
Сообщение было удалено
Кстати, да! Если муж намного старше - не узнаешь, что такое свекровь!
потому что это мерзко...буэ
Сообщение было удалено
а наоборот?)
Сообщение было удалено
хы,хы, или если знакомишься с парнем моложе желательно,чтобы родители на Камчатке жили ,а лучше сирота, чтоб
Петя, простите, а у вас раньше какой ник был?
А то вы мне кой-кого напоминаете.
Сообщение было удалено
а тема не про "наоборот"))) вы не заметили?
Сообщение было удалено
кого?)
Не замечала негатива. Хотя я сама немного переж-ваю за дам в таких парах, у женщины как ни крути есть зенит красоты, 18-25 лет, потом спад, хотя она м.б. стильной, умной, красивой и пр. У мужчин все ровнее, и лет в 30 он уже однозначно будет смотреть на 20летних конфеток. В общем, ниче хорошего...
сколько видела семей муж младший жена старшая - всё противно, там мужья непорядочные недотымки, жены злобные и жадные, крутят своими половинами до позорища прямо(((
Когда женщина старше от 5 лет и старше это отвратительно...только не надо тут почему мужикам можно, а женщинам нет...Это идет против природы. Мужчине всегда нравится и будет нравится молодая, это заложено генетически так как молодая сможет родить и долшье воспитать свое дитя. Даже когдау мужчины женщина моложе тем больше уважения и зависти он получит от других мужчин у которых жена ровесница. Если женщина старше это вызовет в лучшем случае недоумение, в худшем ярлыки, типа ты не мужик а маменькин сынок, старая карга с сосунком. и.т.д.
Лично я никогда не смогу быть с мужчиной младше меня хотя бы на год. Мой муж старше меня на 15 лет, в нем я чувствую себя защищенной, уверенной, любимой. Что мне может дать пацан 20-30 лет...Да НИЧЕГО
Сообщение было удалено
да тоже такое замечала...сосед у меня есть парень 27 лет женился на бабе, по другому ее никак не получается, 35 лет толстая с ребенком, А
Сообщение было удалено
а дети его дедушкой зовут? вот, что отвратительно так это муж на 15 лет старше
завистницы разбушевались, вон мадонна живет и пахнет)
мадонна позорница...кляча старая, в таком возрасте вообще надо сидеть дома и не показывать людям свой старый сморщенный зад...
Сообщение было удалено
Ну вас сейчас вам комфортно, может он хорошо выглядит, потом вы будете женщиной 45 лет, а рядом мужик 60-летний. Детям 15-17, а у них отцу седьмой десяток. Простите, не понимаю...
Сообщение было удалено
+1
мужчина должен быть моложе, либо ровесник. Мужчины которые старше, сосут молодость у молодых дев