Помогите пожлуйста парня отучить пить, есть ли какие-нибудь рецепты от этого.Хороший человек,а вот выпить любит..и деньги тратит почти всегда на алкоголь.
никак, пока сам не захочет((
и вообще это страшно
только кодировать и то, если сам захочет.
Бегите, глупая, бегите от алкашей и никогда не связывайте с такими жизнь. Он сделал свой выбор и ничем вы ему не поможете, а жить с алкашом - это ад.
безперспективно абсолютно. не спасти.
шансов ноль! у меня муж пить "бросил" только когда я согласилась на то что он будет траву курить, пока нормально с нее хоть агрессии нет, а с алкоголя дурной становился. вот только на безалкогольную жизнь его хватило на два месяца сейчас все равно пиво пьет
Сообщение было удалено
а на какой срок хватает кодировки?
Сообщение было удалено
мой вот тоже про травку говорит,что она безвредная, и с нее он действительно спокойный....но это же тоже не выход
не выход, но лучше чем когда он ребенка в детском саду бросает пока я в другом городе на сессии
надо посмотреть на его семью, если папаша пьет, мамаша не возмущается. то у этого парня пьянство - норма жизни, такого не отучишь, все идет из его семьи!
Сообщение было удалено
У меня срывался несколько раз с кодировки А теперь вот на силе воли не пьёт уже год Правда к другой ушёл
Он должен сам захотеть Я пробовала разную тактику и ругала и тащила кодироваться, и терпела А потом в нём что-то щёлкнуло и сам перестал....только потом ушёл