Гость
Статьи
мне 26, ему 16 - …

мне 26, ему 16 - влюбилась!!!

Привет, всем! такая вот ситуевина ...вышла- мне 26 лет, есть муж и ребенок, 5 лет...поехали большой тусовкой отдыхать, я была без мужа....а в этой компании был мальчик. ну очень уж симпатяга, короче …

Марья-Краса длинная коса
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Римма

На что некоторые идут ради "потрахаться со свежим телом! (касается и баб, и мужиков) Ведь здесь именно трах, бо поговорить людям априори не о чем. Ребенок и взрослая молодая дама...Или - что чаще - дядя взрослый годов 30ти и школьница. .Ни тем общих, ни мировоззрения...

Гость
Старлей

Сообщение было удалено

Ваш текстСогласен))

Гость

у нас платоническая любовь была, кстати без всяких помыслов

Nana
Римма

Сообщение было удалено

У меня подруга в 18 вышла замуж за 35 летнего. невероятно образованная барышня, всегда найдёт чем заинтересовать человека. Вот и мужа своего будущего заинтересовала тем, что в свои 16 была невероятно интересной и не пресной личностью. Так что я с вами не соглашусь.

Гость

У меня такая же ситуация

Гость
Старлей

Сообщение было удалено

В который раз встречаю вот это "да я бы в 16(15,14) ух", на самом деле мальчики-подростки не проявляют никакого желания. Много раз (раз 100 уже наскребется если не 150) пыталась с ними знакомиться сливаются, отмазываются и все такое. Взрослые горааааздо доступнее, наверное. И девочки-подростки доступнее.

Карина

У меня похожая история до вашей. Только ребенка нет и в гражданском браке. Мне 26, ему 16 лет, не знаю сама, что у нас может получится за будущее . Одно, скажу вам, с мужем будет проблема когда дойдет до развода. У нас с малолеткой зашло очень далеко но не спали. И я сейчас не знаю выбрать мужа или его.

Виталий

просто ***

Гость
Виктор

Если бы узнал, что моя жена такое сделала, бил бы ногами потом до потери сознания. ***

Это ваша собственность? Чужое тело - не ваше дело. Не нравится: выход там 👉🏻

Гость
петя

да ладно че, развлекайтесь, он же не против), мне когда было столько же тоже парень лет 19 ко мне подкатывал, но я че-то подумала *** он мне нужен ). Какой мне толк от него)))

Прикольно что вас зовут Петя

Гость

Мне одной интересно, чем все закончилось?!

Гость
Гость

Мне одной интересно, чем все закончилось?!

Блин! Читаю в мае!!! Тоже интересно!!!!♥️😘😂

Гость

Так же сижу, интересно до ужаса. Сама с малолеткой в отношениях уже полтора года как. 16/25, люблю этого подлеца безумно, давно бы крышей поехала без него)

Киса
Рожденная змеей

Я бы не смогла приставать к ребенку, это противоестественно. У Вас что, проблемы с ровесниками?

16 это уже не ребёнок.

Киса
Карина

У меня похожая история до вашей. Только ребенка нет и в гражданском браке. Мне 26, ему 16 лет, не знаю сама, что у нас может получится за будущее . Одно, скажу вам, с мужем будет проблема когда дойдет до развода. У нас с малолеткой зашло очень далеко но не спали. И я сейчас не знаю выбрать мужа или его.

Ну так что в итоге? Как у вас дела в настоящий момент?

Гость
Киса

Ну так что в итоге? Как у вас дела в настоящий момент?

И тут - мне 50, ему 16, приставал пальцеми, глазами, год это вытерпела и сдалась (= влюбилась).
Прекратила общение из-за моих чувств, теперь страшно скучаю.
Был он мне учеником, поэтому ничего не начила с ним, а так бы сразу. Больно.

Гость
Марья-Краса длинная коса

блин спасибо всем за ответы, повелась, да, я на него, фигура, пресс, морда лица- все клевое)))

муж уже вчера застукал на улице когда мы вместе шли. семья- это святое....но соблазн сильный.

кто-то писал, что типа всунет и пойдет, у него как-то все там хорошо, в этом плане, подряд может несколько раз, без остановки.......

но и разница все-таки чувствуется....

ладно повстречаемся чуток еще и нафик наверно.....

СПАСИБО ВАМ

Ты *** ***, которая недостойна жизни, тебе ребенка *** своего не жалко? Чтоб ты сдохла *** дырявая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: