ситуация такая: мой парень при мне флиртует с моей неплохой подругой, причём делает это он всегда исключительно при мне, а так с ней даже не общается. это конечно неприятно, закрадываются всякие сомнения на его счёт. как-то не выдержала и спросила у него прям в лоб "что она нравится тебе что ли?" на что отрезал мол нет и в помине, а веду себя так в отместку на неприятные мелочи. какая-то ерунда. отношения у нас достаточно серьёзные, но есть проблемки с пониманием друг друга, которые мы пытаемся как-то решать. но конкретно это моему восприятию поддаётся с трудом
меня бы это бесило. до истерик наверное. Блин, не знаю, я бы не выдержала, устроила бы скандал с расставанием, а там пусть решает.
Сообщение было удалено
Это, на мой взгляд, похоже на маскировку..Возможно, она и впрямь ему нравится.. Ну не скажет же он тебе на твой прямой вопрос: "да, нравится..а что??"
Сообщение было удалено
Если он решит уйти, тогда понятно очень даже ВСЁ..
А если не уйдёт, тогда ты - ревнивая истеричка.. Не так ли??
"В отместку за неприятные мелочи".Извините,но идиот какой-то. Как Вы с ним вообще общаетесь-в голове не понятно что у парня..
[quote="проблемки с пониманием друг друга, которые мы пытаемся как-то решать. но конкретно это моему восприятию поддаётся с трудом[/quote]
Так он" проблемки" решает,а Вы не понимаете.