Вы же все переюзанные и подержанные. У меня к 25 годам одна девушка. А у тут на форуме к 22 у какой-то четыре парня, а к 30 - даже восемь ( такая тоже есть тут). И это считается вроде немного. А в …
"Заслужила она их или нет вам виднее. Вы же цветы дарили. "
я не дарю никаких цветов, т.к. они этого не заслужили
"Могу предположить причину вашего недовольства к слабому полу - вы подсознательно выстроили себе модель женщины,девушки. которая должна соответствовать вашим предположениям."
мое предположение - равноправие, но рашн баба хочет сесть на шею, ибо фригидна
"Со временем эмоции утихнут и вы понемногу по-другому посмотрите на "баб""
если бабы не поменяются, то не посмотрю
"надо на себя посмотреть по-другому, изменить своё отношение к себе"
мне не надо смотреть на себя по другому. Пусть меняются русские бабы, ибо корень зла в них
"Вы заранее, ещё до того как подарили цветы девушке должны понять, что ваш подарок может быть ей и приятен, но это ещё не повод для дальнейших отношений. "
да хрен тебе, начнем с того, что я бабам никогда ничего не дарю. А если бы дарил, то непременно с условием, что это окупится. Вклады должны окупаться. Как в банке.
Сообщение было удалено
Ты лузер! сразу видно))) не дарил он никогда! да не кому было вот и все!!!!
А вообще заметила чем хуже мущщина отзывается о девушках тем хуже у него дела с ними обстоят, в общем продолжайте сраться тема ж для этого, жопашники мои
Сообщение было удалено
да ничего такого особенного,
обычный здешний ср-ч
надоест и перестанут
цветы бабам дарил раза 4 за жизнь, за все 29 лет.
Здесь вы пишите что дарили цветы, в следующем комментарии что нет. Разберитесь в себе. Возможно у вас раздвоение личности.Такое бывает. Не упускайте возможности обратиться к специалисту, пока состояние не усугубилось.
Зеки тоже сюда иногда пишут, когда заслужат за смирное поведение.
На зоне тоже инет есть. Да пускай потешатся немного, жалко их.
Сообщение было удалено
Да ну его в пень, не тратьте с ним время.
Сотри случайные черты ≈ И ты увидишь: мир прекрасен.
Александр Александрович Блок
"Ты лузер! сразу видно))) не дарил он никогда! да не кому было вот и все!!!!"
это какой то бред, дарить всегда кому есть, русские бабы всегда рады халявным вещам, в том числе цветам
"А вообще заметила чем хуже мущщина отзывается о девушках тем хуже у него дела с ними обстоят, в общем продолжайте сраться тема ж для этого, жопашники мои"
ты глючишь баба русская. Капитально так глючишь.
"Здесь вы пишите что дарили цветы, в следующем комментарии что нет. Разберитесь в себе. Возможно у вас раздвоение личности.Такое бывает. Не упускайте возможности обратиться к специалисту, пока состояние не усугубилось."
это у тебя там растроение. У меня все чотко. Это были единичные случаи, о них можно забыть
Я вот честная девушка. Не скрываю, что за так не дам. Сплю с мужчинами только за что-то (деньги, дорогие подарки). Потратился хорошо на меня - будет секс. Не обману. Жмотишься - досвидания.
Это очень удобно, я ни для не работала и имею почти все, все что пожелаю.
Ну, молодец, что хоть призналась в том, что проститука. В общем-то, не каждая русская девушка может в этом признаться. Респект.
И отдельный респект за то, что не обманываешь!
Сообщение было удалено
клиента)
Сообщение было удалено
вздрочни и спатки
Сообщение было удалено
КОМУ вы пишете?:-) ) )
Сообщение было удалено
не надо драматизировать
всё ерунда, но
конечно, жалко уродцев, которым не дают
а с другой стороны, ведь
жалко у пчёлки в попке,
так ведь?
.................
Сообщение было удалено
Диман, че за балет?? Пиши жесче!!))
Сообщение было удалено
Жаль уродин, которых никто не берет
Сообщение было удалено
Клаас - значится лблю я так - но сначаланада нямку захавать - а уж потом и дро-чит. А дро-чить так на всю матушку - обеими руками - шоб от души - *** - кончить сладко-присладко на монитор.
Потом спиш как младенец - и не о чем не беспокоишься.
шо тут за сборище фриков
Чувак, не слушай Мельницу)) Когда ты прав, баба пытается тебя зомбировать.
Меня просто удивляют особи бабьего пола. У меня одна девушка за 25 лет. И то я ее вызванивал, кормил Б*ЛЯ... по киношкам водил и т. д. А эти ноют, что пацанов не хватает. А на деле, по 10-15 у каждой к 30 годам. Еще говорят, что вам тяжело жить. Тьфу ты, идить вашу...(((
Сообщение было удалено
Брешешь, конь. Никому ты не дарил цветов.
Сообщение было удалено
идиот, каждая готова промнять все стописят своих мужиков на одного - ТОГОСАМОГО
Сообщение было удалено
Подождите, вы хотите сказать что этот человек скорее всего всё выдумал,да?:)
Сообщение было удалено
А вот в этом вы немного заблуждаетесь)) Зомбирование в мою практику не входит))
Раскрытие самого себя как личности с правильным подходом к существующей реальности. Так ближе к истине))
Сообщение было удалено
Гостьне надо драматизировать
всё ерунда, но
конечно, жалко уродцев, которым не даютЖаль уродин, которых никто не берет
Девственниц, што ли?
Сообщение было удалено
Девственниц, што ли?
Сообщение было удалено
Он же жадный, натура такая. Неужели ты ему веришь?
Сообщение было удалено
Тут дело не в том. верю я ему или не верю. Тут проблема, что человек запутался сам в себе. А это намного серьёзнее. Конечно, имея хорошую фантазию, можно себе напридумывать невесть что, и потом самому же в это поверить. Важна сама причина его поведения. Надеюсь, что он найдёт в себе силы, правильно оценит своё состояние и найдёт пути выхода из него:)
Сообщение было удалено
девушки, это шутка, против здешних грубиянов:-))))))
Сообщение было удалено
говорят, что кур доят
Сообщение было удалено
На на диете ты сидел когда-нибудь?? А брови выщипывал?? А эпиляцию голеней и интимной зоны делал?? А маникюр-педикюр делаешь?! А на каблуках ходил?? А х** сосал?? Думаешь легко всё это??) Вот будешь делать всё перечисленное - и за тебя платить начнут))
Сообщение было удалено
Водянова кстати и есть простая деваха из провинции, дочь алкаша и уборщицы какой-то там.
Сообщение было удалено
- Впечетляеюще - до100йный овет ОПу