Гость
Статьи
Мужчина спрашивает - …

Мужчина спрашивает - буду ли я от него рожать?

Знакома с мужчиной 2 месяца. Он довольно часто задаёт вопрос
"Рожу ли я ему сына"
"Буду ли я ему детей рожать и если да, то при каких условиях"... Я не понимаю как воспринимать эти слова...
За полтора месяца он купил мне подарок на день рождения и сказал мне об этом. ! "Чтобы я знала о его серьёзных намерениях!"
Может быть говоря о детях - он тоже пытается убедить меня в серьёзности его намерений???
И ещё он в отъезде сейчас и всё время спрашивает, "буду ли я с ним жить".
Я не понимаю. У меня мало опыта общения с мужчинами и семейной жизни.
Хотела бы услышать ваши мысли по этому поводу...

Вопреки
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас c ним уже секс был?

Ursa

Сколько мужчине лет? Брак и дети в прошлом есть?

Чертёнок 13

Успокойтесь,он вас таким образом удержать наверно возле себя пытается.

Клюшка

Если он тебе нравится и он достаточно обеспечен, чтобы обеспечивать вам с будущим ребёнком безбедную жизнь, то скажите, что ваше условие- загс.

Что-то он рано такие разговоры начал вести. А что, если намерения не серьезные, подарок на д.р. уже не нужно дарить? Он как вообще, случаем, не жмот?

Лора

Это ничего не значит. Даже не думай воспринимать такие слова серьезно. Мало ли кто что говорит. Вы очень мало знакомы. Бред какой-то.

Гость

да нормальные вопросы, лучше чем прожить в гб 10 лет и выяснить что планы на детей разные

Чертёнок 13

Сообщение было удалено

А чё уже на всё согласная??

Вопреки
Гость

Сообщение было удалено

Да. Всё нормально.

Вопреки
Ursa

Сообщение было удалено

у нас разница 20 лет - ему 46. Были семьи и двое детей.

Вопреки
Гость

Сообщение было удалено

В принципе согласна с вами. Он многие вопросы прояснить пытается. Как я к чему отношусь - в быту, в отношениях и прочее. Как бы сразу обговорить все нюанся так сказать. Мне это непонятно и сложно. Ну откуда я знаю... сколько я с ним проживу...

Гостья

http://ru-perinatal.livejournal.com/20630451.html?fullversio​​n=yes

Только перед прочтением вставьте кляп в рот, иначе ржачем своим весь дом разбудите )))

Вопреки
Улия

Сообщение было удалено

есть немного. Я так и не поняла разницы между "жадный" и "экономный". Всего по немногу наверное.

Он про подарок скорее всего для того, чтобы я не сомневалась, и ждала его и не смотрела на др. парней... вот... я так думаю

Может я конечно ошибаюсь, но подозреваю что он из-за разницы в возрасте, опасается за длительность наших отношений

Скорее всего это пространные размышления вслух и не факт, что он имеет на Вас какие-то виды, скорее всего просто хочет затащить Вас в постель, а чтоб не особо тратиться на Вас, поет Вам песни о своем серьезном к Вам отношении. Запомните одно - ни один нормальный мужчина не будет фанатично хотеть детей и это решается только при очень близких отношениях, а не при знакомстве в пару месяцев, когда Вы и толком-то друг друга не знаете. А заодно и закидывает удочку о ГБ. Это очень удобно - спать с Вами и петь Вам песни о том, как он хочет от Вас детей. Хотя зная наверняка, что Вы еще к такому повороту событий не готовы и как бы перекладывая вину за то, что нет ни брака, ни детей, на Вас - он-то уже дааавно "готов". Вот только, как показывает практика, подобные балаболы ни на что, кроме своих трелей, больше не способны.

Упс, всего не читала, открылись интересные подробности. Вот еще что подумала - скорее всего, он не хочет, чтоб Вы считали его за спонсора, вот и закидывает удочку насчет Ваших планов на него.

Гость
Вопреки

Сообщение было удалено

2 месяца мало для ответа.Не более,чем игра в слова.

посмотри направо

странный мужчина)) жениться не предлагает, кормит подарками купленными аж за 1,5 месяца до события, а сына подавай))

А что, удобно) 1,5 месяца лапшу на уши и не надо тратиться))

Roberts

После таких слов у женщин рождается материнский инстинкт и она смотрит а мужчину не только как на проходимый вариант, а как на надежный тыл. Это известный прием.

Гость

я бы подумала что он ненормальный.

Гость

А он жениться не хочет? Вот и спросите у него: а когда свадьба?

он не горит желанием видеть вас женой, а вот помечтать и поскулить- пжлуйста.

Юлия

А мне кажется, что у мужчины кризис среднего возраста, и чтобы убедить себя, что он еще ого-го, хочет маленького ребенка. При этом ему все равно, кто ему родит. Вот попалась подходящая - молодая, здоровая. Инкубатор, одним словом. Пытается удержать, отвлечь внимание от других мужчин. Только делает он это не из любви к девушке, а из себялюбия.

Тот самый аноним
Вопреки

Сообщение было удалено

Автор, чет Вы прям глупая какая.

Мужик прямым текстом говорит: Выходи же за меня, дура.

Лисёна

ИМХО, палка о двух концах.

С одной стороны, двое детей от предыдущих браков - должно насторожить. Тем более при такой разнице в возрасте. Напоминает ситуацию, которая на форуме обсуждалась. Мужику тоже за сорок было, женился третий раз, каждый раз выходил за двадцатилетнюю. В браке детей наделает и бегом разводиться и молодую-красивую искать, а типа родившая "старая" жена - уже неликвид. Так что подумайте хорошенько, автор, прежде чем связывать свою жизнь с ТАКИМ семьянином.

С другой стороны, мой МЧ тоже мне такие вопросы задавал прямо в лоб. Через три недели знакомства заговорил о совместном проживании. У меня аж ступор был на его вопрос "Будем жить вместе или нет?", сказать, что шокировал - это ничего не сказать. Оказалось, он про дальнейшие перспективы узнавал. Мол, есть у него шанс со мной построить серьёзные отношения с последующим совместным проживанием и т.п. или я его завела для того, чтобы "поразвлечься" без намёка на что-то серьёзное и продолжительное. Не хотел нарваться на "поматросила и бросила". В общем, мы друг друга недопоняли в тот момент, чуть не расстались даже, хорошо, что всё-таки поговорили с ним по душам и все непонятки прояснили. Кстати, сейчас живём вместе, уже с разговорами про брак и ребёнка подкатывает. Но я не пугаюсь уже, теперь знаю, что это в перспективе, а не сию секунду))

Вопреки
Roberts

Сообщение было удалено

Очень интересная версия... впервые о таком приёме слышу! Спасибо)))

Вопреки
Лисёна

Сообщение было удалено

Спасибо! Я и сама склоняюсь к такому предположению. Хочет быть уверенным во мне. Желаю вам счастья и удачи!

пупиу

похоже на мужчину-потребитея

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: