Гость
Статьи
Девушки, халява …

Девушки, халява отменяется - 2!

Я живу так, как мне удобно. Девчонка должна мне полностью подчиняться, если я буду позволять ей проживать на моей территории за мои деньги. Короче, не хочет патриархата, пусть платит. Если у нас …

Стасик
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стасик

Сообщение было удалено

ты тут проверяешь, прокатит ли твое объявление в разделе "Знакомства"

Завтра ждем новый пост: Девушки, халява отменяется -3.

мультфильм

Стасик, девушки отменяются-2 :)

Гpиб

Глисты поняли, что кишки кончились

я не оч понимаю, по какому поводу тетки так всполошились :) автор не писал, что он собирается бухать и пинать свою сожительницу..всего лишь считает необходимым делить расходы :)

или все как в поговорке привыкли - "с п езды сдачи нет?" :))

асьминожиг
Стасик

Сообщение было удалено

и как желающие то находятся?

kfif
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А я вообще в ГБ не стирала, не готовила и не убирала - не из вредности, просто не умела.

Ружена

Он уже и тут свои мозговые отрыжки вывалил. И не лень,а, Стасик? Ты пишешь-стараешься, а народ над тобой потешается. Решил что-то для себя - ну молодец, валяй воплощай в жизнь. Зачем только такие подробные отчеты строчить, непонятно. "У меня будет так-то, а вот так не будет". Интересно, скольким людям на сайте реально не по фиг, что там у тебя будет и чего не будет.

c

1. Стасик, научись зарабатывать бабло в таких колличествах, чтоб не приходилось требовать его от девушек. Если не можешь - значит ты не состоявшийся в жизни человек.

2. Если уж, исходя из твоей позиции, материальные расходы делить поровну с женщиной, то всю домашнюю работу тоже справедливо будет делить поровну. Тогда тебе придётся самому себе стирать, готовить, убирать, зашивать и т д. Полное равноправие полов.

3. Такой позиции ты будешь придерживаться ровно до того момента, пока однажды по уши не влюбишься. А тогда ты будешь готов последние трусы продать, чтоб купить девушке цветочек.

Гость

Стасик, а почему от тебя ушла девушка?

Ей надоело ежедневно видеть твоё *бло?

Стасик

Меня не устроила ее грудь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: