почти 28 лет,все вокруг замужем,женаты,у всех почти дети(мое окружение)..у меня неудачные романы,которые ничем не закончились...мои подруги говорят,ты же среди нас самая красивая-а толку?замуж до сих …
Просто некоторые девушки не обращают внимания на тех, кто за ними ухаживает. Думают, что "Вот с таким чмошником я никогда не стану строить отношния". Не понимают, что эти самые "чмошники" и есть их реальный уровень, соответствующий их внешним данным. Мечта о принце - это современная глупость. Это может быть реальным, если ты сама на 100 баллов тянешь. Но, к сожалению, у 70% планка завышена и они это начинают понимать только к 35-40 годам, когда уже молодость уходит, задумываются слишком поздно о своей самооценке. Не бывает так, чтобы вообще никто не обращал внимание. Для каждой шафки в этой жизни есть в природе пара. Сложно признать, что ты обычная беспородная ***)))
Сообщение было удалено
что-то я не рыдаю замужем совсем. наоборот так хорошоооо.... муж любящий и любимый, гармония, определённость.
а вы автору своим настроем только мозги засоряете, если она будет думать. что брак это плохо, то никогда не построит нормальных отношений, только плохо и будет получаться.
Сообщение было удалено
Судя по вашей неграмотности, вы прежде всего о себе пишете. Ну, и молодец, своим примером, так сказать, призываете признать себя шавкой. )))
Сообщение было удалено
Вам слово не давали, сидеть!
Сообщение было удалено
Из своих жизненных наблюдений, только те отношения крепки, в которых женщина заинтересованна в данном мужчине. Большинство мужчин по жизни пофигисты, все в руках женщины. Кстати, я сама выбрала себе мужа, замужем и счастлива уже очень много лет, из моих бывших поклонников мне ни один даром был не нужен.
тоже самое, только мне 20. кругом все если не замужем, то в отношениях, или ипyться вовсю. западают всякие школьники, парни легкого поведения предлагают секс, или ухажер ниже меня - вообще атас, или безработный и без целей в жизни. судьбы у всех разные, кто-то как моя мама и некоторые знакомые девчонки встретит в 18 мужа, который не пьет, не гуляет, работает, детей хочет и обеспечивает. вариант житья с парнем-шлюxoй, алкашом или безработным отпадает, я же сама не бомжиха. рассматриваю вариант родить для себя, если приспичит.
Сообщение было удалено
а что если я учусь, потихоньку работаю, хочу строить карьеру после окончания вуза ? сама не бедная, но и не олигархиня. проституцией и наркотиками не занимаюсь.внешне обычная, дефектов вроде огромного носа и лысины нет. почему я должна западать на безработного парня без целей в жизни, кроме побухать и поипaться, или на гулящего ..? я же не требую олигарха и бреда питта в одном лице, только ровню.
Сообщение было удалено
Так, ведь, не всем судьба выскочить замуж в 18 лет, многие выходят ближе к 30. Я, лично, очень рада, что не выскочила замуж по малолетству, по глупости, а вышла в 25 лет, потому что встретила того самого единственного. Видимо, ваше время еще не пришло.
Сообщение было удалено
Завышенные требования детектэд. Но ничего еще пару лет и это пройдет. Вот тебе автор картинка в тему:
http://s007.radikal.ru/i300/1108/14/40f6c21847ee.jpg
А вы внимательно посмотрите на мужей ваших подруг. Хотя бы один вам нравится и видите ли вы кого-то из них рядом с вами. у меня была аналогичная ситуация было обидно,что все замужем , а я одна...но, стоило мне как-нибудь придти в гости к каждой из подруг я видела такоооое. То мужик страшенный, то тупой, то лупит ее......все встало на круги своя. я успокоилась и встретила своего мужчину.
Сообщение было удалено
А я ,наоборот. радуюсь, что прихожу домой и не надо ни с кем общаться, возиться, уроки проверять ,играть и т.д. Общения хватает на работе плюс на любовных встречах, так что мой дом для меня это оазис спокойствия и уединения. :)
Сообщение было удалено
Не перевелись)) у меня такой и еще такие пары знаю...
Сообщение было удалено
о да, кстати. одну лупит по настоящему, у другой все супер (я их хорошо знаю), парень отличный, добрый, но некрасивый. у третьей парень тоже не очень внешне, но задолбал ее и она от него ушла в итоге. у четвертой если судить по страничке вконтакте все офигенно и самый настоящий прынц из сказки, но я с ней давно не общаюсь в жизни, поэтому не знаю КАК на самом деле, она по натуре любит выдумывать и воображать, раньше она мне и другой подружке устраивала всякие праздничные фотосессии из полупустой комнаты и пары бумажек и старых тряпочек могла создать вполне хороший фон и идеи, так что не знаю как там у нее. вот такие дела. мне ни один из их парней не понравился, я бы максимум - на свидание сходила бы с таким и все.
это правда,ни с одним мужчиной моих подруг я бы не смогла встречаться:одной изменют только так,у другой -никогда не работал,а ему за 30,у третьей-инфантильный мальчик,который о ней не заботится...
и тд...
но,их же устраивает-значит,они нашли свое счастье и все ок,а вот я...а у меня как-то не складывается,хотяесли вы читали ветку,то запросы у меня ну очень маленькие и те,с кем я встречалась были так далеки от принцев,как земля от луны
Сообщение было удалено
Ой, где это Вы таких видели???? Подскажите, где они обитают??
...автор всё у Вас наладится. если Вы человек верующий, я бы Вам советовала бы доехать к Святой Матронушке (Москва, м. Таганская), она правда помогает.
все у тебя наладится...я это слышу столько лет,а оно как-то не налаживается
спасибо,я знаю про НЕЕ