Как бы ни пытались девушки обставить мужчин, не получится. Платить за съем квартиры должны оба. Совеместный быт - это такой же брак, только ГБ. Интересно, многие ли парни оплачивают сами свое жилье в браке? Среди моих знакомых только поровну с женой. Так почему при совместном проживании должно быть иначе? Я жил с девушкой два года. Складывались оба. Правда, она работала. То есть, исключение, если девушка не работает, может не оплачивать. И любовь здесь ни причем. Если не устраивает, идите к олигарху или обеспеченному мачо, только кинет он вас, ибо ***** гораздо больше, чем обеспеченных, а на последних столько девчонок от 16 - 25. Мням-мням)) Так что девушки меньше гонора и больше труда, чтобы не зависеть от парней, чтобы вас же не выставили за дверь. Я за вас беспокоюсь, девушки. Не будьте наивны. Кто платит, у того больше прав. Готовы терпеть унижения? Тогда вперед и с песней!
ну ты и ***!!!
Стас, тема рискует быть топовой:)
Вроде и не пятница еще...
Стасик, толсто и скучно
Крик души)) Учтем ваши советы, Стасик)
Любимым дочкам умные родители квартиры дарят, чтобы девушка не оплачивала хотелки нищеброду из своего кармана.
Ты *** что ли?или просто жмот?или не в состоянии заработать столько,чтобы не опускаться с любимой девушкой до дележки? Пиши свои манифесты на мужских форумах,может кто воодушевится
а нищеброды не кидают?:))
пусть уж лучше кинет обеспеченный, с которым не думала о копейках, чем нищееб, с которым все пополам. Какая разница-то, если дело не о семье, а о сожительстве?:))
Сообщение было удалено
да, кто платит за съем квартиры, тот и убираться в этой квартире должен. а гость - на правах гостя
не...
Ну надоело...
сегодня про съем жилья
Придумал бы новое что....
Сообщение было удалено
сама придумывай, халявщица :))
Сообщение было удалено
не буду.
Разводки должен писать тот, кто умеет.
Сказал типичный никому не нужный форумский мужик
О!
Можно замутить, что девка должна мужику оплачивать бензин...если он к ней на машине приезжает, подвозит там, забирает...
Все не настопистефшая чашка кофе и квартира...
Сообщение было удалено
а точнее,баба :-)
Сообщение было удалено
во во)))
"Мням-мням" - это сильно.
"Стасик" - еще сильнее.
Сообщение было удалено
Ага, или собирать автобусные билеты и потом ей сдавать, чтобы оплачивала. А ещё командировочные. За то, что своё свободное время с ней теряет.=)
Стасик, тебе надо с Человом подружиться, найдете о чем поговорить! Он такой же обиженый женщинами нищеброд!
Я живу в мире мужчин. Я не знаю, что можно делать с женщинами, кроме как восхищаться красотой некоторых особей. С ними трудно дружить- какими бы своим они ни были, они все равно смотрят у кого сиськи больше, а у кого растяжки на заднице, а уж то, что это муж подруги- это вообще пустой звук. С ними трудно работать, потому что каждая женщина, считающая себя женщиной, думает, что все мужчины ей немножко обязаны просто из-за факта ее существования, а вот женщины ей ничем не обязаны, и это жутко ее раздражает. Я не знаю, трудно ли любить женщин. Некоторые женщины это умеют. Но для этого, мне кажется, надо быть хоть чуть-чуть мужчиной-только у них на это хватает сил и терпения (с)
Сообщение было удалено
причем, безработная. которой можно не оплачивать жилье.
Сообщение было удалено
Ну если мы все сразу в одной теме соберем, то о чем же потом говорить будем?
Предлагаю сначала - бензин.
Потом машЫнное масло
Потом зимнюю резину
Потом ТО полностью
Сообщение было удалено
не развивайте тему, сабж уже у модеров на ожидании
Сообщение было удалено
домохозяйка противница ГБ
Интересно, многие ли парни оплачивают сами свое жилье в браке? Среди моих знакомых только поровну с женой. )
Чье жилье- тот и платит, вместе платят если вместе снимают
Сообщение было удалено
я тоже подумала об этом )))
Сообщение было удалено
100 % Речь у мужиков не такая
Ну, в чем-то Стасик прав...
Умная девушка, если ей конечно интересен её парень, сама начинает помогать оплачивать квартиру, убираться в ней, украшать интерьер - тем самым она как бы "метит" свою территорию.
Глупая же напротив своим бездействием показывает что она "ни на что не претендует", оставаясь на правах временного гостя.
Сообщение было удалено
злая женщина, которая платит за себя и парня.
Сообщение было удалено
А может лучше про бензин???
А?
хахах))))
сказал как отрезал)))))ну еси Вася сказал халявы не будет-значит не будет точно))
ржунимагу0))
Сообщение было удалено
С ЧелЛовом. Не клевещи.
ГЫ,.. ОБИЖЕННЫЙ НА ВЕСЬ СВЕТ АВТОР С ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ ))))
Очередной обиженный с антивумена?)) Знаешь ли, мужчины бывают разные - можно жить и быть счастливой с олигархом, а можно быть самым несчастным человеком, живущим с тебе подобным, считающим копейки и каждый раз напоминающем своей девушке, как же ей н.е.в.ъ.б.е.н.н.о повезло встретить тебя, такого душку - щедрого, умного, красивого..)))
WELCOME В ЭТОТ ПОГАНЫЙ МИР )))) Где миллионам наплевать на твое мнение.
Вот раньше как было?
добра молодца накорми, напои, спать уложи, а потом уж и спрашивай..
а сейчас добру девицу накорми, напои, в постели удовлетвори, и тогда можешь спрашивать какую она хочет себе шубку
Сообщение было удалено
первый вариант через загс)))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Та, которая оплачивает бензин в последствии обычно нагло претендует на автомобиль. Так что всё сходится. ))))))
Все девушки разные, не переживайте лично вам попадется честная девушка,которая будет оплачивать с вами расходы напополам.А другим достанется то,что они заслужили.
У автора с Челловом замечательная ***-пара получится. То есть все тоже самое, оба только и будут сидеть на форуме и писать на одну и ту же больную для них тему, но теперь хотя бы у них будет секс и они будут отвлекаться. Мы их меньше будем видеть. Ура!!!! Поздравим новобрачных!!!
О сколько экспресии!О какая драма! О какая богатая оттенками гамма чувств!
Но, огорчу итак огорченного Стасюна, Стасюн,держись,я открою тебе глаза на реальность нашей страны...
твое мнение малое....учий факт.
как продолжение жутчайшей драмы...
(С рукой дешевле и жилье ей ни к чему)
Стасиками ещё иногда тараканов называют, видимо не просто так.
Сообщение было удалено
а еще стасик-пидарасик
А, так Поумневшего зовут Стасик!
Ну что, бросила тебя Настя?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Гриба еще к ним
Сообщение было удалено
а если у девушки и квартира и машина своя,что должен парень? доплачивать ей за проживание(буд-то она ему комнату сдаёт) половину ей на бензин,резину и масло притаскивать?и еду пополам,да?ну и .конешн...всю домашнюю работу пополам,да ,автор?))