Привет всем! Я парень, недавно начал встречаться с девушкой, -в постель прыгнула довольно быстро, но я не придал этому значения, так как знаю ее довольно давно. В сексе показалось "деревянной" немного, поэтому сделал вывод что я 2-й где-то (ну и плюс на моей памяти у нее отношений не было)Потом выяснилось, что я 5й. Это конечно настроение подпортило, так как по этой теме я замороченный.Теперь не могу смириться с мыслью о том, что у нее кто-то другой был, кто-то ласкал ее и проч...Вопрос:1)Как с этими тараканами внутри своей головы бороться?2)Много ли для 22 летней 4-5 парней?Спасибо заранее за ответы и не ругайтесь:для меня это действительно проблема, ночами спать не могу, может потому что люблю...
а у тебя сколько парней в 22 было?
-вот и не выступай, у средней девушки к такому возрасту в несколько раз больше парней было.
хотел написать "девушек", конечно же.
У меня 7-8 к тому времени было...
но самый главный вопрос: как перестать ревновать ее к ее прошлому???????
Сообщение было удалено
Ну..неправда...у меня в этом возрасте был один и то мой муж, на тот момент. Однако, это не показательно) Теперь я на 5 лет старше, уже мой багаж где-то за 5 и второй раз замуж собираюсь. Развелись, в том числе. потому, что были друг у друга первые. Так что все относительно!
в 22 года скорее всего тяжелее найти девушку у которой было всего 5 парней(((
А мне кажется это много... если она так привыкла то с одним, то с другим-значит и в отношениях наших изменять начнет...
или я неправ?
Сообщение было удалено
Неправ конечно,чем больше у девушки было партнеров тем лучше для тебя дурачок,она в сексе более раскрепощенна да и гулять не будет особо,или вообще не будет,потому что успела уже((
Сообщение было удалено
Не прав. Я вот тоже искала "своего". Как нашла, так и не тянет больше никуда. Уже 4 года. А к 22 у меня больше было, чем у вашей девушки. и вообще если знаете что тараканы мозг потом съедать будут, зачем вообще было разузнавать сколько у нее партнеров было. Сами то тоже не ангел с нимбом над головой
Сообщение было удалено
Партнеров у нее 4 было, но как я понял это непостоянные и секса там было немного. и она нефига не раскрепощенная, наоборот
И я не знаю, как заставить себя не думать обо всем этом
я не пытался разузнавать-общая компания... рассказали
Сообщение было удалено
до этого у меня были долгие отношения с девушками у кот было до меня по 1му или вообще девственницы.
возраст был18-19 у них, все очень красивые и ценящие себя...
тут тоже очень красивая девушка, но блин 4-это мой мозг еле-еле выдержал...кошмар ночами спать не могу
Сообщение было удалено
Как ты это мог понять,картишки раскидал? может быть раскрепощенная потому что ты не стараешься?? или заставляешь ее делать то что ей не по приколу,мой мчлюбит анальный секс а я мягко говоря не очень,когда предлагает у меня прям все желание на корню пропадает)))
Вот уж спасибо, Skyline...((((
Сообщение было удалено
Но я вот раньше встречалась с мужчиной у него там все гладенько было и он так классно все делал ,что я сейчас это вспоминаю и была бы не против это повторить,если бы он подвернулся на моем пути((
фу ден, сколько девок попортил. а че не женилсо ?
Если б она еще когда я у нее спросил соврала хоть-сказала б: Не верь, ты 2й!! я бы поверил и не парился
а она не догадалась(((((
Сообщение было удалено
рано женитиься-на ноги встать надо сначала, чтобы семью кормить
если у неё четверо было за раз,то можно их считать за одного и вы,так сказать,по большому счёту-второй,ну ,а если по очереди-четверо,то тогда много.
К тому времени, пишите? Значит, вы, автор, уже старше и женщин было еще больше?
Вот судите сами, у нее к 22 годам 4, у вас - 8, вдвое больше. Вы перед ней вдвойне виноваты, если уж прошлое имеет для вас значение - себя не забудьте проанализировать, сами не без греха ведь.
А чтоб побороть тараканов, серьезно осмыслите вот что.
Каждый мужчина может быть в чем-то первым. Станьте первым СЕРЬЕЗНЫМ мужчиной во взрослой жизни вашей девушки, ведь 22 - это же только-только из юности в молодость. Раз любите - женитесь, тем паче что не помните за ней отношений, может это вообще был секс четыре раза по разу-это ж и не опыт вовсе, деревянность тому подтверждением.
нормально это
мне 33, багаж скудный, всего двое. как-то проболталась второму, что он у меня второй, не поверил и слава богу.
ну может и не по разу...
с одним точно раз.
со вторым раза два.
остальные для меня загадка. НО. она отличница и на ночь шлялась редко. из-этого (и из других факторов в постели типа деревянности) можно сделать вывод что трахалась мало.
Но спрашивать то об этом вообще неудобно... даже попьяни..
Сообщение было удалено
зато девушка у вас правдивая,если изменит,то сразу скажет
Эльвира, хочу если жениться, что чтобы девушка с хорошей репутацией была
Так и не спрашивайте! ВЫ уже считать и предполагать начали, сколько раз с кем! Постарайтесь об этом не думать, вы же этими мыслями тараканов кормите!
Сами написали- если бы сказала, что второй, поверил бы! Вот и верьте, что вы ПЕРВЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ С НАСТОЯЩИМИ ОТНОШЕНИЯМИ , а до вас это так, баловство пальчиком в католическом монастыре...))
Сообщение было удалено
хорошая репутация сколько мужчин допускает иметь?
О женитьбе - чем плоха репутация девушки, у которой к 22 не рота солдат между ног перебывала? Или вы намерены всем друзьям рассказывать, сколько у нее было парней и сколько раз?
Вообще,автор,если она оргазмов не испытывала,то мужики не считаются,и девушка,можно сказать,девственна
Вы в общем правы, Эльвира.. Но она по неопытности не помогает мне с этим справиться.
Если бы она мне дала понять, что все остальные до меня-ничто, я бы успокоился через недельку...
Но она видно боится обезоружиться если так сделает
Сообщение было удалено
хорошая репутация:
18-19 лет-1-2 муж
20-21-3
22-25
3-4
Сообщение было удалено
может у неё папа Карло,поэтому и деревянная
Дэн, дать вам понять-это значит, придется все время повторять про прошлое, будто сравнивать вас с ними. Пусть даже в вашу пользу, но ведь все равно-это сравнение, не так ли?
Это плохая идея (сравнивать, мол, вы крут, а они ничто), серьезно.Ваши отношения сами это докажут, а слова только напоминать будут.
Сообщение было удалено
взять в жёны бльять и не думать ни о чём
писздец ,
акуна ссука матата
Сообщение было удалено
а вибраторы считаются?
Эльвира, ну мы же прекрасно знаем, что УМНАЯ женщина может без всяких сравнений дать понять мужчине, что он-САМЫЙ лучший, а остальные ничто по сравнению с ним:)
Сообщение было удалено
Ну если вы сам - девственник нецелованный, то вам и 4 мужичка в прошлом-***, а если на вас самом хоть след бабский-сидите и молчите))
Сообщение было удалено
разница есть и большая. объяснить сложно
Ревную только к ее прошлому, в настоящем не сомневаюсь
Сообщение было удалено
Если баба вибратор использует, то надо +100 к ее количеству мужиков прибавить!!
вот прямо как я,только я девушка-ревную страшно к прошлому,пью...ничего с собой поделать не могу
Сообщение было удалено
Дэн, парадокс в том, что этот самый УМ присущ женщинам, через которых рота прошла)) Видите ли, то что ваша девушка так честно выложила информацию о бывших (умные тетки это скрывают, ибо цифру порой озвучить страшно) говорит как раз о том, что сексом и блядством она еще не испорчена. Т.е., контакты были, да, но строить из себя псевдонедотрогу во имя личной выгоды она еще не научилась, значит, повода не было и нет. Это честные отношения. У меня, кстати, брат такой т.з. придерживается - если баба то и дело говорит, что вы - самый лучший, значит это в ней чувство вины воет, и было у нее гораздо больше, чем вы можете себе представить))) А когда просто и честно вам сказали-значит, не считают нужным скрывать, потому что стыдиться и правда нечего, в 22 ВСЕГО 4 и то-без отношений, т.е. действительно почти по разу...
Сообщение было удалено
Вот нашлась родственная душа, Что делать с этим, Гость??
я тож пью...
Сообщение было удалено
вообще-то выбирать моё право
а бабское ноги сжимать и помалкивать
Сообщение было удалено
да я уже даже не знаю,честно говоря))сжираю сама себя,люблю его очень,но как представлю,что он до меня творил(а он же ещё и рассказывает периодически,но у меня подозрения,что половину привирает)-жить не хочется
Эльвира, Ваш последний пост - очень логичен, и успокаивает.
но есть еще один факт о Ней
некоторое время она встречалась с Женатым парнем лет 26 с ребенком. уж не знаю, знала она о жене или нет. но вроде было так:
у него вконтакте 2 страницы одна норм и вторая. так вот видимо он с 2й к ней подкатил, а там в сем положении жены нет. и что-то закрутилась у них. не знаю, часто ли они спали, но видимо нет-он с женой живет, а она с предками. потом видимо жена узнала, нашла ее, начала писать ей...
и она от него ушла.
вот такие еще пироги. темная история
Сообщение было удалено
может вам встретиться и обсудить вашу долю горькую?
Гость, я думал вы парень... Но от этого положение вещей не меняется-наоборот, значит женщины тоже могут париься по этому поводу...
а я то думал что для женщин чем больше у парня теток было тем лучше-типа опытнее он и нагулялся-не сбежит
Сообщение было удалено
Так вас же выбирают!)))) Су..ка не захочет, как говорится...
Или вы думаете, что женщина за любого замуж пойдет/даст?)))
Глядя на вещи реально, вы избежите многих разочарований. А если будете во всех женщинах видеть только развратниц, именно такие и будут попадаться на вашем жизненном пути.
Сообщение было удалено
не сбегают не оттого,что нагулялись,а оттого,что любят.тем не менее паршиво
Сообщение было удалено
потрахаться да
выбирают нас
- а в жёны выбираем мы