3 дня назад у нас был свадьба. Мать мужа ему всегда нудила, что я не та, которая ему нужна и т д. Он даже не возражал ей, когда она меня об***ала. Во время свадьбы она просидела с кислой мордой, А …
Сообщение было удалено
Муж ваш тряпка.. фу( так и будете всю жизнь с таким мучатся, а на свекровь забейте, главное с ней в одной квартире не живите, не общайтесь и ограничивайте её общение с мужем наедине.
Сообщение было удалено
хахха. воспитываешь сына, а тут придет пиз*денка и решит, что маме с сыном общаться достаточно.
Автор, сама ты грымзо, раз не смогла найти общий язык. на нормальных девушек агрессией не реагируют.
Сообщение было удалено
Воспитание воспитанием, а вот превращать его в маменького сынка тоже не то, так вот влюбишься в мужчину, а тут какая то старая клюшка указывает кто ему пара, а кто нет. И я не писала что совсем не общаться, а не общаться наедине, а то такая мамаша наплести много что может.
Сообщение было удалено
наверное ей твоя кислая рожа не нравится
Сообщение было удалено
старая клюшка - это твоя мама, автор.
Ей же в минус.
Хм,у вас свадьба 22 августа была? в понедельник? странно.
А вы на ее похороны придите в макияже и с гармошкой))
Девушка, наверняка с вами не все в порядке. У вас 3 дня назад свадьба была, а вы уже в интернетах время просиживаете. Лучше бы мужу время уделили. А свекрови не такие ужасные, как все говорят. Чувствует скорее всего сердцем материнским, что не пара вы сыну, вот и расстраивается. Просто так негатив не рождается у людей.
Ха!
А что это все так набросились на молоденькую девушку.Человек решил поделиться проблемой,видимо не ожидала она,что свекровь так поведет себя на свадьбе и ей это неприятно.У меня была ситуация один в один как у нее,но мы быстро смекнули чем это может закончиться,тем более моя свекровь нас достала претензиями и советами.Пришлось уехать и причем в закрытый город,приехать в гости она не может,мы заезжаем,но только когда сами хотим.Достает письмами,делать нечего,сидит одна и выливает весь негатив в письме.Вампир страшный.
Живем с мужем долго и хорошо,но я уверена,что это было бы невозможно если бы мы остались рядом с ней.
Сообщение было удалено
Илли как ты это делаешь, что это тебе удовольствие доставляет?
Сообщение было удалено
как ты это делаешь, что не обращаешь внимания
Сообщение было удалено
ух ты! Класс!!!
Автор, у меня та же история, вроде хорошо нас принимала свекруха пока теперь уже мой муж не позвонил им и не сказал, что мы решили пожениться...
Приехали в гости с тортом, шампанским, а у свекрови бледный вид и рожа кислая... Ладно думаю... На свадьбе ещё смешнее, хотела подарить нам б/у сковородки, благо я мужу сказала заранее, что не надо нам б/у вещей, лучше вообще пусть ничего не дарит...
Так она на свадьбе пару раз выходила плакать в туалет, благо нам было весело и её отлучки никто не замечал особо...
После свадьбы так же, приехали навестить свекров, сидит, ничего не говорит, а я вот думаю, ну что плохого я этой женщине сделала?!
Моя тоже на свадьбе плакала и до сих пор все к себе его тянет, придумывая задания, то она вечно больна, , созависимость именно к сыну, дочь одна рядом живет- она к ней не ходит, только перезваниваются, а сын- свет в окне, со мной она считает он ругается и всем родственникам рассказывает, у меня они спрашивают: что все соритесь? Хотя это не так. А однажды приехала с конференци, с аэропорта разъехались с коллегами на такси кто рядом живет, группами, муж был у нее, она увидела с окна, что коллега помог чемодан взять в багажнике и сообщила мужу, что я приехала с мужчиной(((( Вечно недовольное лицо и разговор сквозь зубы, все правильно что она делает, знает все, бесит невозможно! Почему они не дают жить счастливо своим детям????