Привет, всем! такая вот ситуевина ...вышла- мне 26 лет, есть муж и ребенок, 5 лет...поехали большой тусовкой отдыхать, я была без мужа....а в этой компании был мальчик. ну очень уж симпатяга, короче …
На что некоторые идут ради "потрахаться со свежим телом! (касается и баб, и мужиков) Ведь здесь именно трах, бо поговорить людям априори не о чем. Ребенок и взрослая молодая дама...Или - что чаще - дядя взрослый годов 30ти и школьница. .Ни тем общих, ни мировоззрения...
Сообщение было удалено
Ваш текстСогласен))
у нас платоническая любовь была, кстати без всяких помыслов
Сообщение было удалено
У меня подруга в 18 вышла замуж за 35 летнего. невероятно образованная барышня, всегда найдёт чем заинтересовать человека. Вот и мужа своего будущего заинтересовала тем, что в свои 16 была невероятно интересной и не пресной личностью. Так что я с вами не соглашусь.
У меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
В который раз встречаю вот это "да я бы в 16(15,14) ух", на самом деле мальчики-подростки не проявляют никакого желания. Много раз (раз 100 уже наскребется если не 150) пыталась с ними знакомиться сливаются, отмазываются и все такое. Взрослые горааааздо доступнее, наверное. И девочки-подростки доступнее.
У меня похожая история до вашей. Только ребенка нет и в гражданском браке. Мне 26, ему 16 лет, не знаю сама, что у нас может получится за будущее . Одно, скажу вам, с мужем будет проблема когда дойдет до развода. У нас с малолеткой зашло очень далеко но не спали. И я сейчас не знаю выбрать мужа или его.
просто ***
Мне одной интересно, чем все закончилось?!
Так же сижу, интересно до ужаса. Сама с малолеткой в отношениях уже полтора года как. 16/25, люблю этого подлеца безумно, давно бы крышей поехала без него)
У меня похожая история до вашей. Только ребенка нет и в гражданском браке. Мне 26, ему 16 лет, не знаю сама, что у нас может получится за будущее . Одно, скажу вам, с мужем будет проблема когда дойдет до развода. У нас с малолеткой зашло очень далеко но не спали. И я сейчас не знаю выбрать мужа или его.
Ну так что в итоге? Как у вас дела в настоящий момент?
блин спасибо всем за ответы, повелась, да, я на него, фигура, пресс, морда лица- все клевое)))
муж уже вчера застукал на улице когда мы вместе шли. семья- это святое....но соблазн сильный.
кто-то писал, что типа всунет и пойдет, у него как-то все там хорошо, в этом плане, подряд может несколько раз, без остановки.......
но и разница все-таки чувствуется....
ладно повстречаемся чуток еще и нафик наверно.....
СПАСИБО ВАМ
Ты *** ***, которая недостойна жизни, тебе ребенка *** своего не жалко? Чтоб ты сдохла *** дырявая