Мы живем с МЧ 8 месяцев. Скоро свадьба. Отношения хорошие, стабильные. Но он трудоголик и по выходным мы тоже работаем или занимаемся домом. Раньше я постоянно куда то ходила с подругами, но сейчас …
Сообщение было удалено
Мама развелась с отцом когда они затеяли ремонт в этой квартире и переехала к любовнику. Итог - пятый год все тоже самое (нет обоев, сняты полы и т.д.). Отец - не работает и денег на ремонт нет. Мама - работает, но у нее другая семья и с ремонтом она не помогает. В итоге - копим деньги на квартиру. Реально накопить за 2 года. Я боюсь что не выдержу, хотя и люблю своего МЧ. Он целыми днями работает на новую квартиру, а домой приходит как в стойло поспать. Отсюда и грязь и отношение как не к своей квартире. Но у них в семье все такие были - мебель 80-х годов....С моим приездом мы покупали все новое. У него не было даже телевизора.
Сообщение было удалено
ага... рассказы из серии: "В бедности, грязноте и изменах виновата женщина" :))
Голову даю на отсечение, что за мозговынос только разрушит их отношения.
Сообщение было удалено
веришь?
Не видела...
А у нас с подругой правда...была комната на двоих...
В других комнатах побольше жили по 3е...максимум, если я не ошибаюсь.
Да и какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу..
Тема о двух людях, которые типа любят друг-друга, а по факту - один - сцрущий барин, вторая - мамка-нянька-прислуга...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, прислушаюсь...
Сообщение было удалено
он не думает о себе, как о барине. Он так живет. У него просто нет привычки убираться.
А что мешает продать квартиру и разделить деньги на троих (мать, отца МЧ и самого МЧ)? Ведь у родителей его, как я понимаю, есть где жить. Парню трети суммы хватит на хороший взнос за новую квартиру для вас, вы туда переселитесь - и все славно будет. Ну и если он настолько крут, что за 2 года насобирает на новую квартиру, то уж остаток по ипотеке за это же время влегкую выплатит.
Сообщение было удалено
Издевка, тролльте тоньше, пожалуйста. Слишком топорную демагогию разводите в последних постах. Вы же умница, можете гораздо лучше.
Сообщение было удалено
+1 золотые слова
Сообщение было удалено
Ни мама ни папа не хотят продавать квартиру - у папы тупо нет денег добавить на что-то приличное. Ему просто нет смысла менять на отдельную квартиру в дорогом районе, пусть и без ремонта, на комнату в комуналке. А маме это не нужно - у нее новая семья.
Сообщение было удалено
Опять вы) зануда из зануд
59, так парень ваш не один живет, а с отцом?
Сообщение было удалено
Папа не всегда приходит домой - где то ночует иногда. Может у женщины, не знаю.
Сообщение было удалено
Ой извиняюсь, не туда написала )) сорри
У меня была похожая ситуация! Тоже 8 месяцев, скоро свадьба... Сама виновата, позволила сделать из себя домашнию рабыню((( И ему стало скучно... Но эта скотина, додумалась привести свою бывшую девушку, что бы я оценила какая она веселая и милая! Я оценила. Собрала вещи и уехала. Больше мы никогда не виделись. Хоть он меня и искал, доставал моих родителей и т.д. Разрыв переживала тяжело, конечно... Но слабину не дала, перед глазами была "веселая и милая" бывшая.
Сообщение было удалено
Забавно, а я вас совсем не узнаю. :)
Сообщение было удалено
Так пусть вдвоем с папой его и ведут хозяйство. А вы встречайтесь, на свидания ходите, как и положено невесте. Поженитесь - пусть вас приводит в свою квартиру, будете вместе учиться хозяйничать. Ключевое слово "вместе".
Сообщение было удалено
Ошиблась веткой )) извините )
Сообщение было удалено
У него может и не должна быть привычка убираться...но ИМХО должна быть привычка не сцрать.
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла. Все в порядке. ))
Сообщение было удалено
ее нет
Сообщение было удалено
:)) ваши советы очень наивны :))
Сообщение было удалено
вот, блин, каззззел.....
Сообщение было удалено
Да, так лучше гораздо. Выглядит мило. ;)
Сообщение было удалено
Худо дело...
Одно могу сказать точно- с годами ничего не изменится. Пусть домработницу берёт, сфолотчь такая, а потом предъявы выкатывает.
Сообщение было удалено
Пвтор, а ВЫ хотите провести жизнь в бесконечной уборке? Я пока вижу, что вы как домработница пашете, а у него а
вызываете только раздражение.Нет перспектив у вашего союза, и молодость загубите, и мужик не в восторге от вас ((
все обсуждение скатилось на то какой он бардачник. Как мне не быть пенсионеркой?
Сообщение было удалено
а никак
так ему и передай.
Дай почитать эту тему.
Скажи что он свин...и пусть решает как дальше жить.
Сообщение было удалено
ахахах)) дело говоришь)
Сообщение было удалено
Я однажды так сделала.
Дала тему почитать.
помогло))))
Рияльна)))
У всех так. Чувства остывают..
хреновый он трудоголик, если на домработницу заработать не может. и сдается мне, автора просто используют по полной, а она и рада послужить.
Я боюсь, что скоро ему наскучит такая жизнь.поставь пилон и учись pole-dance. Ни одна пенсионерка так не делает, у меня муж до сих пор в шоке.[/quote]
Представляю, как он кайфует!! Вы молодец! Жаль мне здоровье так не позволяет, а идея суперррр!!
Сообщение было удалено
Так вы сами себя превратили в уборщицу. И весь ваш смысл жизни - вымыть пол/отмыть ковер....а вашему мужчине это НЕ НАДО ! Он и в бардаке себя хорошо чувствует. Он и домой с работы не спешит особо, там ему интереснее, чем дома, с вами.
у вас все нормально. а лизаться и сосаться в ресторане в присутствии друзей это мерзость. никакого воспитания у людей. у нас есть такая парочка среди друзей, все их считают из-за этого не очень нормальными. Дома надо целоваться или когда ВДВОЕМ гуляете.
Вы стали ВЗРОСЛЫМИ людьми, а ваши друзья вели себя как малолетки.
Недавно собирались с друзьями, 4 пары. Я с парнем и еще 1 пара долго встречаемся, другая пара в браке ждут ребенка, и 1 парень привел девушку с которой неделю встречаются. Так вот мы пришли хорошо провести вечер, пообщаться с людьми. А тот парень со своей новой девкой все время сосались, бегали типа в туалет, с нами толком и не общались. Вот и нафига они вообще пришли, мне вот противно когда напротив меня чуть ли не сексом занимаются. Этому парню потом друзья мозги вправили.
Ваши друзья проявили неуважения к вам, как к собеседникам, вели себя как малолетки. Пришли общаться, ведите себя нормально, а лижитесь дома. А у вас все нормально (я домохозяйство во внимание не брала).
Правильно, воспитывать нужно именно сейчас, пока не замужем.А представь, у вас дети появятся, он тебе совсем на шею сядет и будешь как лошадь пахать.Учись на моих ошибках, я дура полная, взяла на себя все обязанности, ибо считала(ошибочно), что муж у меня гениальный программист и все земное ему чуждо.Сейчас сижу в декрете со вторым, но когда был один ребенок, с утра садик, вечером секции-кружки, дома уборка, готовка, уроки, а мужу даже лень скорлупу от семечек в мусорное ведро выбросить, дома ничего не делает, абсолютно.До свадьбы мог и суп приготовить, и в магазин сходить и уборку сделать.Думайте о себе, вы просто превратитесь в клушу, которая перестанет за собой следить и будет не интересна мужу.Со временем у вас это перерастет в ненависть и обиду на мужа, вы себе сделаете хуже.Приучайте к порядку, любите себя!
Вариантов несколько:
1 .вы вообще ничего не убираете, раз в неделю сметаете пыль, а после работы занимаетесь своими хобби (находите их себе и занимаетесь): спорт, танцы, курсы кройки и шиться, что там еще бывает?
потому что практически 100%, что лично вашему парню вообще все равно, убрано в квартире или нет - это только вам есть разница
2. вы приучаете его к порядку: что вот поел, отнеси сразу тарелку в раковину, а еще лучше договориться, чтобы он устраивал перекусы не в комнате ,а на кухне - и ему полезнее для здоровья, и вам меньше мыть - очаг грязи останется тогда тока на кухне
3. вы сами себя загоняете в пенсионеры своим пенсионерским мышлением: для вас работа-стирка-глажка-уборка на первом месте - да и муж ваш не лучше.. у него тоже самое: работа-работа-работа
вы оба загоняете себя добровольно до такого состояния, когда уже ничего не хочется, потому что сил нет - вам обоим нужно пересматривать свое отношение к жизни
купите квартиру и увидите, что счастья не будет )))) квартира счастья не дает, счастье дает каждый прожитый день, в который вы что-то приятное для себя сделали - а не тупо: проснулся, бац - и уже вечер.. спать пора, и не заметил дня то самого - так вся жизнь и пройдет незаметно
автор, а вы действительно то уверены, что он на работе постоянно? много работает и выглядит как метросексуал, плюс пофигизм в отношении дома и быта, плюс упреки...странная картина вырисовывается
Сообщение было удалено
Автор, искренне недоумеваю - зачем Вам такой свинтус???
Сообщение было удалено
ну да, мужик уже озвучил что проблемы есть, а у вас они все еще "в голове"
вы наверное из тех кто рассказывает потом "меня бросили совершенно неожидано"
Сообщение было удалено
что за неадерталец?
Всем спасибо за советы) Вчера вечером предложил купить посудомойку! сам предложил))) Сказал, что у меня стали маленькие ручки - типа смылились от уборки и мойки)
Мне тоже кажется, что жизнь стала серой :(
Женаты 4 года, детей нет, в квартире есть вся необходимая техника, чтобы скрасить быт - посудомойка, стиралка с сушкой, пылесосы и тому подобное, убираемся вдвоем. Но пашем п п ц просто! так уже устала - ложимся поздно, встаем рано, в свободное время стараемся поспать подольше. Редко! ходим в кино, в гости, в ресторан. И не из-за отсутствия материальной составляющей, просто сил нет. Когда это уже закончится...
Сообщение было удалено
А так и не бывает,быт всех настигает.Просто так жизнь устроена.Вы готовы к тому-замуж,детки.А вот ваш жених лучше пусть хорошо подумает,а то ребенок появится,а у него искания...
Автор, я тоже живу с парнем,у них частный дом,убираю я сама,но слово быт мне вообще не знакомо,так что думаю,дело не в том,что у вас много работы по дому
просто вам ничего другого не хочется
наверное МЧ не тот
мы с моим и на великах катаемся,и в шахматы играем, бежим домой, я пока приготовлю покушать,он приберется,это час времени максимум, так что не в наличии пыли дело
МЧ ждет,что вы будете ему составлять культ программу и веселить,а вам самой нужен МЧ более активный,а вы два пассива,так и завянете вместе
меняйте или себя,или ищите другого МЧ
97
вернее на кухне я сама, а в комнате МЧ
автор, когда расстанетесь со своей эгоистичной свиньей, много раз пожалеете себя, и загубленную на уборку и уход за МЧ молодость. Без обид