Мы с мужем не куда не ходим,хотя до него я очень много куда ходила,ездила отдыхать.но как познакомились вроде еще ездили куда то,а сейчас у него даже в планах этого нет,ни куда ходить не хочет,жалко деньги тратить и все такое,про море вообще разговоров нет,он очень много работает почти без выходных,бросил пить,и говорит что ему будет там не интересно!и меня не хочет отпускать.а мне скучно так жить,гложет что так вся жизнь дома просидим!не знаю что и делать!подскажите!
у меня тоже самое. даже в кино его вытащить не могу. как уткнётся в своё компьютер по работе
нет денег - нет моря! это не он домосед, это у вас с финансами проблемы
купите билеты в театр, цирк и т.д. и поставьте его перед фактом. Все идем!-не отвертится.
Сообщение было удалено
ага, и смотреть весь вечер на его кислую рожу. Весь кульпоход будет испорчен, скандал гарантирован (сами и начнете).
Сообщение было удалено
Да, это стоит нервных затрат. Зато потом будет вспоминать так будто и не сопротивлялся. Приучать надо.
Прошла это с первым мужем. Развод. Единственная мера если не хотите так всю жизнь прожить. Тоже поездка на море воспринималась как огромнейшее одолжение мне и потом по полгода пилил, что я ему в отпуске отдохнуть не дала со своим морем (ему хотелось целыми днями сидеть дома, есть-спать и слушать аудиокниги, смотреть фильмы). Постепенно я сама стала домоседкой страшной, до сих пор "лечусь" от этого уже со вторым мужем. Развелась с первым, когда у нас дошло до того, что в выходные мы вставали в 4 часа дня!!!! готовила я еду - ели и опять спать, итак все выходные. Хорошо детей не нажили)
Второй -полная противоположность первому, дома сидеть не любит, очень активный, Хоть встряхнул меня и дал вновь почувствовать жизнь)
ой, аж затрясло, как вспомнила это вечное сонное царство дома и гробовую тишину. и как я от одиночества сидела у компа на форумах, и пила вино каждый вечер, при этом муж в соседней комнате был за своим компом и иногда по сетке писал что-то типо "принеси чаю плиз":( Интима по 3-4 месяца не было (а ему было 27 лет всего, мне 24) как не спилась то не знаю:( вовремя встретила второго мужа видимо.
Сейчас на форум раз-два в неделю во время обеда на работе разве что заглядываю, открываю 2-3 темки, глазами пробегаюсь, где-то отвечаю и закрываю. А раньше каждую темку изучала от нечего делать. Девочки, не мучайтесь. Простая вечерняя прогулка с любимым или пусть даже совместный поход в магазин в разы интереснее просиживания за компом в одиночестве.
Сообщение было удалено
А Вы крепостная?Не потокайте самодурству ,Вы имеете право на отдых.
вы не становитесь такая, а такой и были!Активных девушек не привяжешь к мужу ничем.
ага, мой тоже обожает все вечера кИна смотреть с пивасиком. ужс! моя активность его сильно раздражала, мне это выливалось в жуткую ревность и упрёки! он мечтал, чтобы я с ним проводила тихие вечера у телевизора! намечтал - теперь я болею и привязана к нему и экрану(! были мысли о разводе именно из опасений моей деградации. тормозила этот процесс из-за детей. терпела и уходила с головой в работу. не мытьём так катанием он посадил меня на диван.
Автор, вы просто экстраверт, а муж - интроверт. Это не лечится). Я такая же, как ваш муж. Никуда не езжу (только в командировки по работе и летом на дачу), хотя я хорошо зарабатываю и могу себе позволить дорогие путешествия. Мне просто это не доставляет удовольствия, все эти турпоездки - стресс для меня. Меня гораздо больше радуют дорогие покупки - новая машина, например.
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже интроверт. Причем работа связана с общением с людьми. Знали бы вы КАК это выматывает.Я прихожу домой и единственное желание побыть одной. На выходных приезжала подружка из др. города. даже не смогла себя заставить с ней встретиться. но путешествовать люблю. часто езжу куда-то за границу. просто когда возвращаюсь уже никуда ходить не хочется.