почти 28 лет,все вокруг замужем,женаты,у всех почти дети(мое окружение)..у меня неудачные романы,которые ничем не закончились...мои подруги говорят,ты же среди нас самая красивая-а толку?замуж до сих пор никто не звал...да и я не с каждым пошла бы..
страшно становиться,что это не мое счастье...а безумно хочется семью,детей..рыдаю в тайне от всех,когда нагляжусь на эти счастливые семьи....страшно и больно
Сообщение было удалено
Подумайте, может в этом вся суть? Идеала нет, не надо его искать. Не поверю, что вам не попадались просто хорошие парни, положительные. Почему бы не начать отношения с одним из них? Принцы перевелись давно, выбирайте из того что есть.
Радуйтесь свободе! Никому супы не готовить,носков грязныx по дому не собирать,рубашек не гладить.Плоxо что ли?
Сообщение было удалено
Свобода хороша до поры, до времени.
Сообщение было удалено
вот вы замужние все так говорите, радуйся свободе, а не радует уже свобода то, тошно от нее, домой приходишь а там никого(
Автор, ваши подруги лучше бы меньше говорили, да больше делали, познакомили бы вас с неженатыми друзьями своих мужей, толку было бы больше.
Сообщение было удалено
Так все в руках женщины "Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его"
автор больше гуляйте,а вообще счастья вас найдет и на печке,все будет хорошо,посмотрите фильм секрет ,сходите в церковь и настраивайте себя только на лучшее непременно все будет!!!!!
Сообщение было удалено
то что он выбрал
это ещё не значит что он женится
Сообщение было удалено
Вот видите,радует то,чего мы не имеем.
харчами перебирает она, вот и майся в одиночестве, глупышка
Сообщение было удалено
о если бы это было так, так выбирает же другую(((
Может вам подруги врут на счет вашей xорошей внешности? Может стоит заняться собой?
Сообщение было удалено
Если не женится, значит не выбрал)))
Сообщение было удалено
Имеется ввиду немного другое, женщина дает понять, что шансы есть.
Сообщение было удалено
я это и имею ввиду, но насильно мил не будешь, он тебе даже очень, а ты ему нет
ну внешность это дело вкуса,но мужчинам я нравлюсь..но,одно дело нравлюсь,другое дело ,что вот до замуж никто не взял,хотя они и по сей день неженаты все,скорей всего просто попадаю на один и тот же тип мужчин..
но от этого не легче...а насчет подруг...тоже думала на эту тему,что же так...но просто никого в нашем окружении неженатого,но неплохого нет..
да и запросы у меня не великие:чтоб работал,хорошо относился и бы приятен мне..хотелось бы не дурака..
но дело даже не в этом,просто вот такие давящие мысли...страх остаться одной,не родить,не иметь семьи,быть не нужной
http://s47.radikal.ru/i117/1108/52/5af3aadbef67.jpg
Что тебе от меня надо???
вы ещё не знаете, как некоторые за этим замужем рыдают!!!! радуйтесь, пока есть такая возможность!
Сообщение было удалено
Вы кто?
Сообщение было удалено
Как-то вы так это сказали,как будто бы все замужние рыдают) Я вот не рыдаю)
фотографии не мои,если
вы знаете,мой психолог мне тоже говорит,что лучше позже выйти замуж,чем развестись или остаться рано одной с ребенком и т.д..
но страх он есть,да и старородящей быть не хочется...да и то,что влюбляться в меня влюблялись,а вот для семьи я как-то никому не была нужна
вы подсознательно сами выбираете тех, с кем у вас не будет семьи. потому что сами её не хотите. вы просто хотите, чтоб было как у всех. на вас социум давит. загляните в себя - там все ответы.
Сообщение было удалено
я имела в виду, что хорошо там, где нас нет. Я тоже не рыдаю. Так я и незамужем))
я просто отчётливо вижу, что это всё какая-то замануха))
цыпа,мне тоже самое скзаал психолог,что я выбираю один и тот же типаж мужчин,не способных на семью и ответственность,но..в одном вы не правы,помимо,как у всех,мне правда очень хочется близкого человека рядом,хочется быть мамой...
Все психологи говорят шаблонами и мало кто из них способен действительно заглянуть клиенту в душу.
Моё мнение - таких мужчин (неспособных на семью) - единицы.Просто с одной женщиной они легкомысленные пи***болы ,а с другой почему-то вдруг становятся примерными семьянинами.
Автор,думаю вы просто не нашли ещё именно СВОЕГО мужчину.А те были просто не для вас.Не отчаивайтесь - вы ещё так молоды.
Вот это вот "страшно становиться",выкинуть из головы наФик. Не пришло ваше время ,ваш мужчина скоро прибудет! )
26. я надеюсь, она вам сказала, почему вы выбираете именно таких мужчин???
нет случайно такого, что вы открыто предлагаете свою любовь. Поясню. Вы себя в детстве чувствовали долюбленным ребёнком или вам не хватало родительской любви.
Просто с одной женщиной они легкомысленные пи***болы ,а с другой почему-то вдруг становятся примерными семьянинами.
В том-то и дело. Первые здорово отпугивают мужчин своим желанием иметь с ними семью, заботиться о них и плодиться. А вторые ведут себя так, что мужчинам с ними комфортно и не страшно. И настолько хорошо, что хочется не отпускать уже никогда. Поэтому и вьётся гнездо.
готовых семьянинов не бывает. и идеальных мужчин тоже. из мужчины семьянина делает женщина. умная и мудрая.
очень хочется близкого человека рядом
попробуйте научиться дружить с ними, с мужчинами.
для большинства из них близкий - это тот, кто разделяет их интересы.
А может быть,у вас слишком высокие претензии к потенциальному жениху?У вас там фраза проскочила "не с каждым бы пошла".Есть у меня одна знакомая,симпатичная внешне девушка,с квартирой,с двумя высшими образованиями,зарабатывает прилично-работает-главбухом строительной фирмы.Родители небедные,карьера удачно рано начала складываться.И она изначально для себя кандидатуры победнее не рассматривала,потому что считала что большего достойна.А откуда у парня в 22-25 лет взяться материальному достатку,если он не мажор какой-нибудь?Олигархи тоже чего-то замуж не звали,хотя сексуальные отношения у неё с обеспеченными мужчинами были.А у девушки чем лучше материальная база складывалась,тем претензий к мужскому полу больше предъявлялось:тот без квартиры,у этого з/п маленькая,этот без в/о.Так она и просидела до 34 лет.Потом родила ребёнка "для себя",потому что годы уходят.И сейчас мать-одиночка под 40.
Может быть вам несколько планку своих притязаний по отношению к мужчинам снизить,автор?
Чертёнок 13
Радуйтесь свободе! Никому супы не готовить,носков грязныx по дому не собирать,рубашек не гладить.Плоxо что ли?
а почему бы любимому мужу не погладить рубашку?! и кстати не все мужики разбрасывают носки....
Цыпа
вы ещё не знаете, как некоторые за этим замужем рыдают!!!! радуйтесь, пока есть такая возможность!
а одинокие в одинокой в постеле не рыдают?! так что нет однозначного ответа...если люди любят и ценят друг друга, то незачем рыдать, будучи замужем
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Автор, а каким образом в прежних отношениях вы останавливали свой выбор на конкретном парне? По каким критериям? Кто проявлял инициативу?
Автор, Вы свое желание "замуж" транслируете вовне с невероятной силой! я, конечно, не мужчина, но бытует мнение, что они пугаются таких откровенных посылов)) как бы Вам успокоиться и "просто начать жить" - тогда кто-нть из МЧ непременно додумается сделать Вам предложение!
Не расстраивайтесь, вам только 28. Моя мама за 30 замуж вышла, родила меня, а потом в 37 брата и сейчас выглядит объективно на 15 лет (врать, потому что моя мама, мне смысла нет, говорю объективно) моложе. Папа ее ровесник.
Мне 23 и даже не думаю о замужестве)
И что значит "старородящая"? Не понимаю этого термина, вон посмотрите, звезды голливуда за 40 рожают, а у них уж были вагон и маленькая тележка выскочить замуж и родить раньше.
я, честно, с трудом представляю, как это может быть - чтобы никто замуж не взял?... по моим наблюдениям, мужики мечтают жениться! причем официально, со штампом в паспорте)) может, Автор, на Вас венец безбрачия?
Автор, если вы в большом городе живете (типа Москвы, Питера, Киева), то проблемы с вашим возрастом особой нет. Люди, которые строят карьеру и думают о будущем, сейчас начинают задумываться о браке как раз годам к 30. Причем нормальные работающие мужчины выбирают своих ровесниц, а не девочек 20 лет. Думаю, у вас проблема в другом. Почему-то вы не видите вокруг себя подходящих кандидатов. Трезво подумайте, насколько широк ваш круг общения, с кем вы сталкиваетесь каждый день. Соотнесите это с вашими пожеланиями к качествам будущего мужа. Подумайте, чем вы такого человека можете привлечь, какие ваши качества для него будут ценны на этапе знакомства и потом. Попробуйте расширить свой мир и включить в него те места, где подходящие вам экземпляры водятся в изобилии. К примеру, можно пойти на МВА - и для себя полезно, и хороших мужчин там полно. Экстремальному вождению поучиться, пройти курс в сверхлегкой авиации. Ну и атк далее, в зависимости от ваших предпочтений. Заставлять себя что-то делать насильно не нужно. Идите туда, где вам комфортно и интересно.
Сообщение было удалено
А ты замужем?
ну что вам всем сказать
живу я в Европе,среди своих выбор не велик,а хочется именно"своих"
с первыми двумя встречалась,они вообще не работали,один из них художник,ему уже 37,а другой бездельник,сидит с мамой дома и ему 36,другой вроде имел все,но ....когда я не подчинилась,была послана..
так что,на деньги я не смотрю особо,хотелось бы конечно не бездельника,на внешность тоже не смотрю...просто как-то невезет
мужчины эти меня сами выбирают,а я обычно или соглашаюсь или нет...вначале они горят мной,обожают,а потом...суп с котом
Сообщение было удалено
Я мужчина и полностью соглашусь с Вашим мнением, Гость 37, Эти посылы не просто пугают, они давят так, что хочется бежать сквозь стены от такого давления при общении с женщиной! Несмотря на её очень положительные качества. Я знаю, о чем говорю, сам на себе это испытал, очень неприятные ощущения!!!
вы знаете,мои мужчины,особенно последний бесился,когда я говорила,что детей еще рано...и это после пары месяцев знакомств,а вот другие и после 4 лет встреч со мной ничего не хотели.....так что,дело не в том,что я настойчиво прошу замуж.
как раз это я тему такую открыла,чтобы обсудить проблему...
Автор, а зачем вам зацикливаться на "своих"? Такие ваши устремления показывают, что вы пока еще полноценно не ассимилировались в обществе. Отсюда и ваши защитные рогатки. Нужно подумать о причине, по которой вы сами ограничиваете ваш выбор. Боитесь нового? Цепляетесь за иллюзии большего понимания с соотечественником? Так преодоление непонимания - всегда задача мужчины и женщины, которые стремятся быть вместе. Мужчины с Марса, женщины - с Венеры, помните? Если вы живете в Европе и хотите жить дальше, вам же будет комфортнее, если с этой самой Европой сблизитесь. Ищите ВАШЕГО ЧЕЛОВЕКА, а не национальность. И будет вам счастье.
Какой смысл встречаться с неработающими персонажами? Ведь ясно же, что в их приоритете семья не значится, мужем-опорой-добытчиком они себя не видят. На таких точно не стоит тратить время. Автор, а почему бы вам самой не начать выбирать мужчин, а не ждать, что еще за чудо прибьет прибой к вашему порогу?
она, а зачем если не секрет, вам именно русский? Зачем так ограничивать выбор? Смотрите на свои чувства, на чувства МЧ к вам, а не на национальность.
и кстати, вам еще растить детей в этой стране, и в семье нужно будет обязательно, хотя бы иногда говорить на испанском\немецком (ну или откуда вы там), потому что они будут жить там, они будут граждане этой страны. И пойдут они в сад\в школу, и двух слов связать не смогут. Просто учиться не смогут. Смотрите шире на вещи, на будущее.
Сообщение было удалено
Синдром типичной старой девы,плакать над судьбой и просто не родить .
Сообщение было удалено
Как раз наоборот "Женщина выбирает из тех мужчин, которые выбрали ее".
Сообщение было удалено
+1
и я сомневаюсь что какая-то подруга скажет "Танечка, ты красивее меня", все себя самыми красивыми же считают)