Расскажите о своих ситуациях, когда Вы были влюблены, хотели понравиться и не понимали, что ведете себя очень глупо. Но потом, когда чувства прошли - поняли, что вели себя неадекватно.
По молодости часто вела себя глупо - звонила сама, старалась чаще встречаться, даже чуть ли не на свидания приглашала. Чичас поняла, что если мужчина действительно хочет отношений и готов к ним, он сам все сделает, какой бы он не был скромняшка.
Сообщение было удалено
наив)
уж какие глупости делают мужчины,так это еще постараться нужно!
Колхоз, ты правда думаешь, что после твоих выпердов на форуме, кто-то интересуется, как бы себя вел мужчина вроде тебя? Она мужчин имела в виду, если что. Ты наивен.
было - влюбилась по инету в чувака... прямо моей мечтой он мне казался. уже представляла, как замуж выхожу и детей ему рожаю... мне было 18 лет. и я по нему ночами страдала, пила с горя вино (писец!), ему писала подколки и шутки, типа чтобы беседу затеять, но дальше разговоров не шло. и тогда я решилась признаться ему в чувствах, написала ему, что я не сплю из-за него ночами и влюблена. он меня отшил довольно жестко - помню, как в парке сидела и плакала в тот день)) потом еще раз написала, что люблю его. а он пообещал, что когда-нибудь мы увидимся, но мол пока он не готов. в общем, мы так и не увиделись=) мой дебилизм длился 2 года.
Сообщение было удалено
Cначала ник себе придумай, ОНО)
Люблю ЧелЛова. Чувствую себя идиоткой.
как-то была влюблена. старалась чаще парню на глаза попадаться. учились в разных группах в колледже. наверное, со стороны это выглядело как муха вокруг навозной кучи вьется. мне самой хотелось его чаще видеть и хотелось, чтобы он меня заметил. чувства закончились при первом же удавшемся общении. таким быдлом оказался, что у меня все прошло
В первые годы отношений с будущим супругом постоянно его где-нибудь подкарауливала - хотелось видеться ПОСТОЯННО! У меня это была первая любовь, мне было 17-18. Перед занятиями я простаивала на троллейбусной остановке и ждала когда он выйдет из дома чтобы "случайно" там пересечься)))) Доходило до того, что по 2 часа стояла на остановке пропуская занятия пока он мирно дрых! Потом изображала удивление)))) вместе ехали до метро (3 остановки) и расходились в разные стороны - дальше было не по пути)))))) И так несколько раз в неделю - запустила учебу, надо сказать)))