Дорогие форумчане!Опишу свою проблему.. может легче станет!И еще конечно надеюсь на Вашу поддержку!
Мне 28 лет.. , давно замужем, есть ребенок. 10 лет назад познакомилась с одним человеком, увидела его и поняла что пропала) До этого и не думала в принципе, что такое может быть. Он старше меня на 10 лет. Но ничего серьезного у нас с ним не было ( ходили в кафе, на шашлыки и т.д.) Не стала я с ним продливать свои отношения, т.к. у человека была не хорошая биография ((да и он понимая это тоже не настаивал на чем то серьезном. Через какое то время судьба развела нас, я вышла замуж, родила детей, а вот мысли о том человеке не на день не покидали меня! Доходило до того что я неделями могла не есть, так мне было плохо, так мне хотелось просто его увидеть!!! Чесное слово - это было подобие какой то ломки! Я не могла понять что со мной, вроде уже 7 лет не виделись, ничего не знала о нем, и все равно не забывала, с каждым месяцам было все хуже!Через какое то время сделала все для этого возможное- но нашла его. Встретились, поговорили. ( поцелуи, объятия- все это было) Он все такой же... теперь предлагает жить вместе, а я не могу ( он так и не свернул с той дорожки, родители если узнают , тогда даже не представляю что может быть.. да и муж тоже) - конечно об этом и речи не может быть ! Но вот только забыть его не могу!, вроде и нашла его , наладила какой ни какой контакт... но не помогает это.Все думаю и думаю о нем! И быть с ним не могу и забыть тоже не получается!
Сообщение было удалено
Мания.
Видимо дома у вас хорошо и спокойно слишком.Раз ерундой занимаетесь (
сочувствую, такое бывает. но тут никакого особенного решения быть не может.
бросайте мужа, уходите к нему, сколько это продлится, никто не знает. может, потом жалеть будете.
можете просто повстречаться с ним, может, перебеситесь
Сообщение было удалено
К сожалению.. наверно это возможно(((
Сообщение было удалено
К счастью , головой я все понимаю..что он не способен содержать семью, моих детей( так как делает это мой муж)- в нем очень много недостатков(
А по поводу повстречаться... встречаемся, от случая к случаю... но почему то не помогает это. Не скажу сто стало хуже.. но и лучше не становится... Я все адекватно воспринимаю, у меня нет розовых очков, знаю что мне с этим человеком не по пути. Головой понимаю.. а сердцем не могу......
А что с ним такое, он наркоман, алкоголик, уголовник?
Сообщение было удалено
Скажем так.. он связан с криминальным миром... но и выпить тоже любит...
Сообщение было удалено
Вообщем в этой среде мало адекватных, социально адаптированных людей((((
Такие длинные тексты не читаю.
Сообщение было удалено
тогда проходите мимо!!!!!!!!!!