Гость
Статьи
Почему человек так …

Почему человек так поступил???((

Здравствуйте девушки! Я не могу разобраться вот в какой ситуации. В одной из соц.сетей мне пришла переписка моего мужчины с девушкой. Сделала это девушка (я ее знаю), она всегда нам пакостила во всем,заводила новые страницы под чужими именами и писала ему гадости про меня и мне про него,чтоб нас рассорить, и сразу их удаляла. Диалог был очень даже откровенным. Он рассказывал про свои увлечения,про свою жизнь,дальше больше....захотел встретиться,просил номер телефона,написал что свободен с ночи до утра (мы не вместе пока жили,но собирались),хотя должен был ночью приехать ко мне...а когда я ему позвонила, он сказал что собирается ложиться спать..было очень больно читать это все...написал что у него в отношениях со мной фиг поймешь что...я так то сижу дома,очень хозяйственная и отвественная,всегда отпрошусь,отзвонюсь,помогаю ему в финансовом плане чем могу...на следующий день я позвонила и объяснила ему что я знаю про переписку...он отшутился,сказав что знал что пишет эта девушка..я сказала прямо что собрала ему его перевезынные ко мне некоторые вещи...на что мне сказали : Ну тогда Удачи в личной жизни....почему человек так поступил? если он знал что это она,зачем стал писать про свою жизнь, почему не послал ее,как раньше когда она писала ему??? у него было все,что он хотел...потом не было ни звонков от него с извинениями ни смс...сказал что если собрала вещи,то не писать и не звонить все равно не ответит. Его друзья приезжают ко мне,поддерживают...говорят ему что он идиот и кретин, что не может приехать или хотя бы позвонить и извиниться....говорят и объясняют ему,как бы он отреагировал на подобный диалог если бы ему прислали про меня...но гордость видимо мешает извиниться....прошла уже неделя,ни слуху не духу....что делать не знаю...Девушки, как мне поступить???почему человек так поступает со мной???как мне поступить....подскажите....

Ирина
28 ответов
Последний — Перейти
Kora

Ему не гордость мешает, ему просто по..уй. Вам нужно пересть оправдывать мужчин, смотреть на ситуацию прямо и не научится не испытывать иллюзий. Как поступить вам, я думаю понятно.

Гость

ну а что ему делать, на что вы вообще рассчитывали, что он извиняться начнет и на коленях ползать? У него же тоже есть гордость. да и понятно что не любит он вас, поэтому так легко ушел.

И я думаю что он не знал, с кем переписывается, это просто вам сказал что знал, чтоб вы не подумали что он не стороне с кем-то кокетничал, искал кого-то и свободным рисовался.

Короче забудьте, все к лучшему.

Гость

"я так то сижу дома,очень хозяйственная и отвественная,всегда отпрошусь,отзвонюсь,помогаю ему в финансовом плане чем могу"

вот кому такая тряпка-прилипала понравится????

Эмма

Вы ему не нужны, примите это

Ррр

Может эта девушка вашего мужа подставила? может не так все было? взяла да и добавила от себя что-то в переписку, а это вполне возможно

зачем козе баян? ищи другого, а этого послать и куда подальше

Гость
Kora

Сообщение было удалено

+1

Тинуся

а в каком виде вы получили эту переписку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

использовал тряпку и ноги вытер

Чертёнок 13
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не любит когда в ногаx мешаются! Автор,вы себя не уважаете и не любите!

Чертёнок 13
limana

Сообщение было удалено

Вы видать тоже грешите.)

Гость

Автор, при чем здесь его гордость??? Вы не нужны ему - это же очевидно и он рад, что вы сами его отправили, нашел повод.

Чертёнок 13
limana

Сообщение было удалено

На рукаx носить! ;)

kisska

да любил бы-прискакал бы уже... а так.... ему просто удобно с вами было, пока замену не нашел. у меня также было... 5 лет коту под хвост и резкая смена всего в жизни из-за него!а сколько нервов? Хватит бегать за теми, кто нас не достоин и ноги вытирает. Мой был артист тот еще, было тоже удобно ему, пока не расстались и плакал мне в трубку и суицид совершал... ниче, быстро мне замену нашел, тел нафиг отключил, завел другой номер и звонит мне с блокированного номера когда ЕМУ удобно... а я все жалела его, когда была в других отношениях, он всегда не вовремя возвращался и мне приходилось кончать с моими новыми отношениями в его пользу, давая ему еще шанс... В итоге сам ноги вытер, гуляет не парится, а я живу одна в той квартире, где все попалам платили(хотя не мне большинство все равно было).... Насрал он короче на все! И вы насрите на такого!

СЖО

у него было все,что он хотел...

Автор, вы просто хорошо не знали вашего мужчину.

Он любитель двойной жизни, но не потерпит когда правду скажут ему в глаза.

Забудьте его и никогда больше не решайте финансовых вопросов мужчин.

Вы его что - покупали?

Гость

Молодец мужик! Двух теток сразу проверил на вшивость и обе оказались вшивыми! Зато он вовремя слился, а то получил бы пинок под зад от такой истерички лет через 10, когда и квартира, и машина, и дача уже есть.

Автор, вы дура!

И не задавайте вопросов - вы сами все решили - чего ещё хотите?

Ирина

Спасибо всем огромное за отклики,как за положительные так и за отрицательные,я очень ценю каждое мнение.да,многие правы в том,что я разбаловала человека своей добротой,своим хорошим отношением,что все ему позволяла делать....тряпка,как меня здесь называют некоторые...наверное все таки правы....сама виновата что позволила так обращаться с собой...буду умней...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ряпка-прилипала - это сказано очень грубо! я всегда была за отношения,за семью...считаю что надо помогать человеку...а если вам нравятся девушки,которые не фига не делают не по дому ни для семьи то это только Ваш выбор..я посмотрю сколько вы с такой женщиной проживете....

Ирина
Ррр

Сообщение было удалено

Это исключено....мой бывший мужчина сам подтвердил всю переписку и все что там от него было написано...

Ирина
Тинуся

Сообщение было удалено

в виде диалога,где написано дата и время переписки...зайдите в контакт, и найдите в сообщениях передать диалог и он отправится нужному вам человеку

Ирина
limana

Сообщение было удалено

Согласна с Вами

Ирина
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Я не мешалась никогда под ногами...не надо говорить того чего не знаете!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

вы сами поняли что написали???? на какую вшивость??? если мужик ш-ха с яйцами,то он и в Африке такой! Я просто хотела изменить как то человека,даже если и не получилось хотя бы попытаться...хотелось донести до человека что ценно в жизни....я была уже замужем...я знаю что такое семья....и знаю как это ценно....

Гость

А зачем же вы с таким ш-хой с яйцами связались? :=))))) Это был ваш выбор - подобное притягивает подобное.

Ирина

я еще раз повторюсь.я знала что он такой...связалась потому что полюбила и хотела изменить его в лучшую сторону!!!!!!!

Гость

автор, успокойтесь!

потому что он - га вно!!!!!

Флора

Автор, может и лучше, что это случилось сейчас, а не потом. Пока вы просто встречались, не было общих детей и т.д. А Вам надо быть чуть более свободолюбивой и независимой. Это подстегивает мужчин и делает Вас интересней в их глазах.

Ирина

Флора,спасибо большое за такой совет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: