Ненавижу себя , своих пожруг, молодых людей, природу!Я просто уже размазана по полу! Когда я гуляю с подругами парни на них пялятся! Парни вообще пялятся на девушек-это нормально! Но ВСЕГДА на девушку, которая рядом со мной!!!!!!!!!!!никогда на меня((((((((( я что ж хуже всех своих подруг получается((((((((но у меня нет денег чтобы одеваться как они! мы живем на мамину пенсию, я доучиваюсь, перебиваюсь заработками типа раздачи листвок, но это 300-400р...но это раз в кино сходить.Бросить всех подруг? но кроме них мне не с кем общаться!
Автор, на Новопассит вы можете найти денег?
Сообщение было удалено
Ага,не надо в кино,баночку новопасита возьми
Устроиться на работу в ночную смену (прошу без под**бок!) в любой супермаркет и т д... Появятся деньги на вещи,как у подруг. Кстати, хорошие вещи можно покупать и в дисконте,цены копеечные! А не ныть и не истерить"==Ненавижу себя , своих подруг, молодых людей, природу!=="
Оx, сколько у вас комплексов то....Всеx и вся ненавидите,и себя тоже! Дело здесь даже ни в деньгаx,а в вашем отношение к окружающим.У вас на лице наверное постоянная мина вместо улыбки,кому такое может понравиться?
Ужас. А что летом кто-то носит что-то дорогое? Или молодые люди отличают джинсы за 500р на глаз? Я на подростках вообще дорогой одежды не вижу. Просто у вас нет интереса ни к кому и ни к чему и глаз тусклый. Это известное дело. Перерастете.
Сообщение было удалено
отличу, конечно, джинсы за 400-500 евро от за 500 р. была в Европе, видела последние коллекции дэнииа от Диор и от Прада и др... А вы - другой уровень.
если у вас на лице написано то же самое, что и в заголовке темы, то не удивительно, что парни пялятся на подруг)))))
Сообщение было удалено
Безусловно вы правы. Я и не притендую). Подозреваю что автор и ее компань тоже другого.
Сообщение было удалено
Ага, с Урала мы....."по котону" и "по лейблу" отличить "фирму" от подделки не умеем )))))
Ни одного каммента с требованием фотки??
ИСПРАВЛЯЮ ОШИБКУ !
Сообщение было удалено
Ходите без одежды, тогда на Вас больше "пялится" начнут :)))
шучу...
Сообщение было удалено
http://s47.radikal.ru/i117/1108/52/5af3aadbef67.jpg
делаешь ошибки и меня ненавидешь ? Что я тебе сделала? Какого ты за мной плетешься уже приличные 6 лет?
Мне не интерессна ты и твоя жизнь-ясно?
я левый обсалютно человек..дура,отвянь от меня
Сообщение было удалено
Вы сами с собой что ли разговариваете под разными никами? :)))
[4074045293] - один и тот же :)
Сообщение было удалено
а-а... :) ясно-ясно :))
Сообщение было удалено
Извините, потрещал бы ещё, но надо уже бежать :)
Это, конечно, с точки зрения психологии, странное явление :)
Или нанятые студенты для писания сообщений на форуме :))
Других вариантов не могу придумать... Или, действительно, это дуры, как Вы и сказали :)
Заняться собой. Самосовершенствованием. И в подруги выбирать дурнушек:-)))
Сообщение было удалено
Мне не интерессна ты и твоя жизнь-ясно?
делаешь ошибки и меня ненавидешь ? Что я тебе сделала? Какого ты за мной плетешься уже приличные 6 лет?
всё меня это убило! у вас шизофрения?
Блин, все Алины- ЗАВИСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну в общем я заметила,что дорогие джинсы отличают даже те,кто их в глаза не видели Но разве на молоденьких ценится дорогая одежда?
хади голай - будут на тибя пялицца
Сообщение было удалено
Это во всех темах, а фотографию эту я видела в другой теме, там кто-то выставлял себя, как она выглядела в 25, в 40 и 50. Вот эта - в 40.
странно все это
Вам мужик нужен? Я правильно поняла?
Сообщение было удалено
А все Вани трахают в бане
Сообщение было удалено
Попейте витамины,у Вас истощение.
Найди себе подругу, которая выглядит хуже, чем ты и везде с ней ходи. Будут глядеть только на тебя, но уже немного другой контингент парней. "Что на зеркало пинять, коли рожа кривая")))
Отвечаю сразу и всем!
Лицо у меня не постное, я наоборот смотрю на людей с интересом-только отклика не вижу, понимаете? я слушаю позитивную музыку, часто иду с такой "одухотворенной улыбкой", когда от веселого мотива мне кажется, что все еще будет! Ко мне почти каждый день подходят люди спросить дорогу- так что лицо не отталкивающее!
Я писала эту тему вчера, после очередного гулянья опускающего самооценку, конечно я люблю и себя и своих подруг, но мне очень и очень обидно! Кстати мои подруги , избалованные вниманием как раз смотрят свысока на все)) закон подлости- если к ним подходит парень-отшивают его, так как привыкли к этому и считают его недостойным, а я юы вот не отшила, тлько ко мне никто не пдходит((
Сообщение было удалено
А что с подругами нельзя договориться, чтобы не отшивали ради тебя? А наоборот, способствовали твоему знакомству с ними. Скажи, что сама разберешься отшивать их или нет, что просто хочешь пообщаться. С такими подругами можно помереть старой девой.)
Автор, вы много знаете мужчин, которые пялятся на ШМОТКИ?Скорее всего, им нравится что-то другое во внешности ваших подруг.Возможно, у них на лице просто не написано "Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!"Или они уверенные в себе девушки и в их глазах не читается призыв "Ну посмотрите на меня хоть кто-нибудь!"
Сообщение было удалено
Им не нужна я ! они подходят не к НАм а к НЕЙ!
меня просто бесит нестправедливость! парни пишукт что мы не подходим к вам знакомиться, потомыу что были ситуации когда девушки отшивали, но они подходят к избалованым вниманием девушкам, для которых каждый отдельный парень-ничто!
Все хотят быть единственными, но обращают внимание на девушек, у которорых он сотый!
да, уменя взгляд "Ну посмотрите на меня хоть кто-нибудь!" и почему бы не посмотреть! почему засматриваются на девушку со взглядом " не подходи, ты меня не достоин"
Не переживай! На самом деле сейчас много таких кто смотрит на шмотки, на внешность, но подожди придет и твой человечек, которому понравишься именно ты, а не твои подруги. Иногда ждать приходится долго, но это того стоит. Моя подруга вышла замуж после 30, родила дочку в 36 и у нее замечательный муж. Она долго ждала и нашла того, кто ценит ее и любит. По поводу денег, да тяжело соперничать с теми кто хорошо одевается, имеет деньги на расходы. Я тоже из необеспеченной семьи, замуж выскочила рано, по любви, нахлебалась я с тем мужем, не дай бог. Потом были знакомства, но все что то не то, я уже отчаялась найти свое и тоже думала может со мной что не так. И вот 2,5 года назад встретила того кого искала. Жди и придет твое счастье, встретишь своего единственного, только не отчаивайся и не думай, что с тобой что то не так. Ты пока не тех парней встречаешь.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Всех подруг на мыло, оставь одну страшненькую.
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю, сама рочно заведите себе подругу, ещё менее привлекательную, чем Вы. Вообще расширяйте круг общения. Есть возможность ходить в кружки и секции? А как по месту учёбы или работы? Главное, не миритесь со сложившейся ситуацией, иначе потом будете жалеть об этом всю жизнь. А зачем Вам эти пустоголовые парни, которые пялятся на Ваших подруг? От общения с дураками остаётся самый горький и противный осадок, ещё хуже будет.
Вы не отчаивайтесь))) чем быть постоянно "ориентированной" на знакомства, постоянно это обдумывать, переживать, искать глазами на улице и проч., - ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ. Не столько внешностью, сколько тем, что внутри. Найдите интересное и незатратное хобби, научитесь шить/вязать/вкусно готовить, пойдите в школу танцев, учите какой-нибудь язык. Интересная девушка, которая чем-то увлечена, кроме тусовок и гуляний, обязательно привлечет внимание хороших парней (а плохих вам ведь на надо?;))
И еще - не надо смотреть в видом "ну познакомьтесь со мной". Это пугает. Мужчинам нравятся цельные женщины, которые держатся с достоинством, "знают себе цену", а не те, что смотрят как брошенный щенок, всем своим видом показывая, что с готовностью пойдут за тем, кто их поманет.
Удачи!) у Вас всё будет хорошо)
Ну дает!! устройтесь на работу. на дневном тоже работают и зарабатывают, комплексы исчезнут
.Но по-иоему Вы просто обычная лентяйка, сидящая на шее мамы, да еще постоянно ноющая Фи....
Сообщение было удалено
И как же я буду работать если учусь с часу до 6?
Я искала работу-везде требуется полный рабочий день, я побрабатываю как могу-соц. опросы, раздача листовок. Это единственнаяч работа на неплый рабочий день которая есть!
Так что яблоко катись ка мимо еще никто не смел обвинить меня в лентяйстве
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, я в совершенстве знаю английский, учу французкий сейчас- у меня хорошие лингвистические способности, встречаюсь с подругами- тадамм_ разговоры только об отношениях и парнях, но они интересны молодым людям! что ни говори, если нет внешности- ловить нечего(((( обидно