Гость
Статьи
быть одиноким это не …

быть одиноким это не так уж и легко

Добрый день. Я не так долго здесь нахожусь. Случайно попал. В поиске гугл задал вопрос, а ответ получил на этом форуме. Вопрос о отношениях. Сейчас это не такая уж и наивная тема. Много разводов и много измен... Я просто хочу задать вопрос тем, кто умеет развлекать своё одиночество. Самое прекрасное время для меня это работа. А когда прихожу домой, то просто тону в мутном болоте. Ухожу на веранду, сажусь закуривя сигару и потягивая виски, любуюсь огнями города. но это долго не может продолжаться. Хочется видеть улыбку любимой, хочется слышать голос в доме. хочется просто сидеть вместе под покрывалом и любоваться глазами друг друга. А ведь не так много таких людей. Тяжело встретить человека любящего романтику, умеющего любить просто так и доброго по-настоящему внутри. Но даже если этого человека тяжело найти, то чем себя занять? Я объездил много стран, многое видел. Я многому любовался и интересовался. В настоящее время просто хочется отношений. Но даже если это тяжело приобрести, то чем себя занать? Просто интересно выслушать ваше мнение. Спасибо заранее.

один человек
33 ответа
Последний — Перейти
Fruitcake879

Готовьтесь, щас вас тут разорвут на части)))

Сигары, веранды, страны...ага-ага)))

я самая романтчиная на свете)))

жаль что романтиков не осталось на этой планете...

займитесь путешествиями..я бы кипр выбрала, если б была возможность)))

табуретка
Fruitcake879

Сообщение было удалено

))) и еще - "потягивая виски". одни штампы..

зато "сидеть вместе под покрывалом и любоваться глазами друг друга" - это что-то новенькое. наверное, ожидается, чтобы глаза у любимой светились в темноте негасимым светом страсти ))

ГОСть

Ой, а я устаю быстро от людей, именно поэтому наслаждаюсь свободой и в отношения не рвусь. Хватило 2 х браков, хорошо, что детей нет) так что 29 лет, красивая, свободная, делаю что хочу . Чего и вам желаю - на фиг серьезные отношения, расслабтесь и получайте дальше удовольствие от жизни.

Любовница-невеста-жена

Человека для жизни совместной,очень тяжело найти.Для секса,путешествий,разговоров и других развлекушек - легко,а для жизни -тяжело ) То чего вы хотите,трудно найти,даже в достаточно крепких семьях.Часто люди терпят друг друга,из-за детей,совместно нажитого имущества и т.д.

Только действительно сильным и уверенным людям,можно найти любовь и умудриться ее удержать рядом.И вполне возможно,эта любовь будет односторонняя (( Но в этом и сила мужчины,быть рядом с любимой не смотря ни на что!

Да,ничем вы себя не займете! Чем могли -уже заняли! ) Но помните,желания - материализуются!

Fruitcake879
табуретка

Сообщение было удалено

Ахахахаха)) точно, как я пропустила))))

Гость
один человек

Сообщение было удалено

Стоило бы добавить что-то вроде "Надев шорты и пробковый шлем я.."

один человек | 27.08.2011, 05:47:23 [2646691448] один человек

Добрый день. Я не так долго здесь нахожусь. Случайно попал.

и пропал..на этом форуме....

.

Как все романтично! Но одиночество лучше, конечно, делить на двоих и здесь Автор прав! Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и какого ты знака Зодиака?

Гостья

Ахахахахахахахахахааааааа!!!!!!!!

Fruitcake879

[quote="Гостья"]Ахахахахахахахахахааааааа!!!!!!!![​/quote]

Все вам хиханьки да хаханьки. А у человека проблема! Не с кем вискаря выпить и под покрывалом полежать.

Гость

А что Вы можете дать такой Женщине?

одна женщина

отсосу под покрывалом. за сигару. звони. ира.

MAPTA

52 года, как я завидую вам. только мечтаю отдохнуть в одиночестве от всех, никогда не надоест. жить, ни от кого не зависеть, делать что хочешь.

марьванна

под покрывалом любоваться глазами друг друга при коротких вспышках сигары между глотками виски )

мне понравилось )

на веранде раскладушка с покрывалом? )

Юляшка

вообще все зависит от склада характера, от интересов. вот я чистый интроверт, обожаю быть одна, поэтому ни с кем долго не могу жить вместе, даже с любимыми. мне например вообще по утрам нужна тишина - тихо встала, поела в тишине, собралась на работу.

и мне никогда с собой не скучно. я могу почитать, посмотреть фильм, поиграть на компе, просто полежать, подумать, поразмушлять. как говорит моя мама: умного человеку с собой не скучно"

Катерина

Один человек, а что, у Вас действительно так много времени остается после работы? У меня почему-то не очень... Купите себе дачу, разведите цветы, посадите экзотические растения, фруктовый сад, ходите за грибами... А за Женщиной мечты отправляйтесь в нормальное брачное агентство. Заплатите вполне приемлемую сумму, и Вам с помощью психологов подберут подходящий вариант для жизни - романтичную девушку с серьезными намерениями. Одиночество в большом городе это не редкость. Не надо думать, что агентство это не "романтично", как раз наоборот, там работают очень приятные люди, искренне желающие Вам помочь. А здесь на форуме над Вами поглумятся прикола ради, и все.

Гость

Автор, найти человека для совместной жизни, для отношений в наше время - это очень большая удача.Иногда мне кажется, что джек-пот в лотерею сорвать легче и случается это гораздо чаще, чем найти женщину для нормальных отношений...

ангелочек

а че такого трудного то в одиночестве автора? как-то непонятно. конкретики давайте и побольше. а то какое-то тоскливое нытье без фактов.

Одинокая

Автор, из какого вы города?

Гость

Купите кота

Дочка
марьванна

Сообщение было удалено

Живёт на даче ,значит за жильё сторожит дачу, раскладушка на веранде, виски и сигары тырит из хозяйского дома...вот как мне это рисуется.

С приветом

Я вот прихожу с работы домой, ужинаю и иду гулять в центр часа на 2, прихожу, в душ и в койку.

В выходные встаю и пошла по кругу - завтрак - уборка - стирка - глажка - готовка - ужин - прогулка - сон. Легкий ремонт и отделка квартиры также очень развлекают... Романтично?

PS Хотя я оччччень романтична

одиночка
Катерина

Сообщение было удалено

а как же духовная близость?)

Бэн
Гость

Сообщение было удалено

+100500

гость 410

а меня это развеселило. семейная жизнь у него- это посиднлки при свечах под покрывалом в обнимку... мдя... тячжело вам будет в браке... потому что это вовосе не глупая картинка нежной парочки на веранде. это гум телевизора, пылесоса и стиральной машинки, крики детишек, шкварчание и запах жарящихся котлет. жена, бегающая с тряпкой по квартире, уставшая, в халате или спортивном костюме.... хотя... может, у романтичных олигархов все и иначе....

гыг)))

Д2
Гость

Сообщение было удалено

а у них точно глаза в темноте под одеялом светятся?

Гость
гость 410

Сообщение было удалено

он не настолько устал от одиночества, чтобы соглашаться на брак )))))

Д2 | 27.08.2011, 17:20:40 [1262315059] Д2

Гость

Купите кота

а у них точно глаза в темноте под одеялом светятся?

у моего красным

Тяжело встретить человека любящего романтику, умеющего любить просто так и доброго по-настоящему внутри. Но даже если этого человека тяжело найти, то чем себя занять? Я объездил много стран, многое видел. Я многому любовался и интересовался. В настоящее время просто хочется отношений. Но даже если это тяжело приобрести, то чем себя занать? Просто интересно выслушать ваше мнение. Спасибо заранее.

нет не тяжело вот я романтичная особа умею играть в карты и неплохо обожаю мартини при свечах сошью вам покрывала из лоскутков под которым мы будем любоваться огнями городка под шум прибрежной волны под сенью ласкова шуршащих пальм........

Олеся

автор, дело не в романтике и не в сложности найти человека с *романтической душой*. Проблема встретить человека по душе, сложно любовь свою встретить.

А просто человек рядом и "голос в доме" - этого мало. Да и не нужно, если это не любимый и не любящий человек. Лучше уж тогда покой одиночества и любование огнями города с веранды в компании самого себя, нежели терпеть в своем доме человека, который не понимает тебя и жизнь с которым не делает тебя счастливым. ИМХО.

Гость

Один Человек- сколько вам лет, в каком городе вы живете?

я слышу SOS ...

Евгений

Действительно очень большая проблема в это время. Особенно для людей которым нужен родной человек, в котором они могут быть уверены.

Как бы смешно это ни было в свои 21, я уже не раз искал способы отвлечься от этого чувства, одиночества.

Для себя я нашел выход, но не всем он подойдет.

Я решил что оно уйдет, только после подавляющего его еще более сильного ощущения. Спорт, но не обычная зарядка с пробежкой, а спорт экстремальный. Там куда решатся пойти не все, когда стало совсем плохо я начал пробовать все подряд, но единственное разумное занятие которое мне подошло, это прыжки с парашютом. Для студента кстати не такое уж и дешевое хобби. Для людей взрослых, а взрослые этим занимаются еще активнее как бы не показалось это странно, данное увлечение более доступно.

И не надо бояться, по выходным, хотя бы попробовать съездить - стоит! На месте вы поймете что даже в 50 лет этот спорт абсолютно нормальное увлечение. Все те чувства которые вы там ощутите с первых минут начнут затуманивать одиночество. Коллектив в таких местах всегда хороший. А эйфория которую вы получите в процессе, еще долго будет вас поддерживать)

Так что если кому нибудь это поможет, прошу написать мне письмо на этот емейл - Mercenary_Accretia@bigmir.net Чтоб я знал что мой совет пригодился.

Если у кого нибудь есть другие, хорошие идеи как бороться с тем что человек переживает чувство одиночества. Прошу так же написать, на этот номер. Потому что для меня этот вопрос до сих пор остается актуальным. Прыжки каждые выходные я пока себе позволить не в состоянии)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: