Вчера в передаче "Давай поженимся!" Лариса Гузеева высказала мысль, что якобы если женщина красива, то ей позволительно больше, чем обычной. Мужчина, ищущий себе жену, простит ей в этом случае и прошлые связи, и скандальный характер, и высокие материальные запросы, и много чего еще. Так это или нет, мужчины? Готовы ли вы прощать это все своей жене (настоящей или потенциальной), если она красива?
зачем задавать вопрос мужчинам на женском форуме?
гузееву меньше слушай)
если девушка красивая, какое мне дело до ее прошлых связей? не стану заморачиваться
НАсчет скандального характера сложнее, скандальный характер никому не понравиться, но легкую стервозность - запросто
Красота-это страшная сила))) Автор, действительно это так, красивой женщине позволительно больше, но, у меня были знакомые, не сказать что уж очень раскрасавицы, но, мужчины просто по ним сходили с ума, харизма у этих девушек была мощная.
не правда
если мч достойный, то запросто в отставку может отправить
Гузейка это от небольшого ума говорит.
правда но невсё можно прастить скакание по xyям непрошается...
некоторые вещи никому не прощаются. но если рассматривать маленькие шалости красивых женщин, то да.. нам позволено больше ))
Да, правда, что бы мужчины тут ни сказали. Нюанс - она должна быть красивой с точки зр-я мужчин)
Не правда. Тёлочка должна нравиться мне. Она может быть не красоткой для всех, но для меня красоткой. Так что это относительно. И ей позолено столько же, сколько и другим. Красивая девчонка - это просто девчонка, которая мне понравилась. Ей позволено быть со мной, не больше.
абсолютно согласна с Гузеевой, красоток всегда оправдывают, все грехи им списывают, типа логика - ну как же такая красавица не может быть злой, жадной, распутной, она же чистый ангел. ну как-то так. красота у людей не ассоциируется с пороком.
а вот уродки наоборот должны всегда быть настороже, всегда следить за собой, *** априори и дура, и жадная, и бездарная, и мерзкая и т.п.
Вспомнила фильм "Анжелика Маркиза ангелов", в самом начале они с сестрой поссорились, сестра говорит - "если красивая то все можно", Анжелика отвечает "Да, нам красивым позволено больше"))). Классика.
Практика неумолима. И красоток кидают,бросают,на три буквы посылают.
Сообщение было удалено
какая честь!
Сообщение было удалено
реально красивая девочка!
мужчины могут написать все что хочешь, но по факту будут прощать намного больше
Сообщение было удалено
тоже мне ,
гузеева-истина в последней инстанции.
А какой смысл быть с некрасивой? Каждый выбирает ту, что ему нравится. Поэтому вопрос в теме звучит нелепо.
хрен там плавал
Прощают любимым и тем, кто дейстивтельно запал в душу, от внешности это не зависит ИМХО
да. при чем, это касается не столько мужчин, сколько людей в целом. у меня очень.... не то, что красивое, а породистое, располагающеек себе лицо с огромными голубыми глазами. так вот, мне реально спускают косяки, и женщины, и мужчины, и девушки , и дедушки. просто люди. потому что я как-то так начинаю этими чистыми красивыми глазами смотреть, завораживать, что вроде мой промах и не кажется таким уж глобальным. как-то так. вобщем. короче, красота это преимущество. хоть, это и непсраведливо, с какой-то стороны.
Сообщение было удалено
как не прискорбно, но попахивает правдой ! прощу всё, кроме измены !!!
Сообщение было удалено
Здесь чуть ли не на каждой ветке женщины задают вопросы мужчинам. Чтобы узнать их мнение. Для вас это открытие?
Сообщение было удалено
Тогда почему тут постоянно возникают темы типа "Почему красивые женщины часто одиноки"?
Сообщение было удалено
Вы не поняли.
Готовы ли вы за красоту женщины - не любой, а с которой у вас серьезные отношения - прощать ей: плохой характер (конфликтность), кокетство с другими (а может быть, и измену), лень? На какой именно недостаток женщины, которую вы считаете красивой, вы готовы закрыть глаза, а что не простите никогда? Или простите все?
Сообщение было удалено
А сами изменить ей способны?
да. также как и красивому мужчине - многое прощается.
Не замечала, чтобы Гузеева что-то умное хоть раз сказала((( Все какую-то чушь городит да себя, любимую, нахваливает!
А вообще, все зависит от мужчины: если характер у него жесткий, то какой бы красавицей женщина ни была, беспредел устроить не даст. Ну а с "тряпками" все понятно - о них даже первая страшилка будет ноги вытирать!
Сообщение было удалено
такие мысли часто меня посещают, но я их отгоняю !
Я бы сказала, что наоборот, с красивой женщины спрос больше, красота обязывает.
красивая жена- чужая жена
Сообщение было удалено
ум не ум, а говорит она на основании своего опыта. А ей прощали многие и многое.
Сообщение было удалено
потому что они себе льстят, а красивым на самом деле многое прощают
Вопрос к мужчинам - правда ли, что красивой женщине позволено больше, чем обычной
Правда. Ей позволено и на красный дорогу переходить, и под стрелой стоять, и за буйки заплывать, и даже! - заходить в трансформаторную будку.
Сообщение было удалено
опыт уж больно у нее негативный. сначала хипповала , потом за наркоманом замужем была, после чуть не спилась.
а сейчас рассказывает, как она мужу изменила, а он ее простил. я не считаю ее мудрой женщиной. беспринципная, хамоватая баба.
вы не замечали, что когда приходят на программу действительно красивые девочки, она старается их опустить, а когда страшненькая-то восхваляет, мол, красотка вы какая.
так же очень любит раздавать советы,но сама им не следует. двойная мораль.
и если уж на то пошло, то в ее возрасте она никак не может быть красивой ( ее слова, что женщина после 35 что ли, уже не может быть красивой) к себе любимой она конечно это не относит.
"Красоту уносят годы, доброту не унесут...."
Тоже эта фраза и ситуация запала в память) Так и думала, что кто-нибудь тему создаст.
Да, Гузеева права! Красивой женщине больше дозволяется! Все верно...
да обвозмущайтесь хоть все, но соц. студии действительно показывают что красивым людям в принципе все больше позволено, больше спускается, к ним все лучше относятся, не только их мужья, но и работодатели, друзья.
Кстати вот смешной пост нашла к этой теме, кому надо можете в гугл транслейт забить
Funnily enough earlier this year I was saying that I really didn't care about looks anymore and I could really do with a nice, plump girl who read books, books, books,
Well, who was I kidding, someone set me up with just such a girl and I just could not be attracted to her, even though we had great conversation, I simply could not visualise dating her and it was entirely about looks.
I'm not sure I was surprised but it was an interesting revelation, that looks really did play a far larger part in attraction than I'd like to think
Сообщение было удалено
А как насчет лени, безхозяйственности или скандального характера? Или отсутствия чувства юмора? Или наличия высоких материальных запросов?
Сообщение было удалено
Тогда откуда расхожее представление о том, что красивым якобы не везет в личной жизни, что женятся обычно на "серых мышках", а красивые часто одни? По идее все должно быть наоборот...
Сообщение было удалено
Это так. Как с гуся вода.
Сообщение было удалено
=> пост 42
Парадокс, не правда ли?)))
А с другой стороны, есть некоторые некрасивые, которым прощается все. Как Лиля Брик, например...
Сообщение было удалено
Всё это категорически запрещено.
Сообщение было удалено
Маяку на казалась красивой . Но он был дурак.
Я вот с красивой женщины спрошу как и с любой другой на которую у меня серьезные планы.НЕ прощу и НЕ спущу ничего только потому что она видите ли красивая,это наверное совершат всякие тряпки,романтики итд.Я в принципе особо не влюбчив,но и ПОД прекрасным чувством любофь я все равно буду думать холодной головой и прикидывать возможные риски и убытки...
Мужчина устроен так, что через пару лет совместной жизни с красавицей ему захочется другую красавицу. И прощать придется уже его.
Сообщение было удалено
Не только ему. Она пользовалась бешеным успехом у мужчин. И муж, кстати, прощал ей все.
Эдит Пиаф - из той же оперы.
Сообщение было удалено
Да, только КТО запрещает - вот в чем вопрос.
Если успешный состоятельный мужчина - она, пожалуй, примет такие условия, т.к. будет бояться его потерять.
Если обычный - ему остается в таком случае обычная женщина, которой он сможет ставить условия. О красавице придется забыть.