встречаемся с ним пару месяцев, вроде все серьезно. мне 24, ему 30. все было хорошо, даже познакомил со своими родственниками. у нас чувства к друг другу... но второй раз он сорвал свое плохое настроение на мне! вампир в-общем он! а я таких терпеть не могу! испортил мне настроение и смеется надо мной, мол че я такая обидчивая(( а я про вампиризм хорошо знаю, вижу когда специально, когда нет... я не смогу жить с таким человеком!!! может расстаться с ним?(((
не Дракула ли его фамилия?
Вы это через два месяца поняли? Вы уверены, что у вас серьёзные отношения? некоторым года мало, чтобы это понять. Если у него сейчас заебоны, что потом будет?
дыхните на него чесноком!
Сообщение было удалено
Предварительно выпив литр вотки.
Сообщение было удалено
такому придурку ЭТО в кайф будет...
кто даеть на том и едутЪ
та же проблема встречаемся 2 года. постоянно портит настроение при нем я себя иногда дискомфортно себя чувствую. незнаю что и делать но очень сложно с таким человеком
У меня тоже был парень энергетическим вампиром, поначалу он добивался моей любви, а когда я обратила на него внимания, мы стали встречаться , тут то он и показал себя во всей своей красе: стал издеваться надо мной, постоянно меня накручивал , придумывая какую нибудь глупую тему, придирался к моей одежде, запрещал мне краситься, громко смеяться ,я начинала плакать расстраиваться и тогда он сразу же начинал якобы раскаиваться, плакать и просить прощения умолять чтобы я не бросала его, что кроме меня у него никого нет и я его смысл жизни, тогда я прощала его, и потом всё начиналось заново, старые ошибки он не повторял, зато новые были ещё хуже прежних....после ссоры он преображался делался красивым веселым и энергетичным, а я начинала сразу болеть , кололо сердце болела голова, сил не было, упадок настроения, мысли о самоубийстве...потом он поехал учиться в Москву и нашел там другую, сам об этом мне ещё не мог сказать ,а мне всё равно звонил придумывая какие то глупые темы для расстования , также накручивая меня и заставляя плакать, я тогда перестала отвечать на его звонки он доставал меня по смс , к тому времени я всё поняла и сказала ему что мои чувства к нему угасли , чтобы он отстал от меня и перестал меня использовать как энергетического донора, тогда он сказал мне что его чувства тоже ко мне угасли и мы Слава Богу расстались!
История красивая а что делать если расстаться уже ни как и дело идет к свадьбе?
Сообщение было удалено
Блин,у меня такая же ситуация,я только недавно узнала про этот вампиризм,и сразу поняла что у меня такая ситуация,всё в точности как вы описали только у меня нет сил это закончить к сожалению(((( Очень люблю этого человека,но также понимаю что нет сил так дальше!
Для создания счастливой пары,а в последствии семьи необходим мужчина и женщина ,которые подходят друг другу.Как мужчина так и женщина в первую очередь должны уважительно относится друг к другу,тогда все получится.Если кто-то постоянно доводит вас до истерик-ничего хорошего из этих отношений не выйдет.Тот кто это делает абсолютно Вас не уважает,а коль так -для чего на эти отношения свое время тратить?Ищите свою половинку ,не терпите и не надейтесь на перемены т.к. будет все хуже и хуже.Да, если следовать подсказкам психологической литературы"как изменить партнера в лучшую сторону""как помочь мужу или жене перестать быть патологическим ревнивцем" и т.д.,может к концу жизни и будет какой-нибудь результат.Но есть и вторая сторона этого результата:Вы проживете всю свою жизнь в борьбе за улучшение отношений,Вы будете не жить полной жизнью а постоянно находиться в напряге (что кстати отразится на психическом здоровье ваших детей)"Не вижу смысла в подобных вещах.Ищите СВОЕ!
Сообщение было удалено
А как дела сейчас обстоят? Научились с ним справляться или все же расстались? У меня просто такая же ситуация, порывалась пару раз уйти, но не получается(( Надеюсь, что все изменится до сих пор...
Сообщение было удалено
А зря,это очень провоцирует здоровье,нервные клетки!Я сама прошла через это!И поверьте у меня мысли о суициде были!Пока я сон не увидела,что повесилась из за него!И не начила читать все о энергетических вампиров!
Сообщение было удалено
Мм как Я Вас понимаю он всю энергию высосывал из меня и при этом постоянно во всем обвинял меня внушал так что я виновата всегда и во всем как я плакала мелкие мимические морщинки появились за год представляете(( а потом я начала по ночам думать как бы убить его но смерть выглядела как бы он умер всоей смертью много способов читала искала в инете (( ой как тяжело была тогда потом в одинь день собрала вещи свои и уехала через пол года вышла замуж теперь очень счастлива муж любит, ценит меня. Я жалею только об одном почему я раньше не ушла почему я терпела его ( вот так вот. И правильно говорят после буря яркая солнце))
Сообщение было удалено
Ха-ха