Гость
Статьи
мне 26, ему 16 - …

мне 26, ему 16 - влюбилась!!!

Привет, всем! такая вот ситуевина ...вышла- мне 26 лет, есть муж и ребенок, 5 лет...поехали большой тусовкой отдыхать, я была без мужа....а в этой компании был мальчик. ну очень уж симпатяга, короче говоря, я его взяла в оборот, то се, охмурила. В общем и сама влюбилась. сама вот не знаю, что делать, приехали в город, стали тут встречаться.. но все-таки 16 лет, он еще такой ребенок, а я блин, взрослая тетя, просто выгляжу моложе намного, что мне делать, ведь будущего никакого это 100 %, а отказаться от него не могу...

Марья-Краса длинная коса
65 ответов
Последний — Перейти

У моего мужа сестра вышла замуж (второй раз, дочке было 15 или 16) Муж ровно на 10 лет её старше. Правда, она к тому времени в разводе уже года 4 была. У Автора сложнее...

Вечный гость

Что за бабы пошли - самой два с половиной десятка, а влюбляется в подростка...К психиатру вам, тётя.А то лет через 10 вот так же в своего влюбитесь.

Гость

Окститесь,дамочка,это статья!

Гость

любитесь на здоровье, уже не статья ))

петя
Гость

Сообщение было удалено

не, не статья, если он согласен

кстате да. Вро пролюбите его ещё лет 5-10 и вперёд!!!

петя
Вечный гость

Сообщение было удалено

что за мужики пошли, самим под 40, а подавай 17-20 ))

Вечный гость
петя

Сообщение было удалено

20 - ещё можно понять, 17 - уже перебор.

петя

да ладно че, развлекайтесь, он же не против), мне когда было столько же тоже парень лет 19 ко мне подкатывал, но я че-то подумала *** он мне нужен ). Какой мне толк от него)))

петя

у него там еще и девушка была ,его ровесница ))

Рожденная змеей

Я бы не смогла приставать к ребенку, это противоестественно. У Вас что, проблемы с ровесниками?

Гретхэн
Гость

Сообщение было удалено

Фу, бесит ето слово!

фу,оно откуда пошло?????

Гретхэн
петя

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

гость

с такой разницей ниче хорошего не выйдет, даже если девушка младше.

Гость

Автор, что-то серьезное с этим подростком мало вероятно, а вот семью вполне можете потерять.

Старлей

Автор, всунет он вам пару раз и пойдёт уже будучи опытным тр*хать ровесниц.

Стасик
Старлей

Сообщение было удалено

Везет же людям.

Старлей

да) если бы мне в 16 лет когда-то 26 летняя баба предложила переспать, то я бы её неделю наверное не выпускал с постели)

ггость

автор я сама такая же с молодежью предпочитаю ,на дядек даже смотреть не хочу.Пправда у меня мужа и детей нет в отличии от вас

Гость
Марья-Краса длинная коса

Сообщение было удалено

Посвящайте в тайны любви.Ему хорошо и Вам.Через год надоест обоим.

я, конечно, сама люблю молодых мужчин, но 16 лет-это уж совсем перебор, автор) если б ему было хотя бы 18, то можно понять, но в 16 у подавляющего большинства еще детские черты лица, что не особенно привлекательно. Если там мальчик какой-то необыкновенной красоты, то развлекайтесь, отбросив ханженство, 16 ему есть, статья не грозит.) семью, правда, разрушите,так, к слову. вот и решайте для себя, нужно вам это или нет

Женщина, да вы повелись на симпатичную мордашку... Бросайте! Зачем он вам? И муж есть, и ребёнок. Займитесь лучше семьёй, о близких подумайте.

лв

научите парня жизни, чтобы все умел потом после вас со своей любимой девушкой

Марья-Краса длинная коса

блин спасибо всем за ответы, повелась, да, я на него, фигура, пресс, морда лица- все клевое)))

муж уже вчера застукал на улице когда мы вместе шли. семья- это святое....но соблазн сильный.

кто-то писал, что типа всунет и пойдет, у него как-то все там хорошо, в этом плане, подряд может несколько раз, без остановки.......

но и разница все-таки чувствуется....

ладно повстречаемся чуток еще и нафик наверно.....

СПАСИБО ВАМ

да брось.... че с ним делать то?

Виктор

Если бы узнал, что моя жена такое сделала, бил бы ногами потом до потери сознания. ***

Забудьте, а то на вас до конца жизни косо будут смотреть, поступки уж очень глупые. Но))) мне самой нравится помоложе) они все такие живые)

Марья-Краса длинная коса

когда по-любви, не шл ю ха, так что не надо тут оскорблять. д э бил

а кто смотреть-то будет, никто ничего не знает...

Марья-Краса длинная коса
Dash_chic

Сообщение было удалено

клевые, не то что те, кому за 30

Тот самый

приятну вашему ребёнку будет узнать, что его маму трахает малолетний прыщавый подросток

Гость

недотрах и недолюб. то что вы замужем ни о чем не говорит. нет у вас в браке любви и секса нормального. может еще какие проблемы до кучи. когда все хорошо такой хрени точно не происходит

Марья-Краса длинная коса

Сообщение было удалено

а я наоборот никогда не могла воспринимать всерьез мальчишек до 30. дети...

Тот самый

Сообщение было удалено

вряд ли автор обратила бы внимание на прыщавого) написано ведь, красивый мальчик, так бывает, что уж больно хорош подлец, сложно устоять.

Марья-Краса длинная коса

да не прыщавый он! и выглядит старше своих лет, на 20, я выгляжу моложе своих лет. вместе как парочка 20-летних влюбленных.

да, муж надоел, у него одна только работа в башке. но совесть мучает. а еще мучает то, что у нас с этим парнем нет будущего, такого, какого бы мне хотелось..

Марья-Краса длинная коса
Тот самый

Сообщение было удалено

а кто ему расскажет? тем более, это не его дело))

петя
Марья-Краса длинная коса

Сообщение было удалено

а почему нет будущего? знаю случай , ему 18 женился на училке своей, ей 32 )

Кэлвин

Если бы я узнал, что какой-то муд*ло малолетний мою маму в постели...я бы его укатал в асфальт. посрать, что сел бы в тюрьму, но за такое не жалко!

Мария

ты о ребёнке подумала, дура?

Маркус

Барышня, а что будете делать, если залетите от этого малолетки?

гость

маркус, мария, ты хоть циферки меняй )))))))

Яйка-СпАдИвАйКа

небось в рот у него тоже уже брала, а потом этими же губами мужа и ребёнка целовала

Марья-Краса длинная коса
Яйка-СпАдИвАйКа

Сообщение было удалено

ваще, больная??? уж точно не твое дело брала не брала...точняк, айди хоть меняй, прежде чем писать всякую х е рню

Яйка-СпАдИвАйКа

я б твоему мужу всё расказала ***!

Маша, я б тибе в бубен дал бы если чесно на месте мужа, а то ишь у мужа в голове, *** одна работа, он о семье заботица, а ты змиюка мужа свойного придаёшь, ни стыда ни совисти.Ты нафек тему саздала? Шоп дефки тебя пажалели? Хренушки, для бальшинства нармальных людей ты антимаральная падла, тьфу ты, кто тибя вапще васпитывал?

Марья-Краса длинная коса
Яйка-СпАдИвАйКа

Сообщение было удалено

вперед, с песней, красавица!

Марья-Краса длинная коса
Пыщ

Сообщение было удалено

ну ты ж не знаешь всего, с чего ты делаешь выводы?

Марья-Краса длинная коса

я ваще от мужа ухожу.... и мне по х что вы тут пишете, оскорбляете, видимо задевает как-то, да и )(Yй с вами

Сейчас такие шестнадцатилетние навид все 25!

Перебеситесь и забудете.

Марья-Краса длинная коса

Сообщение было удалено

вот те на. к мальчику решили уйти? спешка в этом деле ни к чему хорошему не приведет.

Анна
Марья-Краса длинная коса

Сообщение было удалено

Ты что,не вздумай от мужа уходить.Это увлечение,оно пройдет,а семья...Ты сама потом пожалеешь.