Гость
Статьи
Мужчины хотят только …

Мужчины хотят только одного

Мне 30 лет. Вполне привлекательная девушка. Не модель. Но симпатичная - и лицо и фигура. Чуть полноватая, но все эстетично. Мужчины обращают на меня внимание.Живу в Мск.. образование в хорошем ВУЗе, …

Ленчик
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ленчик
Д2

Сообщение было удалено

не путайте меня

моя тема не называется "хочу замуж", моя тема про длительные отношения

а про "не готовы"/"не хотят" - по-моему, это одно и то же "сейчас пока не хочу = не готов"

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Я "вещаю" только от своего имени и выражаю только свое мнение. Если кто-то из мужчин ищет в браке с женщиной что-то ещё - это исключительно его личное дело.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Что ж, логично. Я прожил с женой "гражданским" браком 1 год. Этого срока достаточно, чтобы понять, можно ли жить дальше вместе. Ищите, автор, тем более, в Вашем окружении есть один мужчина, который сознательно хотел детей. А среди моих товарищей таких достаточно много. И все они создавали семьи, скорее опираясь на это осознанное желание иметь детей и нормально их воспитывать, а не только на игру гормонов в организме. Может быть поэтому у каждого из нас, людей на сегодняшний день, образованных и далеко не бедных (это так - к слову) по двое детей...

может все дело в тебе? может ты так себя подаешь, что им только секс нужен? не задумывалась?

и вообще радуйся, у тебя хоть секс есть. Я замужем 12 лет, последние года 3 секс у меня раз в 3 месяца если повезет. не может, спасает только райлис, подсыпанный в еду. смешно и плакать хочется.

Груз 200

А мне вот кажется,что автор нормальная женщина,в отличии от остального поголовья феминодур на этом форуме. Спокойная, интеллигентная, знающая себе цену девушка-на вес золота. Это я как мужчина говорю. Поэтому,автор, не волнуйтесь,ваши поиски увенчаются успехом,причем местные бабомрази, которые вас грязью здесь поливают будут зубищами скрипеть.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Искать "детей" в браке предпочтительно от девушки помоложе. Образованный мужчина должен знать, что с увеличением возраста матери (тем более при первой беременности) увеличивается риск осложнений, патологии плода, увеличивается период послеродового восстановления. Се ля ви

Гость

Если такая вся хорошая, то чего до 30 лет в девках? В 30 лет уже второго ребенка рожают, а не думают, как бы начать строить отношения.

Леся

Ленчик, приплюсуюсь я к тем, кто сказал, что вы абсолютно нормальная, судя по коментам.

я свои пять копеек вот какие добавлю: у мужиков в отношении теток своих огромная куча тараканов и комплексов. не надо думать, что это только в вас что-то не так.

тут на вумане была тема, не помню в какой ветке, что-то типа "есть ли нормальные девушки?". там паренек годов 26-27 плакался, что девушек нормальных нет. а когда начал рассказывать свои запросы, так там весь форум пополз от смеха. денюжек у него нэма, планов по развитию себя тоже нэма, т.к. все устраивает, а хочет прынцессу, чтоб и красивая и умная и верная, но на деньги совсем не смотрела, а любила его глубокую душу всеми фибрами своей. не поленитесь, найдите тему - поржете от души и как раз посмотрите на степень жирности ИХ тараканов.

и ещё: не отчаивайтесь! найти вменяемого мужчину и правда не легко. но он обязательно появится, иначе и быть не может!!! у меня подруга, ей 27 сейчас, реально хорошая девушка по всем параметрам, вот только полгода как встретила классного парня (т-т-т), а до этого всякие попадались: и по сексу мастера, и по разводить на бабло, и погулять на стороне. но она таких в сад сразу слала, чтоб картину мира себе не портить, и не отчаивалась. и счастлива сейчас!

Ленчик
Леся

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Правильно. Я и выбрал девушку на 7 лет моложе себя. Так что, я искал правильно и поэтому - успешно. Се ля ви...и за 14 лет совместной жизни не пожалел о своем шаге, особенно, когда радуюсь успехам своих детей!

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Когда дети вырастут разведетесь? Зачем вам тогда будет нужна жена?

Коля

Просто автор фригидна. Если баба говорит "мужчинам надо только одно", значит она не любит секс. А если она не любит секс, значит она фригидна и уныла до невозможного. Я бы от такой тоже ушёл.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Может быть всё. По каким-то причинам будем и дальше вместе жить, например - в силу привычки - это возможно, а может быть и завтра разведёмся по каким-то причинам, несмотря на то, что дети ещё не выросли и не живут самостоятельно. Если всё в отношениях меня достанет, то дам жене свободу, если всё достанет её, то удерживать и уговаривать её остаться точно не стану. Это жизнь, и она у всех складывается очень по-разному. Но принципиально, - как женщина может спокойно обойтись без мужчины (мужа), так и мужчина может обойтись без женщины (без жены).

Констанция
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Вы почитайте одну из соседних тем, там мужики, так называемые "добытчики" и "защитнички" орут во всё горло, что бабы все алчные и от мужчин нужны им только деньги и что надо заставлять баб везде и за всё платить напополам с мужчиной, за квартиру, за еду, за г..ндоны которые одеваются во время совместного секса и т.д. и т.п. Причём эти же "мужчины" требуют чтобы прийдя с работы им жена подавала ужин и квартира была вымыта, а вещи выстираны. То есть предлагается женщинам помимо работы прийти ещё всё это дома сделать, чтобы мужик прийдя со своей работы пожрал и завалился на диван, а жена пошла за ним мыть посуду. В общем, сплошные противоречия. Мы, значит, должны и работать и по дому всё делать, а они только работать.

Гость

Автор, большинство женщин , которые не встретили "того-самого" выходят замуж в надежде родить здорового ребенка ( на роль папаши-мужа подбирается зачастую претендент чисто по экстерьеру либо наоборот, по способности быть добытчиком ) в надежде, что стерпится-слюбится.

Я не была исключением. После того как родила ребенка, поняла, что мужа не только не люблю, но развод не выход, у нас отношения как у партнеров по бизнесу. Мы просто в одной упряжке, есть определенные договоренности, но в принципе у каждого своя жизнь паралельно соместной.

Всех все устраивает абсолютно. Правда квартира у нас большая и у каждого своя комната, а еще есть домработница, она же няня, так что бытовых проблем тоже не возникает.

Считаю свой брак идеальным.

Но основа нашего брака - взаимоудобное и взаимовыгодное сосуществование.

Гость
Констанция

Сообщение было удалено

Поменьше слушайте, что вам говорят. И побольше сами жоносите до парнетра, что ВАМ нужно

Гость

Познавательное видео

Дэвид Дюк "Как умирают нации"

http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo

Дэвид Дюк "Сексуальная революция"

http://www.youtube.com/watch?v=WFN6nlr9eEM

Дэвид Дюк "Пурим"

http://www.youtube.com/watch?v=iTa-Mxr-xeg

Дэвид Дюк "Мир просыпается"

http://www.youtube.com/watch?v=zLhfiI-1tUg

Дэвид Дюк "О мафии"

http://www.youtube.com/watch?v=P6kuDn0NO3w

Структура мирового правительства

http://www.youtube.com/watch?v=VniuXky5NB8

Уильям Пирс "Растление детей"

http://www.youtube.com/watch?v=jKgnMLJulMw

http://www.youtube.com/watch?v=9-oaNn4ztUw&feature=relat​ed

zayceva_ira
Гость

Сообщение было удалено

Очень любопытно было послушать мужскую позицию по вопросу. Наверно, так оно и правильно. Соглашусь, пожалуй.

Гость
ангелочек

сама себя обеспечиваешь, даже не напрягаясь. ну и на хрена ты нужна мужчине такая самообеспеченная и самодостаточная? мужик же должен реализовать свой инстинкт защитника и добытчика, а с тобой его не реализуешь. вот и сиди одна, ибо нет у тебя никакой нужды на самом деле в мужчине.

Я вот умираю с голоду и тоже никому не нужна с проблемами.берусь за любую работу бистро увольняют.только купила квартиру сразу ухажери появились.блин лучше жить одной.задрали альфонси єти

Гость

охренеть тут ответы... мечта их авторов 100% сидеть и вылизывать мужика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: