привет всем, я в я встречаюсь с парнем 4 года 2 из которых живем вместе. отношения очень бурные, то ссоры, то примирения, все эмоционально, часто ссоримся по дурацким мелочам, расставались , но самое большее на 2 месяца, и вот казалось бы все уже наладилось, планы о свадьбах , детях, все отлично, вот недавно приехали с моря..было все здорово, потом по мелочи ночью погавкались и он вдруг заявляет, что хочет расстаться, ему не хватает свободы, а я его ограничиваю. мол ему хочется погулять с друзьями без обязательств передо мной. вторая причина, я недавно закончила универ и работу еще не нашла, и была дома , жила у него, у него работа на дому, в интернете, и он тож получается дома, и второй причиной стало то, что ему не хватает личного пространства, типа находится все время со мной вместе, однокомнатная квартира.... ну и типа еще психованная, типа плачу. когда ругаемся. типа ни одна девушка так себя не ведет. вот так типа.... мы поругались еще больше. потом я попыталась помириться... сказала, что все изменится, когда я найду работу, пойду на курсы различные и еще хотела на йогу, для гармонии с собой.... что дам ему больше свободы, не буду пилить если он будет гулять с дружками, итд итп, но он сказал не верит, и типа это бесполезно. все будет также продолжаться.
в общем , я уехала от мамы его, он там остался, поехала на квартиру нашу с ним, вчера поругались. в общем что мне делать??? я так люблю его, я просто не могу без него,
возможно ли его вернуть, ведь он говорит что любит, итд итп.... у него как будто раздвоение личности. то он безумно хороший, идеальный, любящий, то хочет расстаться...парадокс еще в том, что дня 4 назад предложение делал, правда без кольца, мол сама выберу с ним, а вчера расстаться хочет и категоричен. как мне его вернуть и что правильно делать, собрать вещи и уехать с квартиры? или что? я не хочу его терять . я готова на все. прошу ваших советов и комментариев по этому поводу!!
ничего не делайте,для его возвращения.А работу все таки найдите.Думаю,сам скоро обьявиться.
Автор, возможно, ему реально не хватает личного пространства, тем более если Вы так эмоционально ко всему относитесь... отдохните немного друг от друга, и давайте уже работу ищите, и йога Вас заждалась, дерзайте! фраза про "готова на все" мне не понравилась, не теряйте головы, про самоуважение не забывайте
да вот думаю уходить от него к родителямс вещами или нет, подождать, с ейчас узнала от знакомой общей, что он по саунам и клубам шляется и изрядно пьет(((
Я думаю, когда Вы закончили учебу (=вступили в по-настоящему взрослую жизнь) и дело пошло к свадьбе, он понял, что не готов к размеренной и , скажем прямо, скучноватой семейной жизни. "Не нагулялся". Но в то же время чувствует ответственность и перед вами... вот от этих противоречий его и понесло... Потому и мечется - то предложение, то расставание, и все прочее
Мой совет - рвите отношения. Переболит в любом случае. Зато Вы будете иметь шанс встретить мужчину, уже готового к семье и к ответственности за вас и вашу общую жизнь, а не держаться за мальчика, который может на неделю загулять.... и который, мягко говоря, Вами пренебрегает. он потом повзрослеет, лет через 5-10, но это будет уже не ваша история.
дело в том, что я очень очень люблю его и мне безумно плохо сейчас без него!!!
я просто думала, что все можно спасти.... ведь я же чувствовала как оно меня любит , когда он хороший, мне кажется ему нужно обратиться к врачу, здоровые люди так себя не ведут((((( еще дружки и алкоголь.... это как будто 2 человека, как раздвоение личности(((( я бы хотела все исправить, помочь ему..........
может быть еще есть хоть маленький шанс, чтобы не мучатся, что я упустила...как говорится , ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ , ЧТО НЕ СДЕЛАЛ... вот и как можно грамотно без унижения и беганья за ним, вернуть его, как грамотно себя вести итд