Гость
Статьи
Как красиво …

Как красиво расстаться?

Я уже писала тему, кратко напомню: нашла у мужа смс-ку девушке, выгнала. Сначала спрашивал пущу ли обратно, потом был разговор, да влюбился. Со временем (прошло почти 2 месяца) я немного успокоилась, стали с ним нормально общаться. т.к. ребенок маленький (3 месяца) все равно приходится встречаться. И сегодня он мне говорит, что жалеет, что так все вышло, что не знает как все вернуть и как расстаться с той девушкой, что ей сказать, т.к. не хочет ее обижать (девушка была девственница и вообще по его словам домашняя, тихая). Может говорит сказать, что уезжаю, а я говорю ну и что будет ждать и надеяться. Я ему говорю скажи, что решил вернуться к нам, но видимо для нее это еще хуже. Он говорит как то постепенно надо, а я ему: это как хвост по частям отрубать, лучше резко, но один раз. Я не знаю будем мы вместе или нет, т.к. сама для себя до конца еще не решила, да и ему дам время подумать, а то вдруг потом опять пожалеет. Какие варианты есть у вас, просто по-хамски он не хочет, как тут некоторые пишут, что мужчины -трусы и просто исчезают без объяснений. Что сказать, чтобы ее не обидеть, но и не оставить у нее надежду. Да и чтоб реакция у нее была нормальная, а то еще сделает что-нибудь с собой и будет совесть и его и меня мучить.

Голубые глаза
15 ответов
Последний — Перейти
Маргарита

прошла любовь,завяли помидоры ,сандали жмут и нам с тобой не по пути,ты крокодил, а я боюсь зеленых, уходи в свое болото,уходи!!!!!

Гость

Правду.

Шимоза

Окренеть! Ребенок есть, какие красивые расставания?.. Пожалеете оба и не раз в любом случае... Жизнь такая... Всегда лучше там, где нас нет.

Маша

ох ничего себе...теперь вы эту проблему за него решать будете?....

Маргарита

Сообщение было удалено

+100000000, надо будет сохранить)))

Шимоза

Почему Вас должна мучать совесть за то, что ОН её оставил?.. Возьмите над ней шефство ещё... Надо свою семью строить...

Гость

Сам замотал, пускай теперь сам выкручивается как хочет. Пока не закончит там, пусть даже не появляется.

Гость

А тихая и домашняя не знала, что он женат И ребенок будет. Ага, пускай сказки рассказывает маме.

Знала на что шла, вот пускай и получает то, что хотела.

СтОят они друг друга.

Голубые глаза
Шимоза

Сообщение было удалено

Меня не мучает совесть, совесть мучает его.

Голубые глаза
Гость

Сообщение было удалено

Она знала про все и мне ее вообщем то не жалко. Но он очень харизматичный человек и до меня, кто в него влюблялись долго бегали за ним, я может единственная кто выгнала его сама, хотя и тяжело было.

Гость

да девушка *** ты не верь ей и твой муж сучонок ,у меня была та же ситуация когда я обиделась ушла к маме с грудничком он ее в наш дом привел и они жили а та старалась изо всех сил лишь он нас снова не забрал,но он ее турнул но я не вернулась,по слухам она за ним до сих пор бегает а он по другим бабам скачет,он сломал мне жизнь

Гость
Голубые глаза

Сообщение было удалено

Намеряли себе полк претендентов,цены не сложите?Пробросаетесь.

КАКАЯ ЖЕНА!!!

просто находка для такого мужика))

Сама лучше ретируйся, а то в случае удачного твоего разрешения ситуации, он решит, что его проблемы с любовницами будешь решать ты. А у тебя ребёнок маленький и он должен знать, что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО.

автор вы сумашедшая, вам муж изменил когда у вас семья ребёнок, а вы ещё жалеете его любовницу как бы её помягче послать в ***. Это НЕНОРМАЛЬНО.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: