Гость
Статьи
Девушки, халява …

Девушки, халява отменяется - 2!

Я живу так, как мне удобно. Девчонка должна мне полностью подчиняться, если я буду позволять ей проживать на моей территории за мои деньги. Короче, не хочет патриархата, пусть платит. Если у нас …

Стасик
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Стасик, а если тетка будет кормильцем в семье, ты будешь ей подчиняцца?

Маша
Стасик

Сообщение было удалено

с телочкой?...простите, вы зоофил?

Хавайте пипл
я Анка

Сообщение было удалено

+1000

Сова

Здесь не то чтобы отвечать по теме нечего, а вопрос стоит ли вообще напрягаться, чтобы отвечать на изначальный бред?

Сова
Сова

Сообщение было удалено

И это не только про данную тему, но и в жизни!

Гость

Сатсик-Стасик, бедненький беззащитный ребенок, которого все презирают по жизни, он решил и на просторах вумана подтвердить свой статус глупости)

просто у кое-кого никогда не было ничего)))

Гость

Похоже у Стасика остро стоит квартирный вопрос. И девки ему не дают.

Стасик, живи как хочешь - кто тебе мешает? ) Просто эта попытка всенародного обсуждения говорит больше о комплексах и несчастьях, которые тебе не дают жить... Или из-за твоего отношения к женщинам и там тоже не дают, и ты решил излиться праведным гневом? Помогает хоть? Самооценка улучшается? )

Лиона

Стас не поверишь.. нам ср.ть на твои хотелки

Мальвина

Смешная тема, видимо такой дуры не нашел.

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

Подписываюсь:) А вообще. Стасик, скоро в школу. Будешь экономить на школьных завтраках - купишь дЭвушке чупу - чупс хахахахахахаха

мультфильм
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы)))) +1!

тут на форуме единомышленников Стасика много: выбирай-не хочу. Найдется Стасику пара.

Трампампуська

67. ага, например некий хамло - МихУэль до истерики боящийся заплатить ненароком за девушку.

Гость
Стасик

Сообщение было удалено

поцык

Маша

..Стасик, да вы жадный какой-то...и почему вы считаете, что всем просто за счастье в одной квартире ваше *бло видеть целыми днями...представляю какой вы невыносимый в быту тип...а мужчина должен быть великодушным к женским слабостям ...а у вас как в бухгалтерии военной части...просто зарабатываете мало совсем наверное...или в детстве недоедали...

Анна

Т.е. если ты платишь - патриархат, а если пополам - равноправие?

Стас, ну раз пополам платить, тогда сам себе готовь, сам себе стирай, гладь, убирай за собой сам. Только с*ксом занимайтесь вместе, а все остальное - САМ.

Хотя, и этим тоже иногда придется самому заниматься. И разговаривай сам с собой.

Того гляди, и девушка тебе не нужна будет, все САМ сможешь делать))).

Гость

стасик, лохушки для того и нужны, чтобы жить с таким отсосом как ты, поэтому "халява отменяется" правильный лозунг, молодец чувак)

Стасик

Сообщение было удалено

стасик заведи себе нормального мужика

Стасик

Девчонки! Я же вас хочу любить. Каждый день хочу любить. Но жить надо по одним правилам. Постирать и погладить я себе сам могу.

Анна

Стасик, а ты жениться собираешься?

Стасик

Возможно.

Анна

А к жене тоже это относится? Платить пополам?

Стасик

Конечно. Общее имущество и хозяйство. Даже по закону.

Анна

А если она будет рожать тебе детей, сидеть с ними, ты один будешь работать, в состоянии их содержать?

Анна

Т.е. жить на съемной квартире, которую ты снимаешь, она при этом не работает, но у вас ведь равноправие будет?

Маша
Анна

Сообщение было удалено

а об этом он еще не думал...пора подумать про прейскурант цен на это...заранее...

Стасик

Да, это нормальная ситуация. На время декрета постараюсь ее обеспечивать. Вы уж у меня совсем за чудовище считаете! Дети - это святое.

Гость
Стасик

Сообщение было удалено

А нафига жить то вместе? С тобой потрахаться и все. Для жизни выбирают других - удобных).

Сатанистка 666

Автор, у тебя психоз?

Гость
Стасик

Сообщение было удалено

так и объяви это СВОЕЙ ДЕВУШКЕ, нaх...й нам эта информацияЖ? что ты ее больше не будешь содержать? ну и? куда бечь? что мне делать после этого? как это отразится на моей чудесной жизни?

Стасик
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты сейчас ешь свой салат оливье с чаем, заняться тебе нечем. Так почитай на досуге, что люди думают о жизни. Глядишь - отразится в лучшую сторону.

Гость
Стасик

Сообщение было удалено

вот и я хотела у тебя спросить, что ты куришь?

Стасик
Гость

Сообщение было удалено

альянс.

Лиона
Стасик

Сообщение было удалено

Но увы ни кто не даёт такому нище броду как Стасик, возьмите его кто может)

Элви

а в чём вообще проблема? ну логично всё у топикстартера..от вумана чего хотел, Стасик? :)

Неля
Стасик

Сообщение было удалено

Вопрос, будут ли желающие такое СЧАСТЬЕ заполучить в виде тебя))))

Вечный гость
Стасик

Сообщение было удалено

Ну и?..Какое мне дело до того, будет там какой-то Стасик содержать своих девушек или не будет?Вот прям новость века.Ждали с замиранием сердца.

А я поддерживаю Стасика. Наконец-то нормальный мужик, сам за собой и убрать может и погладить, думаю и готовить умеет, а то развелось инвалидов с манией величия, которые, даже живя с наравне работающей бабой, требуют от нее преклонения, а сами свой трусняк не могут постирать.

Гость
Стасик

Сообщение было удалено

меня интересует что Я и МОЙ мужчина думает о жизни. и радует, что представления совпадают))) то что думают "люди" в лице тебя мне зачем?

Тётя-на-Тойоте
Стасик

Сообщение было удалено

Ну-да, ну-да, помню как щас - в молодости был один такой, принципиальный на ровном месте... ну и будь сам себе, подумала я и не стала корячиться. А потом позвонил через полгода, выпалил на одном дыхании, что забыть не может, и чего с ним творится, сам не понимает. Нервничал очень, видать долго позвонить собирался. Ну ещё бы, такая сшибка в мозгах! А что я ему скажу, если на тот момент мы уже 2 недели как с мужем поженились? Это я наверно только потом поняла, что бывает всё-таки, когда у сторонников чистой алгебры вдруг гармония где-то кааааак прорежется, вот и не знают они, куда её девать, и понимают, что всё может быть совсеееееем иначе, чем они думали себе раньше.

Молодой ты, Стасик, глуууууууупый ещё... А тема - сраччч.

Бэн
Стасик

Сообщение было удалено

фу!!он еще и курит!!фуфу

Так это... Если ВСЕ пополам, то это не семья, а просто соседи, которые вместе снимают хату. Да и собсно нафига нам платить пополам, если есть парни, которые оплатят нам квартиру полностью..

Такс, Стасик. У меня есть своя квартира, что на это скажешь? Вот ты пришел ко мне жить.. будет полностью готовить и убирать? Стасик, приходи ко мне, халявы не будет))

гость

во блин, почему Стасику еще не досталась настоящая курва, которая втопчет это недоразумение в грязь-его родную тихию? или досталась..

гость

у меня тоже своя квартира. но бесквартирных мужиков я вообще не рассматриваю. и выйдя замуж, муж меня обеспечит жилплощадью, еа которой мы вместе и будем жить. а коммунальные платежия срожу не видела и видеть не желаю. а моя так и будет моя....

Стасик
гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже не рассматриваю неразумных телок. Это просто жадность. Кому-то квартира от родителей достается. А кому-то приходится пахать лет десять-пятнадцать без ипотеки (с ипотекой я принципиально не хочу). По-хорошему ты могла бы обеспечить жилплощадью нормального парня. Но из-за своей жадности либо будешь мотаться за героем-любовником, у которого девчонки до 25, либо мучиться одна. У меня многие друзья снимают квартиры от 23 - 28 лет. Есть те, кто с родителями жувут. И абсолютное меньшинство имеют свои хаты. Так что мечтайте девчонки. Жениться, кстати. я не собираюсь. Да и вообще, русских телок только на секс разводить буду, а потом кидать. Жестко так. Без каких-либо перезвонов и смс. Все равно мне большее с вашей алчностью не грозит. Х***й с ней с рашкой-парашкой.

п
Стасик

Сообщение было удалено

дитя, иди ка ты спать. на горшок и спать)

Стасик
п

Сообщение было удалено

Ладно мамуся. Про рашку новости посмотрю и на горшок.

Дарина
Стасик

Сообщение было удалено

За полное подчинение должно быть полное содержание, а не только квартплата

Стасик

Сообщение было удалено

Ты совета что ли спрашиваешь?