когда познакомились она мне не понравилась, первое время терпеть ее не мог, а теперь как увижу крышу сносит, я свободен, у меня даже девушки нет, а у нее двое детей от брата, знаю что у них в семье проблемы есть
ни фигасе,пердимонокль какой !"!
Сообщение было удалено
На чужой каравай рот не разевай.
тут кстати была ваша любимая крышесноска на форуме)))
Поищите
фу,два раза рожавшую тетку....буэ
Эээээээээ найди себе другую любофььь,и страйся на тетю поменьше смотреть.Она дважды мать и жена брата,не порьть ей и себе жызнь...В люом случае даже если у них проблемы и они расстанутся,то двоих детей ты не потянешь.даже если брат алменты будет выплачивать
жди, когда расстанутся, можешь, как-то помочь им в этом деле.
я считаю, что человек должен бороться за свое счастье. но вот имейте в виду, что любоь ваша может пройти очень быстро, а отношения с братом, если что, уже не вернете
такая тема была уже давно
один в один
Да я недавно прям читала, тему \люблю брата своего мужа\
о вас сто пудова))
У меня тоже самое,только я и есть жена и на тетку,***,не похожа.Намного симпатичней многих малолетних мартышек.Мужа не люблю,люблю его(ВЛАДИМИРА)И вешать детей на него не собираюсь.3 года платонической любви,но это лучшее что у меня было.
А я тоже люблю жену(гражданскую правда) своего брата!Мне 22, а ей 37!Но выглядит она на 24-25!Я не знаю как мне быть!Моему брату 35,но выглядит он намного старше нее!Живем втроем в одной квартите!У нее есть дочка от первого брака и живет с ее родителями!Она современная леди-стерва и бизнес вумен!Всего в жизни добивается сама.Вот и брата моего из грязи вытащила!А он этого не ценит-бухает постоянно.Я смотрю на все это и у меня сердце кровью обливается.Я очень сильно ее люблю!Когда мы не видимся страшно скучаю! Она ответила мне взаимностью!Брат не знает ничего!Она собирается с ним растасться!вот только как это сделать пока не решила-боится его ранить!Говорит,что так он вообще сопьется!Как мне быть в такой ситуации?
у меня почти такая же ситуация, я люблю брата своего мужа. муж сильно пьет, очень сильно, пугает этим самым нашего ребенка( 1.8 месяцев) я один раз подавала на развод, но муж пообещал что все будет все по-другому, я поверила, и зря. Теперь живу отдельно, развожусь, но люблю брата своего почти бывшего мужа, и это взаимно, я поделилась своими переживаниями со своей мамой. она сказала чтобы я слушала только свое сердце, и это правильно. так что я желаю и советую всем слушать только свое сердце!!!!!!!!!!!!!!
Люблю жену дяди(младший брат отца, он старше меня 7 лет). Она(давайте ее назовем Наиля) младше меня 2 года. Мы жили вместе большой семей. Когда дядя с ней начал встречаться она мне не очень понравилась. Потом дядя женился и переехал другой город и я тоже поступал вуз в этом городе и мы начали жить втроем. Оказалась она хорошей девушкой. Мы начали общаться дружно и я всегда ее поддержал. с дядей у нее часто были конфликты ссоры. Он очень ревнивый, всегда от всех ее ревновал. В том году она стала беременной и дядя по работу начал часто ездит другой город командировку и решил там остаться. Наиля там и рожала сыну. Когда сыну было 6 месяцев она по делам вернулась по делам и мы начали жить вместе. Я учился и работал дома был редко. Через 3-5 дня она предложила погулять вместе с ней и племянником. Мы чувствовали искру друг к другу но ни она и ни я не сделали первый шаг. Мы ходили вместе по магазином и вечерние прогулки... и в один из этих дней мы ходили в парк погуляли до допоздна. Решили вернутся домой пешком и на дороге она сказала что замерзла я не верил было лето тепло что бы проверить не обманывает ли сказал дай ладошку и я взял за руку и действительно ее ладонь была как лед. Мы так дальше ходили и спросил ну что согрелась? дай другую руку спрашивая тянул руку через ее спину и держал другой ладошку и так дальше она не заметна убрала руку и я ходил держа бедру она не сопрятивлялась. Ближе дома мы ходили слишком медленно и она так страстно мне смотрела и мы целовались. До этого никого так страстно целовал. Она сказала что это было? я ответил не знаю! я продолжал что я тебя давно люблю давно этого хотел, она тоже ответила так же.
Тот вечер у нас был бурный секс. До этого такого секса не было, да были и более опытные девушки но когда я занимаюсь любовью внутри что-то кипит. Так продолжался 2 недели. последний день она вес вечер плакала что не хочет возвращаться к мужу она давно хотела развести с ним у них часто бывает ссоры и сказала давай живем вместе, я тоже этого хочу но что скажу дяде родителям, родители точно не приметь после этого ее. Потом она уехала. Мне стало плохо. И на работе и на учебе только о ней думал. Даже со своей девушкой расстался. Не могу встречаться с другой думая о другой. Что мне делать? любим друг-друга, но не можем быть вместе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто сказал что не можете быть вместе? Если хотите то будиде. Я конечно не знаю всех подробностей,но если родители вас любят, то они примут все как есть..
Я уже люблю двоих своих братьев жену с одной переспал из другой сейчас думаю и что теперь мне делать
А я тоже люблю жену(гражданскую правда) своего брата!Мне 22, а ей 37!Но выглядит она на 24-25!Я не знаю как мне быть!Моему брату 35,но выглядит он намного старше нее!Живем втроем в одной квартите!У нее есть дочка от первого брака и живет с ее родителями!Она современная леди-стерва и бизнес вумен!Всего в жизни добивается сама.Вот и брата моего из грязи вытащила!А он этого не ценит-бухает постоянно.Я смотрю на все это и у меня сердце кровью обливается.Я очень сильно ее люблю!Когда мы не видимся страшно скучаю! Она ответила мне взаимностью!Брат не знает ничего!Она собирается с ним растасться!вот только как это сделать пока не решила-боится его ранить!Говорит,что так он вообще сопьется!Как мне быть в такой ситуации?
Интересно...как же развернулась ваша ситуация
Мне кажется у Вас восточное происхождения и по моему это сообщение написано давно если есть возможность напишите пожалуйста что Вы сделали дальше? Извините за любопытство но мне так интересно 🙈🤔
Я люблю брата жену с того момента как они женились. Мне было 16,Моей сладенькой 22. Брат 10 лет употреблял. Я помогал как Мог. Сейчас мне 42. 2 раз был женат. С женщинах не имел недостатка. Но будучи женатым не изменял физически. Я видел голой Мою девочку много раз, подглядывая за ней в ванной. Такой прелести нет ни у кого. Много раз сидели с ней вдвоем вечерами выпивая. По пьяне призналась что не может спать с братом. И хочет БДСМ. Но зная Ее характер, сомневаюсь что намекала. Недавно отдыхали на базе отдыха до позна. Я позвал всех поплавать но откликнулась только Она. Пошли плавать, я решился на дерзость взяв Ее за ступню подтянул к себе. Она начала отплывать, смотря мне в глаза. Но не испуга или ужаса не увидел в глазах, а легкая улыбка. До этого так же в бассейне вечером подплыл, сняв плавки и прижал его к Ее ноге. Промолчав отплыла. Секс регулярный. Но мастурбирую на Ее фото почти каждый день. Я знаю что это ужасно. Но всеравно решусь. Даже если будет сопротивляться. Обожаю каждый сантиметр Ее тела. Даже пальчики на ногах. Не хочу больше мучиться. Готов упасть на колени и съесть Ее киску. Может тогда получиться🤦🏻♂️готов платить за грех любую цену. Лишь бы проснуться с Ней в постели или пить Ее соки каждую секунду. Я люблю тебя моя Киса!!!! Просто хотел высказаться.