Вот каждый раз убеждаюсь - какие ж мы девки дуры! Вот иногда читаешь чью-нибудь тему например: "МЧ пригласил отдыхать но чтоб каждый платил за себя" или "МЧ все время сравнивает с бывшей" или еще там что МЧ вытворил. И все давай писать - бросай его, не будь тряпкой!!! Все такие супер вуманы!!! Со стороны то как легко советовать тем более если у самой настроение хорошее и период в жизни хороший. Я тоже этим грешу тут)). Но вот вспомнив себя, так сама такое терпела! Мой бывший мне не только отдых не оплачивал - он заставлял еду в дом на пополам покупать! На мой день рождения прогласил в ресторан и заплатил только за себя! Девок при мне каких-то обнимал "по-дружески"! Да чего только не было, и это только пример одного человека... И когда мне кто-то на эту тему говорил - я защищала его - он хороший!! Эх... Главное - знаю что вот сейчас сижу довольная и другим комменты пишу и жизни учу. А если такая же ситуация вернется ко мне - даже не знаю научилась я на своих ошибках или нет...
Ну дык..к Европе идем....А там мужики как известно-"не жадные, нет, просто знают цену каждого евро" (С)
люблю самокритику))
если вы дура, то не извлекли урока. если умная - точно извлекли.
в такое вляпаться можно или по неопытности (что простительно) или по дурости хронической.
автор это вы девки дуры, а мы девки умные. Так шо не обобщайте.
да мы дуры,я согласна
ситуация про ДР в ресторане - жесть............ он взял счет и высчитывал, что он съел?
Дуры те кто с Турками не отдыхали!
Сообщение было удалено
привет, Кузь...
Сообщение было удалено
Привет! А шо так грустно?)))
Сообщение было удалено
Та ваши турки сами дуры!
Сообщение было удалено
натрынделись- разлетелись
Сообщение было удалено
ну у вас повеселей вчера было?)))
Сообщение было удалено
У нас --да. У меня --нет:)
Сообщение было удалено
а шо стряслось? йульку жалко?
Сообщение было удалено
да фигня всякая.
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков.
Сообщение было удалено
О, почалось... У меня нет нежных привязонностей к нашим политикам ни к кому. Разве что Кличко нравятся. И то только как мужчины. Вообще не люблю политические темы. Не провоцируй. Уйду.
Сообщение было удалено
А помнишь как мы зажигали.... Эхххх, было время....
Сообщение было удалено
Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу.
Сообщение было удалено
да-ааа , маразм -не оргазм , старость-не радость)))
Сообщение было удалено
И не говори)))
Дуры те, кто с туркменами не знаком!
Сообщение было удалено
Географически расширяемся...
Сообщение было удалено
фсё...ушла молодасть...
Сообщение было удалено
с их туйдуками ?)))
когда моя тема выйдет уже
Эх, труба зовет. Джоль, Чувак, жму лапы. Надо бы вернуться и навести тут порядки. А то прям все порядочные стали. Аж противно!:)))
Сообщение было удалено
об чем будем ругаццо?
миня труба зовет на ужин!
Сообщение было удалено
Джоль, ну ты чо, мать?!!! Какие наши годы?!!! Еще есть порох в пороховницах!
Сообщение было удалено
да хирня все. ты соседнюю ветку почитай. там уже свекрови наших бьют. вот где жесть. не заплатил за тебя ну куни ж хоть не сделал да? а то на другой ветке тааакой извращенец попался страх - кунибал
Чувак, прально я говорю, йошкин кот?!!!!
чуваков такое вряд ли заинтересует!о женских враках и обманах
Сообщение было удалено
:) Хорошим это место никада не было. Усе. убяжала. Целую. Кузькина.
≈ Все мужики козлы! ≈ Да, дорогая. Абсолютно все. ≈ И ты тоже? ≈ Я самый большой козел в мире! ≈ Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? ≈ А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы ≈ дуры
Сообщение было удалено
Но прядок должен быть.
Распустились совсем...оборзели.
Без кузькиной им никак..
на место надо ставить..
Уж ты не плошай.
жжОте))))))))кунибал)))была я там,бедная девушка,вместо того,чтоб от извращенца ее спасти,айфоны обсуждаете,а она гибнет во цвете лет)))))))))варвары))))))))))
ты сама дура нефуй фсех па сибе равнять
Сообщение было удалено
И похрен в похреновницах)
Сообщение было удалено
я не знаю, у кого как, но я в европе никогда за себя не платила, если рядом были мужчины, хотя я всегда при деньгах. Можете сколько угодно говорить про европейскую жадность, но за меня платили всегда , независимо от национальности, даже всем ненавистные французы )). Думаю, дело в личности все же и в поведении женщины ;)
не переживайте, автор, у всех тоже самое
единственное, что я не платила практически никогда - но у меня другие косяки. вы думаете вам о своих косяках люди что ли будут рассказывать?
Сообщение было удалено
да ладно скромничать. поди не такая уж тупая)) естественно, учишься, если понимаешь что прохлопала плохое отношение к себе - впредь становишься внимательней. это все так. и мужчины даже тоже.
Не мы дуры, а мужики перестали быть мужиками. У меня на работе мужской коллектив, всем 30 или около того, ведут себя, как идиоты. Переженились, нарожали детей, а что с этим делать, не знают. Инфантильные "малыши". Нормальные мужчины есть, да только их давно к рукам прибрали.
Сообщение было удалено
Праильно, нормальный мужчинка сразу предлагает загс, а не нормальный перебирает все и жОнится не хочет.
Сообщение было удалено
что ж тебе еще нада , сабака?
(с)
Сообщение было удалено
В этой фразе нет перехода от меньшего к большему. Уж что что, а за жрачку в доме ты должна платить. Тебя папа с мамой кормить должны, а не МЧи твои.
Моральные уроды, бл*ть, я к этой *баной компашке, которая на форуме может только обсирать и испортить любую серьезую тему. Вы бы сначала орфографии научились, а то спецом ошибки делаете, чтоб не заметно было.
Вы все - ебаныутые! Вас можно и нужно токмо *****, ***** и еще раз *****. Ни на что другое вы не годитесь! *****!