Гость
Статьи
Почему трудно найти …

Почему трудно найти новую любовь?

Прошло 3 года, как мы расстались, но сердечная боль не утихает до сих пор. Стоит встретить случайно на улице и сердце становится. Как заставить себя думать о знакомстве с другим мужчиной?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

худейте

Гость

это у вас не любовь, а тупая назойливая влюбленность. вы живете в мире иллюзий и все сокрушаетесь, что не сложилось. а жизнь идет, и любовь круче влюбленности.

Риткэ

Это уже болезнь,лечиться надо. У меня так подруга до ручки дошла.

гостья

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4094631/3/

прочитайте там медитация на отпускания ,мне помогло,случайно увидела эту тему вчера и прочитала на своего бывшего,сегодня даже не вспомнила о нем ,хотя думала 24 часа в сутки

Гость

займитесь делом!!! знакомство с другим мужчиной - это не выход и не всегда интересно, возможно вообще очередное потенциальное разочарование, а вот найти подходящее увлечение для мозга и тела поможет вам не забивать голову шелухой пережевывания прошлого. Новая любовь нечаянно нагрянет...

Гость

Никак не надо себя заставлять думать о новых знакомствах. Как только вы перестанете о них думать, так оно всё само собой начнёт складываться :)

Лучше начните заниматься тем, что вам реально нравится, от чего нереальный кайф, тогда вы начнёте тихо светиться изнутри, вот тогда обычно знакомиться и лезут, причём внешний вид в этот момент не важен абсолютно :)

Почему знаю - у самой так было )

Гость
мякушка

Сообщение было удалено

Живите реальностью,ах,боль сердечная ,не зацикливайтесь на себе любимой и пройдет.

Сатанистка 666

Да никак. Просто ждать. Тут ничего не поделаешь.((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: