Гость
Статьи
Вопрос к любовницам!

Вопрос к любовницам!

Можете ли вы назвать своего любовника еще и другом?
Встречаетесь ли вы с ним не только для хорошего секса,а еще и для дружеского общения, ходите куда-нибудь вместе?
Все, ненавидящие любовниц, проходите мимо

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никуда не ходим, он боится пропалиться. Вхожу в его положение.

О какой дружбе может идти речь, если я ему не звоню?

Тинуся

Да , мы друзья, играем каждый вечер онлайн,это как бы маленькое свидание)) и всегда есть о чём поговорить)

Zont

МЫ с моим нынешним любовником никуда не ходим, но друзья хорошие, никаких секретов друг от друга. и если мне нужна мне будет помощь, без вопросов поможет.

А с предыдущим и в кино ходили и театр, кафешки разные, но он не был женат

Гость

Да, я встречалась не только для секса, считала его хорошим другом и ходили вместе. Только грош цена этой дружбе в итоге вышло. В самый тяжелый момент именно этот "друг" мне оказался нужен, а он только сильнее топить начал и ясно дал понять, что использовал меня только для бл**ва и ему не до моих проблем. Ненавижу бл**ского му**дака!

Гость

[quote="Zont"]МЫ с моим нынешним любовником никуда не ходим, но друзья хорошие, никаких секретов друг от друга. и если мне нужна мне будет помощь, без вопросов поможет.

Надейтесь, надейтесь... Может так получиться, что и секреты ваши потом окажется лучше б при себе держали... Не доверяйте никогда полностью гулящим идиотам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропалился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Его друг оскорбил меня - он отстранился и предпочел, чтобы я расхлебывала сама, типа незачем менять меня богатого друга на любовницу, лучше ее сменить. А в другой ситуации был очень тяжелый момент, единственный раз за несколько лет пришлось обратиться к нему среди ночи, при том что он всегда говорил на словах, что к друзьям в трудное время в любое время суток бросит все дела и приедет. Так вот мне он ответил, что его жена не пустит никуда ночью. А я в этот момент чуть не подыхала. То есть *** она его, получается, всегда ко мне пускала, а в самый тяжелый момент он жо... свою не захотел поднять . с тех пор зареклась с бл**нами дела иметь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец-то,хоть одна сделала правильные выводы!

люся

всегда прошу о помощи,даже деньги

люся
гость

Сообщение было удалено

Жена прикололась ...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да могу! Да не только из за секса, ходим везде и всегда куда захотим

Гость
люся

Сообщение было удалено

В смысле?

Гость

Сообщение было удалено

Ну не верю, сама в такой ситуации, он идет со мной по улице, а глаза вокруг головы крутятся, все высматривает, только бы жена не увидела.

Пока молчу, но прибить иногда его хочется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не обращай внимания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто сейчас как правило все любовники на машинах ездят, поэтому на улицах никто ничего не высматривает... Другое дело, что большинство предпочитает именно для секса встречаться, поэтому им лень куда-то ходить с любовницей, авось сходить и с женой можно, а тут если раз в неделю встречаешься, то остается только трахаться. Мы ездили и в кафе и в бани и на природу , палиться он не боялся, был уверен, что даже если кто встретится из знакомых, все равно не заложат, типа такая он ценная личнось, что никто не захочет с ним отношений портить. Да вообщем-то многие знакомые и знали про нашу связь, действительно никто не заложил.

Гость

От машины до ресторана или подъезда тоже дойти ножками надо, вот он и крутит своими шарами. Противно даже иногда от такой конспирации.Зато у меня дома раскрепощается.

Надоело все,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой его прокол, заложат.

Гость

очень актуальный вопрос

а где познакомились с любовником

автор

я на сз

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже поднадоело...

мне тоже поднадоело...

Гость
автор

Сообщение было удалено

а какое у тебя телосложение и соц статус ?

если не секрет конечно )

автор

Сообщение было удалено

ну.я стройная, симпатичная

не замужем, а что?

Гость

Другом его вряд ли считаю, скорее помощником, спонсором.

Ходим, но редко.

шизофреничка

если бы мы не стали любовниками, то наверняка стали бы хорошими друзьями, знаю что если мне что-то понадобится, он бросит все дела и приедет. Не один раз уже в этом убеждалась. Ходим с ним везде, не боится спалиться почему-то, иногда кажется что он даже этого хочет. И с друзьями его общаюсь постоянно, все в курсе наших отношений, как ни странно, но с его женой его друзья не общаются совсем, не нравится она никому.

петя
шизофреничка

Сообщение было удалено

ай, какие жены плохие, а вы ш люхи такие хорошие, но при этом на вас таких "хороших" не женятся)). Вы просто удобны ))

шизофреничка

ну удобно и удобно )) мне тоже очень удобно так жить. и я не говорила что она плохая, я с ней не знакома, да и за каким бы чертом мне с ней знакомиться. и откуда такая любовь к ярлыкам? может он у меня первый и единственный, просто так получилось что он женат. или для вас любовница=ш люха?

ЭКС-Модель
автор

Сообщение было удалено

Да нет, другом мне не может быть предатель.

Я встречалась только ради хорошего секса, и времяпровождения.

С ним было весело, интересно, мы много куда ходили и ездили.

Но другом назвать тог, кто изменяет(предает) Он такой же и "друг"

Гость

Я со своим рассталась неделю назад. А так, везде ходили вместе, выходные вместе, в отпуск вместе. Так, домой на неделе переночевать ходил. Я думаю, что в принципе, потом, время пройдет, я бы хотела иметь такого друга, как он.

Гость
ЭКС-Модель

Сообщение было удалено

Разные бывают ситуации и не всегда человек, который изменяет - предатель.

ЭКС-Модель
Гость

Сообщение было удалено

Для меня измена=ПРЕДАТЕЛЬСВО.

КАК доверять то такому человеку?

Он и в дружбе так же ПРЕДАСТ.

Гость

Не знаю, я вижу, как живут очень многие мои знакомые - у них просто нет отношений в семье - почему они живут вместе - это другой вопрос - квартирный, как правило. Понимаете, отношений нет - и почему, если кто-то из них пойдет налево он сразу становится предателем. Можно предать любовь, дружбу, доверие, а если этого нет в семье, тогда что?

набивается ща один.врет тока, сцуко, на каждом шагу.думаю ниче у него не выйдет.

Zont
Гость

Сообщение было удалено

НУ если Вас послушать то можно сделать выводы что никому доверять нельзя. Я люблю и доверяю, ну если обожгусь просто перешагну и найду другого, которого люблю и могу доверять , хоть это будет нелегко, но что ж ....

Хочется жить с открытой душой и не думать о предательстве, лжи и т.п.

Артем

с любовницей живем в соседних домах, у обоих семьи, ходим вместе в кафе, бары, бассейн, играем в теннис, катаемся на велосипедах..и т.д, ну да осматриваемся когда возвращаемся откуда нибудь и подходим к домам, я ее провожаю, она идет впереди я чуть сзади...перемигиваемся. как то раз в баре она встретила знакомого, спокойно отреагировала на него. пару слов ему кинула, извинилась сказала что занята...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: