Гость
Статьи
Парень общается с …

Парень общается с бывшей...

Привет всем! Мой парень стабильно раз в месяц разговаривает по телефону с бывшей. Об этом я узнала, увидев распечатку телефонных звонков. Причем, переписка и звонки никогда не происходили в моем присутствии. Они общались всегда поздней ночью на протяжении больше полу года.
Мы встречаемся с ним 1 год. Стоит ли волноваться??

Lady-Lady
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не стоит! я тоже с бывшим общаюсь) просто мы стали как брат и сестра и много совместных дел осталось, но любви уже нет

жесть

бывших не бывает

Колхоз имени Лопе де Вега

Еще и потрахиваются скорее всего. Иначе к чему пустой треп был бы?

Гость

да. знаю точно.

Гость

Ой, это всё очень сложно. Мне тоже иногда звонил. Чаще под предлогом "по работе", потом пропадал. А я страдала. На самом деле ничего не было, и ему пофиг было. Хотя возможно, со стороны это могло показаться иначе.

Не переживайте.

НЯШКА

не волнуйтесь. это не повод.скорее всего у них просто приятельские отношения

Юська
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

я со своим бывшим треплюсь просто так...да, разговариваю так, чтобы мой МЧ не слышал и не знал об этом..зачем ему лишние переживания?? а общаюсь, потому что как-никак когда-то оч близки были...но сейчас уже ничего личного))

Гость
Lady-Lady

Сообщение было удалено

Обыкновенное предательство,

Гость

автор, судя по вашему описанию, бывшая уже - это вы

так что волноваться уже не стоит

Гость

Автор я у меня такая же ситуация была! Мы расстались из за этого на како то период, потом принела его обратно! Но вот прошел почти год , и не было ни одного дня чтобы я не вспоминала о его предательстве , сейчас они не общаются но сам факт , теперь я постоянно жду от него подвоха

Lady-Lady

10. вот и я в ожидании...в ужасном ожидании(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы можете знать, общаются ли они сейчас

Гость

11. также и бывшая, может сейчас с ним общается, поверив его заверениям, что с вами он не общается

слова то какие - общается общается...

а чё с подругой то своей не общаетесь? тоже ведь общение

какая вам разница - один даёт, другой дразница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: