Гость
Статьи
Что насчет мужчин?

Что насчет мужчин?

Вот говорят, что женщина должна быть: верной женой, горячей любовницей и лучшим другом в ожном лице. Что она должнеа наряды там одевать, чтоб мужчину возбуждать, что она должна и деньги зарабатывать, чтоб напополам квартиру снимать, ещё готовить, убирать, стирать и тд. А что должен делать мужчина для женщины, кроме как деньги в семью принести??

Понятное дело, что никто никому ничего не должен, просто другого глагола для описания не нашлось.

Марта
23 ответа
Последний — Перейти
Д2

Замечательная женская логика. "Никто никому не должен"..."А что должен..?"

Ответ прост - ничего не должен.

Должен по дому всю мужскую работу выполнять, и не абы как, а если полка прибита, то её только вместе со стеной можно будет снять. Электрика, ремонт техники, вождение машины, сборка и пользование компом. Ношение тяжёлых продуктов, умение ориентироваться в экстренных ситуациях и т.д. Но это при том, что и трахаться он умеет и встаёт у него за 2-3 секунды, а то в 9 из 10 случаев, мужчины, как правило, на язык хороши, а в постели чего-нибудь да не так.

Если на язык хорош, то в постели точно пригодится)))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Женщина должна быть кухаркой на кухне,леди в обществе и б-ядью в постели.А мужчина мужчиной .

Дубинушка

Да пусть бы хоть деньги приносил, так ведь и этого не дождесся. Так что он должен рано спиться и освободить жилплощадь.

Гость

Мой муж заботится, все мои проблемы решает одним щелчком пальцев, рсчерком пера:-))

Я за каменной стенай (без громких фраз)

И обеспечивает, и по быту помогает, и о маме моей заботится, что не попрошу, все сделает.

Колхоз имени Лопе де Вега

Каждая дама достойна выбранного ею мужчины (с)

Вумная
Гость

Сообщение было удалено

т. е. обезьяной

Бася

зарабатывать в10 раз больше женщины и удовлетворять ее в постели. это довольно сложно. сложнее чем стирать,убирать,переодеваться.

зарабатывать деньги большие-нелегко.

Разьяренная рыба

и еще некоторые мужчины и возмущаются почему они должны женщин обеспечивать)))) хотя имхо это главная обязанность (если уж применять это слово)

Гость

Мужчина ничего не должен делать. Да, лежать на диване. А женщине, если конечно она не хочет быть одинокой старой девой никому не нужной, придется изрядно потрудиться.

Гость

тратить на свою даму деньги! все остальное должна женщина, чтобы эти деньги вымутить))))

мдя
Гость

Сообщение было удалено

женщина ниче никому не должна.

мдя
Дубинушка

Сообщение было удалено

бггг))))

мдя
Гость

Сообщение было удалено

мячты мячты

гость 410.
Бася

Сообщение было удалено

согласна. так вышло, что у меня и отец, и предыдущие мужчины имеют свое дело, и большие деньги.... я смотрю на них, и мне их так жалко (по хорошему) временами, это очень непросто-зарабатывать, не работать, а именно зарабатывать. колоссальная нагрузка, особенно психическая. и многих это "калечит"

Maverick
Марта

Сообщение было удалено

Мужчина для женщины должен найти другой глагол для описания.

Дурбэ
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я тебя обожаю

Марта

Сообщение было удалено

мужчина должен

1. трахать 3 часа подряд

2. Доводить до оргазма вагинального, клиторального, внутриматочного, межсисечного, межподмышечного.

3. Иметь высокооплачиваемую (от 300 000 руб ) стабильную работу. и получать зарплату и не за красивые глазки и длинный ножки, упругие сиськи, а за вполне конкретную работу

4. иметь машину - престижную иномарку

5. Быть перспективным.

6. С годами не терять, а наоборот улучшать все вышеперечисленные характеристики

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

3 часа секса? Я помру ) Доход 300 - неплохо, но и 150 нормально. А еще с ним должно быть весело )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)))

Галарина

Да , если вам так не хочется все это делать для мужчины, так не делайте. Вас ведь никто не обязывает)))) Мой муж балует меня подарками, сюрпризами, заботой, а я взамен тоже хочу дать ему что-то, например вкусную еду, красивую внешность, иногда тоже подарочки и романтики))) Но это только пото=му что нам так хочется))) так что должен не совсем уместно, хочет-вот правильное слово. А есл вы из кожи вон лезете , а он не реагирует , то вы ему безразличны)))или раскройте шире глаза возможно он тоже делает много, но вы не замечаете

Марта
Галарина

Сообщение было удалено

Рада, что у вас все посторено на совместном слове "хочу". но как вы можете писать, что я ему безразлична, откуда знаете?? Неважный из вас психолог...Потому что у меня вообще никого нет)) Я в активном поиске))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: