Добрый день. Я не так долго здесь нахожусь. Случайно попал. В поиске гугл задал вопрос, а ответ получил на этом форуме. Вопрос о отношениях. Сейчас это не такая уж и наивная тема. Много разводов и много измен... Я просто хочу задать вопрос тем, кто умеет развлекать своё одиночество. Самое прекрасное время для меня это работа. А когда прихожу домой, то просто тону в мутном болоте. Ухожу на веранду, сажусь закуривя сигару и потягивая виски, любуюсь огнями города. но это долго не может продолжаться. Хочется видеть улыбку любимой, хочется слышать голос в доме. хочется просто сидеть вместе под покрывалом и любоваться глазами друг друга. А ведь не так много таких людей. Тяжело встретить человека любящего романтику, умеющего любить просто так и доброго по-настоящему внутри. Но даже если этого человека тяжело найти, то чем себя занять? Я объездил много стран, многое видел. Я многому любовался и интересовался. В настоящее время просто хочется отношений. Но даже если это тяжело приобрести, то чем себя занать? Просто интересно выслушать ваше мнение. Спасибо заранее.
Готовьтесь, щас вас тут разорвут на части)))
Сигары, веранды, страны...ага-ага)))
я самая романтчиная на свете)))
жаль что романтиков не осталось на этой планете...
займитесь путешествиями..я бы кипр выбрала, если б была возможность)))
Сообщение было удалено
))) и еще - "потягивая виски". одни штампы..
зато "сидеть вместе под покрывалом и любоваться глазами друг друга" - это что-то новенькое. наверное, ожидается, чтобы глаза у любимой светились в темноте негасимым светом страсти ))
Ой, а я устаю быстро от людей, именно поэтому наслаждаюсь свободой и в отношения не рвусь. Хватило 2 х браков, хорошо, что детей нет) так что 29 лет, красивая, свободная, делаю что хочу . Чего и вам желаю - на фиг серьезные отношения, расслабтесь и получайте дальше удовольствие от жизни.
Человека для жизни совместной,очень тяжело найти.Для секса,путешествий,разговоров и других развлекушек - легко,а для жизни -тяжело ) То чего вы хотите,трудно найти,даже в достаточно крепких семьях.Часто люди терпят друг друга,из-за детей,совместно нажитого имущества и т.д.
Только действительно сильным и уверенным людям,можно найти любовь и умудриться ее удержать рядом.И вполне возможно,эта любовь будет односторонняя (( Но в этом и сила мужчины,быть рядом с любимой не смотря ни на что!
Да,ничем вы себя не займете! Чем могли -уже заняли! ) Но помните,желания - материализуются!
Сообщение было удалено
Ахахахаха)) точно, как я пропустила))))
Сообщение было удалено
Стоило бы добавить что-то вроде "Надев шорты и пробковый шлем я.."
один человек | 27.08.2011, 05:47:23 [2646691448] один человек
Добрый день. Я не так долго здесь нахожусь. Случайно попал.
и пропал..на этом форуме....
Как все романтично! Но одиночество лучше, конечно, делить на двоих и здесь Автор прав! Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и какого ты знака Зодиака?
Ахахахахахахахахахааааааа!!!!!!!!
[quote="Гостья"]Ахахахахахахахахахааааааа!!!!!!!![/quote]
Все вам хиханьки да хаханьки. А у человека проблема! Не с кем вискаря выпить и под покрывалом полежать.
А что Вы можете дать такой Женщине?
отсосу под покрывалом. за сигару. звони. ира.
52 года, как я завидую вам. только мечтаю отдохнуть в одиночестве от всех, никогда не надоест. жить, ни от кого не зависеть, делать что хочешь.
под покрывалом любоваться глазами друг друга при коротких вспышках сигары между глотками виски )
мне понравилось )
на веранде раскладушка с покрывалом? )
вообще все зависит от склада характера, от интересов. вот я чистый интроверт, обожаю быть одна, поэтому ни с кем долго не могу жить вместе, даже с любимыми. мне например вообще по утрам нужна тишина - тихо встала, поела в тишине, собралась на работу.
и мне никогда с собой не скучно. я могу почитать, посмотреть фильм, поиграть на компе, просто полежать, подумать, поразмушлять. как говорит моя мама: умного человеку с собой не скучно"
Один человек, а что, у Вас действительно так много времени остается после работы? У меня почему-то не очень... Купите себе дачу, разведите цветы, посадите экзотические растения, фруктовый сад, ходите за грибами... А за Женщиной мечты отправляйтесь в нормальное брачное агентство. Заплатите вполне приемлемую сумму, и Вам с помощью психологов подберут подходящий вариант для жизни - романтичную девушку с серьезными намерениями. Одиночество в большом городе это не редкость. Не надо думать, что агентство это не "романтично", как раз наоборот, там работают очень приятные люди, искренне желающие Вам помочь. А здесь на форуме над Вами поглумятся прикола ради, и все.
Автор, найти человека для совместной жизни, для отношений в наше время - это очень большая удача.Иногда мне кажется, что джек-пот в лотерею сорвать легче и случается это гораздо чаще, чем найти женщину для нормальных отношений...
а че такого трудного то в одиночестве автора? как-то непонятно. конкретики давайте и побольше. а то какое-то тоскливое нытье без фактов.
Автор, из какого вы города?
Купите кота
Сообщение было удалено
Живёт на даче ,значит за жильё сторожит дачу, раскладушка на веранде, виски и сигары тырит из хозяйского дома...вот как мне это рисуется.
Я вот прихожу с работы домой, ужинаю и иду гулять в центр часа на 2, прихожу, в душ и в койку.
В выходные встаю и пошла по кругу - завтрак - уборка - стирка - глажка - готовка - ужин - прогулка - сон. Легкий ремонт и отделка квартиры также очень развлекают... Романтично?
PS Хотя я оччччень романтична
Сообщение было удалено
а как же духовная близость?)
Сообщение было удалено
+100500
а меня это развеселило. семейная жизнь у него- это посиднлки при свечах под покрывалом в обнимку... мдя... тячжело вам будет в браке... потому что это вовосе не глупая картинка нежной парочки на веранде. это гум телевизора, пылесоса и стиральной машинки, крики детишек, шкварчание и запах жарящихся котлет. жена, бегающая с тряпкой по квартире, уставшая, в халате или спортивном костюме.... хотя... может, у романтичных олигархов все и иначе....
гыг)))
Сообщение было удалено
а у них точно глаза в темноте под одеялом светятся?
Сообщение было удалено
он не настолько устал от одиночества, чтобы соглашаться на брак )))))
Д2 | 27.08.2011, 17:20:40 [1262315059] Д2
Гость
Купите кота
а у них точно глаза в темноте под одеялом светятся?
у моего красным
Тяжело встретить человека любящего романтику, умеющего любить просто так и доброго по-настоящему внутри. Но даже если этого человека тяжело найти, то чем себя занять? Я объездил много стран, многое видел. Я многому любовался и интересовался. В настоящее время просто хочется отношений. Но даже если это тяжело приобрести, то чем себя занать? Просто интересно выслушать ваше мнение. Спасибо заранее.
нет не тяжело вот я романтичная особа умею играть в карты и неплохо обожаю мартини при свечах сошью вам покрывала из лоскутков под которым мы будем любоваться огнями городка под шум прибрежной волны под сенью ласкова шуршащих пальм........
автор, дело не в романтике и не в сложности найти человека с *романтической душой*. Проблема встретить человека по душе, сложно любовь свою встретить.
А просто человек рядом и "голос в доме" - этого мало. Да и не нужно, если это не любимый и не любящий человек. Лучше уж тогда покой одиночества и любование огнями города с веранды в компании самого себя, нежели терпеть в своем доме человека, который не понимает тебя и жизнь с которым не делает тебя счастливым. ИМХО.
Один Человек- сколько вам лет, в каком городе вы живете?
я слышу SOS ...
Действительно очень большая проблема в это время. Особенно для людей которым нужен родной человек, в котором они могут быть уверены.
Как бы смешно это ни было в свои 21, я уже не раз искал способы отвлечься от этого чувства, одиночества.
Для себя я нашел выход, но не всем он подойдет.
Я решил что оно уйдет, только после подавляющего его еще более сильного ощущения. Спорт, но не обычная зарядка с пробежкой, а спорт экстремальный. Там куда решатся пойти не все, когда стало совсем плохо я начал пробовать все подряд, но единственное разумное занятие которое мне подошло, это прыжки с парашютом. Для студента кстати не такое уж и дешевое хобби. Для людей взрослых, а взрослые этим занимаются еще активнее как бы не показалось это странно, данное увлечение более доступно.
И не надо бояться, по выходным, хотя бы попробовать съездить - стоит! На месте вы поймете что даже в 50 лет этот спорт абсолютно нормальное увлечение. Все те чувства которые вы там ощутите с первых минут начнут затуманивать одиночество. Коллектив в таких местах всегда хороший. А эйфория которую вы получите в процессе, еще долго будет вас поддерживать)
Так что если кому нибудь это поможет, прошу написать мне письмо на этот емейл - Mercenary_Accretia@bigmir.net Чтоб я знал что мой совет пригодился.
Если у кого нибудь есть другие, хорошие идеи как бороться с тем что человек переживает чувство одиночества. Прошу так же написать, на этот номер. Потому что для меня этот вопрос до сих пор остается актуальным. Прыжки каждые выходные я пока себе позволить не в состоянии)